Зеркало


Поверь в удачу


26 августа, 2016

Симулятор реальной жизни

1. В начале игры настройка персонажа невозможна. Пол и раса определяются случайным образом.

2. Стартовую локацию выбрать нельзя. К примеру, часто попадаются локации:

- "жарко, ща растаю". В данной локации есть вероятность, что всю игру можно будет ничего не делать, есть бананы и совокупляться с другими персонажами. Но срок жизни персонажей в данной локации наименьший в игре.

- "писец как холодно". В данной локации скорее всего придётся постоянно бороться за жизнь персонажа, героически превозмогая разные катастрофы и случайные события. Сама локация огромна. Предела в развитии персонажа нет, но очень часто происходят нападения персонажей из других локаций.

3. Уровень сложности выбрать нельзя. Рандом. Самая большая вероятность, что будет "очень сложно, проще повеситься". Но некоторым может повезти. В редких случаях выпадает "легко, сын мэра", если вы играете на этом уровне сложности, то для вас в любой из игровых локаций доступны те же возможности, что и у персонажей в локации "жарко, ща растаю": ничего не делать, есть бананы и совокупляться с другими персонажами.

4. Сохраняться в игре пока нельзя. Разработчик самостоятельно внедрять данную опцию не планирует, однако у игроков есть способ самим добиться возможности сохранять своих персонажей. Скорее всего, данная опция появится нескоро, так как для её создания необходимы коллективные усилия большинства игровых персонажей, а этого добиться сложно, потому что, как мы уже знаем, часть игроков предпочитает ничего не делать, есть бананы и совокупляться.

5. Производительность игры зависит от игрового персонажа. В большинстве случаев, за 50 лет игорового времени никаких лагов и зависаний нет. Далее появляются определённые проблемы, которые могут привести к тому, что вас выкинет из игры. К сожалению, как мы помним, сохранений в игре нет. Вам придётся начинать все заново уже другим игровым персонажем.

6. Графика и звук также зависят от игрового персонажа. В большинстве случаев, в начале игры - на максимуме, далее - постепенно снижаются в зависимости от стиля игры, локации и начальных характеристик персонажа. Что примечательно, если пропала картинка или звук, то игру прекращать не надо, так как в большинстве локаций найдутся игроки, готовые сделать так, чтобы у вас не пропал интерес к игре, и вы продолжили играть и получать удовольствие. Исключением является часть локации "жарко, ща растаю", там периодически съедают персонажей, потерявших ориентацию в игровом мире.

7. Заплатите разработчику, и характеристики вашего персонажа изменятся в лучшую сторону. Однако разработчик скрывает данные о себе, поэтому, кому платить, игрок решает сам, на свой страх и риск. Есть целый ряд игроков, который считает, что разработчика не существует, а игра - следствие цепочки случайных сбоев в другой программе.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка