Зеркало


Поверь в удачу


12 сентября, 2016

Еще одна причина срочно валить из Москвы

Столкнулся с такой необычной ситуацией, что очень захотелось узнать как бы вы на нее отреагировали, какие выводы бы сделали.

Короч, встретил сегодня случайно своего бывшего рукля. Лет пять не виделись.
По такому случаю решили забуриться в ближайший кабак, за жизнь пообщаться.
Работать с ним мне нравилось – хоть и требовал с подчиненных по максимуму, но все по делу, рациональный, справедливый, да и подчиненных в обиду не давал.

Ему лет под 40, жена – сверстница. Сыновьям по 12 и 15 лет примерно.
Так вот. Почти весь этот час, мужик мне рассказывал про свои планы: сейчас продает свою московскую квартиру. К новому году переезжает с семьей в провинцию. Вырученных денег по их планам хватит на трешку, дачу и две однушки. В трешке они планируют жить, однушки – пока сдавать ,а потом передать сыновьям, когда подрастут.
И так далее и тому подобное – куча подробностей.

И вот самое интересное. Я его спрашиваю: «С чем связано подобное решение? Все в столицу тянутся, а вы, наоборот, в Сибирь. Как так?». На что он выдержал паузу, отхлебнул кофею и говорит мне таким спокойным голосом: «Ты что, новости не читаешь? Как ты думаешь, куда ракеты полетят, когда все начнется?».

Как я не бился, других объяснений переезду от него не услышал.
Собственно, у меня вопрос – это мы так все потихоньку будем с катушек от новостей съезжать или таки мужик знает чего-то, что не знаю я?

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка