Зеркало


Поверь в удачу


10 августа, 2016

Как работать в тяжелых условиях когда тебя окружают идиоты

Работаю я в лаборатории одного НИИ и наша главная проблема , что мы государственная структура, а потому на некоторые рабочие моменты всем плевать, потому как государственные средства не жалко.
Недавно нашу лабораторию вызвали к генеральному директору, пошли вдвоем : начальница лаборатории и я , как главный исполнитель.
Там нас долго утюжили , по факту отсутствия значительного роста производства, дескать мы производим и так больше всех, потому и увеличиваться производство у нас должно тоже семимильными шагами . Про кризис и отсутствия у многих наших партнеров (таких же гос учреждений) денег говорить табу, начальство этого ой как не любит, потому я и привел другую вескую причину ситуации (порой куда более значимую чем другие) -" Вы попробуйте заказать у нас что-нибудь, из вас же душу вынут пока вы продукцию купите." Генеральный директор не поверил в существование трудностей, потому попросили одну знакомую организацию произвести у нас контрольную закупку и о всех этапах покупки сообщать нам. Да этого момента все наши жалобы на отдел сбыта были пропущены мимо ушей. Связаться с нами это пожалуй огромная проблема, до нашего отдела сбыта пытались дозвониться 4 дня, дозвонились лишь на 5, все время занято.Озвучили заявку, сбросили ее еще в электронном варианте .

Полторы недели от нашего отдела сбыта ждали счет на оплату (сделать его можно за 1-2 минуты), телефоны у нас конечно же так же заняты и связаться и ускорить процесс не получилось, счет пришел к концу второй недели. Организация заплатила и попыталась связаться вновь, чтобы узнать о возможности забрать груз, тут опять та же история, пришлось дозваниваться пару дней. Узнали информацию, приехали забирать продукцию , тут были остальные круги ада , отдел сбыта 6 часов оформлял документы на груз ! на жалких 10 кг не самой дорогой продукции! Водитель за грузом приехал в 9-30 , а уехал после 16-00.
Директор когда получил отчет о закупке с расписанием всех этих проблем стал багрово красным, вызвал сис админа нашего и попросил показать видео с камер наблюдения отдела сбыта, потому как не мог понять, как люди не могут до нас дозвониться по несколько дней, а ответ оказался прост-Эти курицы из отдела сбыта (а их целых 3 + такая же начальница) просто снимали трубку телефона и оставляли ее в таком же положение до конца рабочего дня, чтобы внимание!!! им не мешали работать этими звонками. При просмотре камер выяснилось, что работой как таковой там вообще себя не утруждают , лишь исправно ходят на перекур, обед, да языками чешут в рабочее время. Аргумент у этих девиц был железный - за такую зарплату еще и работать что ли надо? К слову оклад у них 40 тысяч, а у меня окладная часть зарплаты 28 тысяч . Уволили весь отдел сбыта. Посмотрим кого наберут теперь .

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка