Зеркало





13 сентября, 2016

Девушка дня

Юля

Девочки из Питера. Юля: Люблю секс во всех его проявлениях, делаю шикарный массаж, знаю как доставить огромное удовольствие! Фото и видео моих подруг (можем позвать!).

Posted by Воффка в 17:13 | Комментариев (0)

Встреча

Ебать бывших однокурсниц нехорошо, особенно тех, которых ты раньше сильно и безответно любил. Это аксиома. В этом совокуплении есть элемент какого-то особо циничного и воинствующего вандализма. Это как в очередной раз взорвать храм Христа Спасителя и построить на его месте аквапарк и пару торговых центров, это как публично насрать на портрет «Моны Лизы», или сдать на пункт приема металлолома монумент «Родина Мать», предварительно распилив его при помощи болгарки на небольшие куски. Хотя насчет храма Христа Спасителя я до конца не уверен. В общем, в процессе подобной сакральной ебли происходит разрушение всех святых основ и идеалов, которые тебя когда-то окружали.

Именно об этом я думал, вставляя свой напряженный член в Танину пизду. В пизду бывшей первой звезды нашего курса медицинской академии.

Продолжение поста "Встреча" здесь...
Posted by Воффка в 16:21 | Комментариев (0)

Так много вопросов, и так мало ответов

Так много вопросов, и так мало ответов

Posted by Воффка в 16:10 | Комментариев (0)

Строгое воспитание

Глава первая. Две сестры.

Лет 20 назад Серега жил с первой женой в крохотной комнатушке в малосемейной общаге. Летом к жене приехала младшая сестра по имени Света. Поступать в ВУЗ, естественно в педагогический. Света была обычной деревенской девахой, выпускницей сельской школы. Лицо у нее было вполне миловидное и даже симпатичное, к лицу прилагались крупное тело, огромные дынеобразные груди и мощная задница. Вообще, если честно, Света понравилась Сереге, и он начал ее скрытно кадрить и оказывать ей тайные знаки внимания. В тесной комнате малосемейки было несложно невзначай прикоснуться к ее груди или прижаться к ее заднице. Но на эти его прикосновения и прижимания Света никак не реагировала, в лучшем случае отстранялась или бормотала извинения. На Серегины соленые шутки или анекдоты она тоже не реагировала, ему даже казалось, что она не совсем понимала смысла этих шуток. Она просто таращила на него свои карие коровьи глаза и дежурно улыбалась. Вскоре, Серегина жена заметила эти попытки охмурить Свету.

- Зря стараешься! – Сказала она перед сном. – Светка девственница. Родители у нас строгие и воспитывали нас в строгости.

Продолжение поста "Строгое воспитание" здесь...
Posted by Воффка в 16:01 | Комментариев (0)

Когда тебе 72 и все телки твои

72-летний Берни Лонг поставил себе цель восстановиться после перенесенных микроинсультов, операции на позвоночнике и удаления щитовидной железы. Он начал регулярно ходить в спортзал и правильно питаться, и результат не заставил себя долго ждать - уже через год он превратился в натурального качка.


Продолжение поста "Когда тебе 72 и все телки твои" здесь...
Posted by Воффка в 15:37 | Комментариев (0)

Ох уж эти коллеги

Сегодня утром прибегает экономист с планшетом и просьбой сделать интернет, подключаю к рабочему wi-fi, показываю где включать, отдаю…
Прихожу с обеда, стоит, ждёт меня у двери, далее такой диалог:
- Интернет не работает
- Нууу, так вы наверно его включить забыли
- Я его не выключала
- Дайте я посмотрю
- На, вот он тут работает, а дома не работает
- Что? 😳
- Что, что, почему он дома не работает?
- Он там и не должен работать
- Сделай так, чтобы он дома тоже работал

Продолжение поста "Ох уж эти коллеги" здесь...
Posted by Воффка в 15:19 | Комментариев (0)

Немного о дальних поездках

Немного о дальних поездках

Posted by Воффка в 15:03 | Комментариев (0)

Совет по выживанию #4358

Если вы заблудились один в диком лесу - не паникуйте. Начните искать такое укромное место, чтобы вас точно никто нашёл, продолжайте поиски пока не найдёте самое глухое место в этих дебрях. Нашли ? Будьте уверены - вы спасены. Вам остаётся только спустить штаны и начать справлять большую нужду - тотчас прямо перед вами начнут проходить команды туристов, грибников и охотников.

Posted by Воффка в 14:38 | Комментариев (0)

Очередные странные люди из метро

метро

Продолжение поста "Очередные странные люди из метро" здесь...
Posted by Воффка в 14:26 | Комментариев (0)

Письмо из глубинки русской

Я живу в ебенях, и в моих ебенях ловит только радиостанция "Маяк". Показатель того, что ты реально живешь очень в жопе или не очень - "дорожное" быдло радио. Если даже оно не ловит - то да, ты точно живешь в ебенях.

На работе сидеть в тишине тяжко, даже почитывая книжки, посему хочется, чтобы что-то параллельно шуршало, посему я врубаю радиостанцию "Маяк" и иногда вынужденно слушаю то, что оттуда льется...

На "Маяке" есть ведущий - Сирожа Стиллавин (фамилия, канешна же, выдуманная, прочитать о происхождении оной можно в википедии, если кому интересно, в чем я очень сомневаюсь).

Продолжение поста "Письмо из глубинки русской" здесь...
Posted by Воффка в 14:05 | Комментариев (0)

На любой товар есть свой покупатель

- Дорогой, где ты был?
- На рыбалке.
- А почему твоя машина чистая, и совсем не пахнет?

На любой товар есть свой покупатель

Posted by Воффка в 13:40 | Комментариев (0)

Приёмная комиссия

— Девушка, у вас отличная фигура, но почему вы лезете без очереди?

Толпа у дубовой двустворчатой двери с табличкой «Приёмная комиссия» пронизана нервозностью.

В институтском коридоре душно. На дворе лето двухтысячного, и этим летом как нельзя кстати оказался хит Чичериной «Жара».

Абитуриенты,- в основном, юноши. В этом институте высоколобые профессора научат их ковать ядерный щит Родины.
— Мы тут ещё утром занимали! Идём, доча! — мощная румяная женщина с недовольным выражением лица проталкивает сквозь толпу фигуристую рыжую красотку. Фамильное сходство налицо: взгляд девушки тоже выражает предельную степень недовольства.

Продолжение поста "Приёмная комиссия" здесь...
Posted by Воффка в 13:24 | Комментариев (0)

Давно подборок аварий не было

Posted by Воффка в 13:04 | Комментариев (0)

Вот и хорошо!

Генерал:
- Ну что там, товарищи офицеры, продвигается дело о найденных 124-х миллионах далларах в мешках?
Офицеры:
- Так точно, товарищ генерал, 110 миллионов найдены, описаны и переданы как вещественное доказательство.
Генерал:
- Хорошо-хорошо,а товарищи прокуроры что скажут об этих 89-ти миллионах?
Прокурор:
- Ну, 63 миллиона тянут на особо крупный размер, да, товарищ судья?
Судья:
- С чего вы взяли, что 46 миллионов - это крупный размер? Даже адвокат настаивает на домашнем аресте.

Продолжение поста "Вот и хорошо!" здесь...
Posted by Воффка в 12:39 | Комментариев (0)

О чем мужики общаются, когда остаются одни

О чем мужики общаются, когда остаются одни

Posted by Воффка в 12:23 | Комментариев (0)

Шалава

Природа одарила Надю грудями в те далекие времена, когда о силиконе никто еще и не слыхивал. Одарила горячо и щедро – две упругие дыньки пятого размера торчали в разные стороны, обольщая деревенских мужиков острыми гвоздиками сосков.

Надя козырь свой понимала, и лифчик не носила, позволяя богатству свободно раскачиваться под сарафаном, хотя в те годы в моде были два жестких заостренных лифом конуса. Начесов тоже не делала, и пшеничные локоны беспорядочным водопадом ложились на спину и плечи, потакая древним мужским инстинктам.

Причина такого аскетизма и минимализма крылась не только в желании обольстить, но и в крайней бедности девушки. Об отце ее было известно только то, что он пил, а о матери она не говорила вообще никогда, и ни при каких обстоятельствах. Спрашивать о ней специально было неудобно – рождение Надино пришлось на послевоенное лихолетье, голод и разруху, там всякое могло быть.

Продолжение поста "Шалава" здесь...
Posted by Воффка в 12:00 | Комментариев (0)

Нетолерантные белорусы

Дот угрюмо молчал.

Гауптманн Шнайдер с тоской рассматривал в бинокль валяющиеся вокруг дота тела своих солдат, снова и снова повторяя сквозь зубы: «Швайне…».

Его рота, увязнув возле этого проклятого укрепрайона русских, второй день задерживала блестящее наступление всей пехотной дивизии.

Собственно, самого укрепрайона уже не осталось, остался только это чёртовый дот, сработанный из невесть откуда натасканных гранитных глыб и усиленный вкопанным рядом танком КВ. Танк молчал второй день, но дот продолжал огрызаться из всех своих восьми бойниц. Обойти его не представлялось возможным – справа и слева от него лежали эти гнусные русские болота.

Продолжение поста "Нетолерантные белорусы" здесь...
Posted by Воффка в 11:25 | Комментариев (0)

Surprise motherfucker!

У нас соорудили пешеходные дорожки для слепых.

У нас соорудили пешеходные дорожки для слепых

Posted by Воффка в 11:04 | Комментариев (0)

Ботинки

В обувном магазине женщина примеряет лаковые ботинки и внезапно говорит девушке-консультанту:

– У меня разные ноги!

Я собиралась уходить, но тут понимаю, что продуктовый может подождать. Всего одна фраза – и такая подарочная: таинственно, откровенно и многообещающе сразу.

– Левая - тридцать восьмой, – говорит женщина, – правая - сороковой. Вы можете из разных пар собрать? Тогда куплю.

Эта женщина, она говорит очень уверенно и с некоторой даже долей агрессии. Я немедленно начинаю восхищаться, потому что она ведёт себя как человек, имеющий законное право на левый ботинок тридцать восьмого размера, а правый – сорокового.

Продолжение поста "Ботинки" здесь...
Posted by Воффка в 10:37 | Комментариев (0)

Однажды я рожала

Это был конец XX века, самый конец Сахалинской осени. На замерзшую, без грязи землю и асфальт падал крупный, пушистый, белый-белый снег. Весь мир был наполнен спокойствием и радостью.
Муж меня вел в роддом, так как на фразу «вызываем скорую», я сказала, что не стоит торопиться. А за 9 месяцев гормонального разнообразия он уже знал, что, если мне хочется горячего пива с сахаром разбавленного водой в отношении 1 к 20, значит 1 к 20 и горячее. Если я хочу прогуляться на склады за продуктами, которые располагались в 5 км от дома, то надо радоваться, что это не прогулка к родителям за 40км. Значит и в роддом, сказала пешком – значит пешком и полуприсядью во время схваток.
Повторюсь: все было прекрасно, волшебно и стабильненько, даже схватки. Ничего не предвещало того, что эти роды превратятся в семейную легенду и анекдот.

Продолжение поста "Однажды я рожала" здесь...
Posted by Воффка в 10:01 | Комментариев (0)
« 12 сентября, 2016 | На главную | 14 сентября, 2016 »