Зеркало


Поверь в удачу


30 августа, 2016

Как я бывшую встретил

Сегодня утром я поехал в клуб настольных игр, чтобы зарубиться в классные настолочки на весь день. Я приехал за полчаса до открытия, ибо другу, у которого я ночевал, рано утром на работу. Стою - курю. На мне надета футболка с символикой клуба, досталась она мне еще с прошлого года, когда я в этом клубе работал.
-А когда клуб откроется?- спросил меня женский голос. Видимо по футболке подумали, что я в нем работаю. Поворачиваюсь... Даша?! Вот это встреча!

С Дашей я познакомился в далеком 2008ом. Она была невинной первокурсницей, а я уже "матёрым" студентов второго курса этого же факультета. На 1 сентября мы и познакомились, когда толпой из перваков и старшеков пошли в парк, злоупотреблять и веселится, а заодно рассказать молодняку каково это - быть студентом. Она ничем мне тогда не примелькнулась, только фигурка запомнилась - уж больно хороша.
А потом переписка в ICQ (Вконтакте только только стал популярным), разговоры, прогулки, кино. Затем был первый поцелуй.

Это продолжалось 2 месяца. А потом был выезд всем первым курсом на базу отдыха. Будучи скользким сукиным сыном, я пробрался туда, да еще и бесплатно по путевке от ВУЗа. После танцев, злоупотреблений, я повел Дашу в комнату. И важное дополнение - Три Главных Слова мы друг другу не говорили. Была страстная прелюдия, но когда на ней из одежды остался только браслет, она меня остановила, ладонью упершись мне в грудь.

"Знаешь... я не могу... мне кажется я влюбилась в Мишу...". Миша это был её одногруппник, рубаха-парень. Сразу было видно - будет душой компаний и сердцеедом. Я, кстати, с ним успел подружиться - таких ребят нужно держать рядом - уж очень активные, а именно культмассом и культурой я заведовал в нашем Студсовете.

Я конечно подумал, что об этом нужно было предупредить еще до поцелуев, а еще лучше до поездки. Вообщем, эти слова меня ошарашили.
Я слез с нее. Она наскоро оделась, как и я.
"Что ты будешь делать?"-странный вопрос спросила она. "Пить" - честно ответил я. И не говоря ни слова больше, вышел подтверждать свои слова. "Прости" -услышал я спину.

Я вышел и первым делом начал искать Мишу, чтобы его обрадовать. Но это оказалось не нужным. В отдельной комнате ему было радостно от поцелуев сразу двух девушек. Искренне в душе порадовавшись за Мишу, я пошел искать так нужный мне секс. (Моралфаги, отставить! 18 лет, алкоголь, сперматоксикоз!). Собственно за ним она меня уже под утро и застала. Дурак! Ключ от этой комнаты был и у нее.
Следующие два года мы как будто и не вспоминали про отношения. Как то жили, слабо общались, правда один раз по-пьяни поцеловались. А потом меня благополучно отчислили за неуспеваемость. Дальнейшая её судьба мне была неизвестна.

Она громко прокричала моё имя и бросилась на меня с распростертыми объятьями. Она стала еще красивее чем была. Мы тепло обнялись. Завязался разговор. Я рассказал про свою жизнь, она мне про свою. С Мишей она на 4ом курсе сыграли свадьбу. Перед дипломом отметили развод. Работает не по специальности менеджером в банке. Всё в принципе хорошо.

"Знаешь, я была дурой. Не случись тогда та ночь, я бы тебя никуда не отпустила. Плакала потом по ночам, ты же был такой классный, все тебя любили, а ты меня больше не замечал. А потом ты исчез. И Миша как то меня в оборот взял. Вот только трахал всё что движется, сука!". Она отвернулась убрать "соринку" с глаза. "А теперь вот ты - женатый, счастливый".

Мы еще немного поболтали. Приехал хозяин клуба и мы зашли. Играли долго, даже сводил её в "данж" (отыграли сессию в Pathfinder). Я начал собираться уезжать - друг уезжает из города и позвал выпить. Она вышла со мной из клуба. Мы покурили, я обнял её на прощанье - а она вцепилась мне в губы своими губами. Слава богу, никто не увидел - мою жену здесь знают.

"У меня завтра выходной, а мне бы хотелось еще в данж сходить, например сегодня вечером, если сможешь звони" Она протянула мне визитку - Дарья Такая-то Такойтова, менеджер ЗЕЛЕНЫЙТАКОЙбанк. Я сунул визитку в карман, сел в машину и уехал.

Мой друг быстро опьянел и лег спать - не спал прошлую ночь - готовился к отъезду. Я смотрел в экран своего ноутбука и попивал пиво. Я достал визитку, подкурил сигарету. Этой же спичкой поджег визитку и положил в пепельницу. Позвонил жене - она спустя два месяца пребывания за границей прилетела в Питер. Еще недельку там побудет и я снова её увижу. А вот Дашу я надеюсь не увидеть больше никогда. И даже не потому что я этого не хочу. Просто бывшим нельзя снова видится, даже если отношение друг к другу самые положительные.

© IntelegentBeast

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка