Зеркало


Поверь в удачу


26 августа, 2016

Курение

В 17 лет я плотно подсел на курение. У меня уходило по две пачки в день, но это если я ходил в школу или гулять. Но когда я находился дома, курить я не мог, так как рисковал выхватить пиздюлей от бати, который сам дымит как паровоз. Из-за перепадов поступления никотина в организм с двух пачек в день до нуля, меня начинало нехуйственно ломать. Все моё тело содрогалось в конвульсиях, я начинал заламывать руки, бесцельно бродить по дому из комнаты в комнату. Мысли о сигарете вкрапливались в каждый образ, в каждое предложение выстроенное в моей голове. "Нужна хочу курить домашку курить по математике сделатькурить пизда как хочу". Правда, на мое странное поведение родители внимания не обращали, списывали все на стресс перед сдачей ЕГЭ.

Но спустя некоторое время я нашел решение проблемы. Батек часто курил в туалете, и я стал заходить сразу после него со своими сигаретами и дымил там всласть. И все всё понимали, мама говорила отцу, чтобы он завязывал, а то из-за него от меня версту дымом разит. Я и сам маме поддакивал, мол да пап, хватит, а то дышать нечем. Папу было сложно перевоспитать, поэтому долгое время я курил в толчке без проблем.
Как-то я посещал уборную реально по делу, долго там просидел. После меня зашел папаня с сигаретами. Вот опять и выпал шанс курнуть. Я зашел сразу после него, подкурил и тут он стучится в дверь. Я запаниковал.
- Я сигареты забыл,Каждые пять минуть в туалет бегаешь че ты там делаешь?
Я выпал на мороз, руки затряслись. К такому развитию событий я явно готов не был, поэтому сдуру выпалил:
- Дрочу

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка