Зеркало


Поверь в удачу


06 сентября, 2016

Свинодевушки

Начиталась постов про девушек, которые ведут себя как свиньи, грязные женские туалеты и тд. Вспомнилось свое обучение в колледже культуры. Так как раньше в здании колледжа располагался театр драмы, а до этого Дворец труда, выглядел он соответствующе - мрамор, зеркала, какой-то суперский пол из замечательных плит, по которому запрещалось ходить на шпильках.

Женский туалет был так же прекрасен - красивые каменные плиты, кабинки так вообще на возвышении располагались. Всеобщее впечатление портило то, что находилось в самих кабинках - не цивильные унитазы, а страшные "дырки" в полу (я хз как называется подобное устройство). Обрамлены же данные "дырки" были множеством кучек, так как видимо наши воздушные хореографы и сладкоголосые эстрадницы обладали крайне сбытым прицелом.

Так же никто из них не попадал в урну и в самом санузле стоял просто наикошмарнейший запах, в туалете на вокзале и то приятней пахнет, чесслово. Приходилось терпеть до общаги, где туалет был намного аккуратней, наверное из-за того что он не был поделен на женский и мужской. а был общим.

Но и в общаге меня ждало огроменное свинство. поселили меня в комнату к девушке, которая, по всей видимости, даже представления не имела о женских гигиенических средствам для "этих" дней. Так же она любила спать голой. Абсолютно. Если ночью меня это не беспокоило, то приходя после пар, зайдя в комнату, меня ждало мерзкое зрелище - соседка, спящая поверх покрывала, голой жопой к верху, с красными разводами по всему периметру задницы и ляшек.

Все это сопровождалось чудовищным ароматом грязных трусов и носков, которые она собирала под кроватью и стирала раз в 2 недели. Стоит добавить, что питалась она у друзей, так как я отказывалась мыть ее посуду, и не убиралась в комнате. Совсем. Как же я была рада, когда она подружилась с другой девчонкой и мы поменялись соседками. Но те три месяца я прожила словно в аду. Как вспомню - аж дурно.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка