Зеркало




14 сентября, 2016

Ну почему вы, женщины, постоянно говорите?

Жена работает в call-центре. С 11 до 19-30. Беспрерывно говорит. Приходит домой, говорит со мной. Потом звонит маме, говорит с ней, потом звонит моей маме, говорит с ней. Это ещё ладно.

Мне звонит тёща: "Дима, как твои дела? Ты кушал? А дай Наташе трубку". Тут же звонит моя мама "Сынуль, привет! Ты кушал? А дай Наташе трубку". Б*я, жена о*уевает, но говорит! Сначала с тёщей, потом со свекровью. Сука, по 40 минут!!! Я матом покрыл обеих мам, заебали. Боятся мне звонить, звонят жене.

Мы с сыном давно уже и башню построили, и паззлы собрали, а эти всё пи*дят и пи*дят. Ни о чём!

Х*йню порят полную, обсуждая ебалу дикую. Б**дь, ты 8 часов пи*дела, аж хрипишь, как ты с мамой обсуждаешь сериал? А потом это же самое, но с моей мамой!!! А потом мне: "Слушай, нам надо поговорить".

Милая моя, я очень тебя люблю, я обожаю тебя! Я дышу тобой, живу тобой, каждый пальчик твой целовать люблю! Боготворю тебя! НО ЗАТКНИСЬ ТЫ КОГДА-НИБУДЬ УЖЕ!!!Ну почему, почему вы, бабы, гоните х*уйню? Вот как можно ерунду обсуждать полчаса, а потом ТОЖЕ САМОЕ обсуждать с другим собеседником? А потом до мужа доебаться с тем же вопросом о х*йне...

Я последние недели три без телефона. Я его разбил. Приезжаю домой - звонит городской. Как следят прям! И все хотят со мной говорить! И всегда, б**дь, о полной х*йне! С женой сексом позанимались, когда сын уснул. Лежим. И обязательно попи*деть! это ладно, но попи*деть о том же, о чём тёща и мама говорили. Да ёж вашу мать!!!

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка