Зеркало


Поверь в удачу


06 сентября, 2016

Когда тебе скучно на работе

Работал я как-то в одной государственной конторе. Документы, компьютеры, документы, странный начальник, документы, толпы людей. Тухляк, в общем.

Однажды, дабы развеять скуку и слегка поржать, мы с товарищем зашли в соседний кабинет вроде бы как на кофе. Пока коллеги отвлеклись, я сел за компьютер с принтером (единственный в данном кабинете). На компьютере был открыт Office с каким-то документом. Открыв автозамену, я добавил новое правило - "шеев" на "хуев".

Тут надо бы сделать отступление. Фамилия начальника заканчивалась на "шеев", но весь отдел уже давно за глаза заканчивал его фамилию на "хуев". Допив кофе, мы, хихикая, отправились в свой кабинет. Расчет был на то, что кто-то из сотрудников, распечатав документ, перечитает его и выявит веселую пасхалку. Однако, что-то пошло не так...

Один из сотрудников, распечатав 20-30 листов (а фамилия начальника была на каждой странице!) не перечитывая, понес на подпись. Через 5 минут нерадивый коллега вылетел из кабинета руководителя, вслед ему летела бумага и отборный мат.

Мы с корешем постремались признаться в диверсии, но зато оказались героями дня, т.к. "обнаружили" вирус на компе с принтером и "удалили" его. Отдел смеялся месяц. Вот так.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка