Зеркало


Поверь в удачу


19 сентября, 2016

Трэш-истории

Мама работает в ГАИ. Соответсвенно частенько показывает фото или видео с камер наблюдения различные дтп и не только. Совсем недавно показала видео на котором девушка врезается в ограду, вылезает из машины и начинает кого то бить ножом на заднем сидении. Оказалось что там сидела её 3-х летняя дочка. Выяснилось что эта дама узнала что её муж ей изменяет и решила убить себя и ребёнка, но в аварии они не пострадали, вот и зарезала дочь и сразу спрыгнула с моста на котором они стояли. К слову, её муж работал в ФСБ. Как упустил из виду что его жена больная на голову не понятно.

Живем в городке, где на одной улице стоят вперемешку пятиэтажки и частные дома.
Есть добротные дома, ухоженные, а по соседству стоят старые бараки, в которых в основном живут либо старики, либо алкаши. Этим летом один барак сгорел, вспыхнул моментально, пожарные заливали уже почти полностью обугленные бревна. Нашли обугленного жмура под завалами. Знакомые менты охраняли это тело всю ночь на пожарище и шугали палками бродячих псов, которые окружили бывший барак. Мент поделился со мной, что на посту у него чуть ли не текли слюни от запаха жареного мяса, которым несло от обгорелого тела, потому что подняли по тревоге, а за день успел только позавтракать.

У нас на районе года 4 назад случилась трагедия. Три парня 14, 17, 18 лет баловались - леску привязали к камню средних размеров и начали ее раскручивать над головой. Ну, и тот который постарше проломил голову тому, который помладше. Проломил насмерть. Преступник скрылся. Улику не нашли. А знаете где она? С тех и до сих пор этот камень висит на электрических проводах на этой леске недалеко от места преступления. Милиционеры даже подумать не могли, что это улика. А электрики не рискуют его снимать.

Был недавно на свадьбе у знакомого. Сидели, пили ну как всегда. Потом принесли огромный торт. Есть же традиция макать лицом в торт, так вот жениха его горе дружки и макнули... А в торте был пластмассовый штык, чтобы торт стоял ровно. Проткнули глаз. Кровь, крики, ужас... Короче глаз не вытек, но зрения чувак лишился.

В доме напротив, в многоэтажке, живет женщина со своей престарелой мамой. Сколько живу там, столько охуеваю от них. Несколько лет назад у нее начала ехать крыша, и с тех пор она постоянно бесоебит. Уже столько позора и проблем принесла своей дочери. То она воду во всех кранах пустит, и валяется на полу в воде. То газ включит и уйдет спать. Вечно шепталась сама с собой, часто хохотала без повода. Не один раз она ставила под угрозу свою жизнь и жизнь соседей. Но апогеем ее пизданутости стало следующее: зимой она залезла на подоконник абсолютно голая и стояла в открытом окне, громко материла прохожих так, что уши вяли. Потом стала выдирать из башки и из пизды волосы и орать от боли, и в то же время в голосину ржать, да так покатываться со смеху, что чуть не выпала на асфальт. Соседи вызвали санитаров, но дочь ни в в какую не отдала мать в психушку. Мол, "заколят там, сделают из нее овоща". А то что уходит на весь день и бросает больную мать одну, это ее не колышет. Заебали обе.

Во дворе друга, на мусорке нашли расчленённый труп мужчины, точней отдельные его части тела. Как позже выяснилось, мужчина жил с матерью пожилой, передознулся какой-то дичью. У матери не было денег на похороны сына, помочь было некому и она начала потихоньку его разрубать и выносить части в пакетах на мусорку...

Года три назад я, муж и дочка переехали на пмж за город. Поселились в частном секторе, где как правило, каждый второй держал различный скот на еду. Мы и сами подумывали завести себе "живую еду", и каждую осень затаривать морозилку парным мясцом. Соседи были одинокие старики, которые держали кучу скота, от кур до коров, плюс огород. Им одним в день литр молока за глаза был бы, поэтому всю эту бурную деятельность они разводили для того, чтобы тупо не сдохнуть от скуки и
безделья. А лишние дары скота продавали почти задаром, лишь бы хоть кто-то к ним приходил. Вот и нашей 5-летней дочке они радовались, как дети, когда она приходила к ним за молоком. И вот однажды утром, как обычно, я отправила дочь за молоком. В этот раз ее подозрительно долго не было, и я пошла проверить, где ее носит. Зашла в открытую калитку, прошла вглубь двора и меня начало трясти: в загоне в дерьме лежит наш сосед и через хрип пытается орать, а на деле слышен только стон,
а две свиньи жрут мужика живьем! Одна грызет лицо, другая руку, кровища хлещет, мясо свисает... Жуть. И на все это стоит и смотрит моя дочь. От шока она не могла шевелится, пришлось ее просто оттащить подальше, как куклу. Как оказалось, пока бабка пошла нарвать травы скотине, дед решил почистить дерьмо в загоне свиней, да тут его инсульт накрыл. Половину тела парализовало, хотел выбраться и не смог - свиньи уронили его, а так как они были не кормлены с утра, стали жрать мужика заживо. Твари всеядные. Как итог: мужик умер до приезда скорой, наша дочь стала замкнутой, а я решила не связываться с содержанием скота. Ну их на хуй, лучше куплю мясо.

Друг рассказывал. Некий пиздюк в их городе решил произвести впечатление на друзей и провёл их в парк аттракционов после закрытия.
С его стороны всё было спланировано, поэтому погрузив мелкоту в беседку колеса обозрения включил его, уж не знаю о чём он думал, но он схватился руками за перекладину снизу беседки, так и поехали. На вопли о помощи сбежались взрослые и какой-то мужик, хуй пойми зачем, остановил колесо, когда дети были в высшей точке. Пацан сорвался и рухнул с высоты 45-50 метров на бетонную плиту, когда к нему подбежали - увидели картину: голова на перекорёженном, переломанном, где только можно, теле, повёрнутая под неестественным углом с полуулыбкой заявляет что-то вроде: "ффух, пронесло, я думал всё" и умер.

В квартире через стену жила и живет семья. Обычная казалось бы. Изначально жила пожилая мать и два сына. Пить начали в 90-х, старший развелся и вернулся назад. Пить начали всей семьей. Мать и младший начали избивать старшего (он был инвалид),отбирать пенсию. Закрывали его в кладовке,морили голодом. Весь подъезд слышал как он кричал,чтоб ему дали хоть немного еды. Через два дня они его добили. Через год младший "женился",и вместе с "женой" они убили старушку. Потом жена убила его молотком (признана невменяемой). Сейчас живет там, с четырьмя бомжами и сворой собак. Двери в квартиру нет. 3 трупа за 2 года.

5 лет назад я служил в армии, и в нашей части служил парень по имени Денис (имя изменено). Самый обычный парень. Умный, сильный, вообщем, нормальный мужик. Но был у него один бзик: Он дико боялся темноты, панически, даже в туалет по ночам ходить боялся. И, так уж вышло, что однажды его поставили дежурит в ночную смену, и мы решили над ним приколоться.
Когда он дежурил, я, и еще 3 моих сослуживца, пока он дежурил, прокрались в кусты и стали шуршать, издавать всякие звуки и т.д
Денис сначала шугался, потом он стал кричать, "Кто здесь?", "Кто там?" и т.д
Ну а мы с этого дико угорали, поэтому стали еще сильнее шуршать, рычать, пока...пока он не достал автомат и не начал палить по кустам.
Итог: Одному моему товарищу попали в голову, он не выжил, второму отстрелил руку, по третьему он не попал, но он до сих пор в психушке лежит: Крышу сдвинуло совсем.
Я до сих пор не понимаю, как я тогда выжил, но с тех пор я людей не пугаю.

Недавно приходила в гости к знакомой, её муж участковый. Пункт полиции находится среди четырех общаг. В одной из комнат соседней с пунктом общаги было бурное веселье. Хозяйке мешал пить её сын, она вывесила ребенка за окно на крючке в пакете. По её логике, чтоб не убежал. Высота второго этажа. Пакет через какое-то время не выдержал и прорвался, ребёнок выпал вниз, на кусты. Прутья проткнули ему кожу насквозь, уши, бедра. Органы не пострадали, но ребёнка снимали как с шампура. Этой пьяни почудилось, что ребёнка она убила, поймала белочку, и пока врачи оказывали помощь пацану, повесилась на кухне.

История из детства. Строились в нашем дворе новенькие монолиты (дело было лет 15 назад). Ну и вокруг стройки были большие кучи с песком, куда мы любили прыгать со 2-3 этажа стройки(основание было, а внешних стен - еще нет). В один день мы нашли за домом крюк, очень похожий на тройной крючок для рыбалки, только высотой метра полтора, как я понимаю, для того, чтобы поднимать на этажи всякую строительную хрень. Нашелся один пацан, который хотел спрыгнуть в песок с этого крюка. Встал он на крюк, а пятеро его товарищей тянут трос, поднимая его на высоту 4 этажа. Пацан оступился и сел на крюк челюстью, челюстью блять, да так что вылезло через рот!!! Через секунд 5 челюсть вырвало к хуям и это тело с оторванной челюстью полетело вниз, только вот крюк уже немного разболтался и парень приземлился на бетонный блок, бедолага отъехал на месте. Что случилось с его верными друзьями - не знаю, через 2 дня после этого мы переехали в другой город.

Была у меня знакомая, она до жути боялась, что ей в ухо залезет насекомое (историй всяких начиталась). Потом это переросло в какую-то манию, она плохо спала, ходила с постоянно заткнутыми ушами. И вот, однажды, ее нашли с простреленной головой.
Никто ничего понять не мог, пока ее мать не рассказала, что ее дочь последнее время жаловалась на головную боль и думала, что это были сороконожки, которые заползли ей в уши, что она взяла у бати пистолет и прострелила себе голову.

Лихие 90 - е. А точнее середина. Жили мы в деревне. Было мне 5 лет. Бедность - второе имя населенного пункта. Выживали как могли. А через 3 дома жила семья, которая просто существовала. Раз в две недели ходили в общественную баню. Ели 2 раза в день по одной картошине и кусочку хлеба. Работали конечно. Но постоянно откладывали на водку. И частенько её жрали. Как все деревенские пацаны мы жили на одной улице, обитали одной гурьбой. Был обычный солнечный день сентября. Мы собрались всей гурьбой и слонялись туда - сюда по нашей улице, где все и жили. И проходя мимо злосчастного двора, увидели очередное застолье. Сидя на пеньках, аккуратненько разложив газетку прямо на землю семья обедала. Бутылку водки и граненные стаканы видел, помню как сейчас. Делаем очередной круг. Из двора крики. Вопли нечеловеческие. Картина следующая. Отец семейства, с занесённым над головой топором, ебёт раком свою жену. Кореш, который там жил, бежит туда и хватает его за занесённую для удара руку, с криками - " ПАПА НЕ НАДО!!! ". Мы с интересом наблюдаем как он энергично и как - то даже по животному ебёт жену. Потом самый застенчевый из нас говорит что кто - то из соседей идёт и мы удаляемся ( мы бы и дальше с удовольствием наблюдали за актом соития сей четы, но слишком боялись что сосед расскжет нашим родителям и нам влетит) Очередной круг и мы видим издалека как на нашу улицу сворачивает сначала патрулька, а потом скорая. Проходим мимо двора. А там картина. Возле калитки голова, чуть поодаль рука, возле пеньков обезглавленное, без руки, одежда пропитана кровью, тело. Видно что нехило порубано. Возле калитки сидит наш кореш. Я видел только кровавое месиво, но позже я узнал что он получил острым концом топора по челюсти. Кусок щеки свисал с разрубанной челюсти. А он сидел и тупо смотрел на голову отрубленной матери. Не плакал. Не стонал. Просто смотрел. У него был шок. А возле пеньков, вставив в руку трупа граненый стакан, сидел отец семейства и спокойно попивал водяру. Как будто ничего не случилось. Оказывается, он словил белочку. И ему привидилась первая жена, да ещё и с рогами, и копытами, которая была, по его мнению, ведьмой. И именно из - за того что якобы она наколдовала, он скатился к такой жизни. Не знаю на сколько он сел, но сел надолго. Кореша больше никогда не видели. Слышал только что закончил он плохо. Умер от передоза в 17 лет.

У нас в городе есть аттракцион "стелла" - она поднимается высоко вверх и резко падает. Пару лет назад у одной девушки длинные волосы из-за ветра зацепились за одно из креплений, и при падении вниз у нее сняло скальп. Она даже не сразу поняла, что произошло.

Мне было лет 6, к нам пришел милиционер участковый и спрашивал, слышали мы что подозрительное или играла ли громко музыка. Я в те дни с бабушкой дома сидела пока родители на работе были, а она слышит плохо ну я и сказала, что за день до их прихода музыка громко играла (я так думаю, что у соседей сверху) он ничего толком не объяснил, поблагодарил за содействие и ушел. Через пару дней оказалось, что в нашем доме бабена родила ребенка и выкинула его в мусоропровод, а собака пробралась в это помещение, вытащила этого ребенка на улицу и стала жрать.

В армии собирались на полигон, забрались в металл, а последнего не заметили, он начал запрыгивать, а мы уже дернули ручку для закртия люка и люк закрылся , но только прямо по пальцам сослуживца, пальчики упали внутрь и хлынула кровь, ему люком зажало култышки и он не мог вырваться, мы начали стучаться, механик подумал что готовы и тронулся, звук от металла никто так и не смог перекричать, в итоге он так и проехал километров 5.

Дело было 31 мая в 90-х. Парни из старших классов набухались и ушли в составе 4 человек в клуб в другую деревню, чтобы их родители не узнали. Там их не пустили и началась драка. Парню выбили глаз бутылкой, тот сильно орал и его начали затыкать, дак он и перестал дышать. Все это поняли и думали что делать. Кому-то пришла идея его повесить. Ну и поволокли его к дереву и нашли веревку. Начали вешать, а он барахтаться начал, крехтеть, а веревку перерезать нечем, он умер. Один из ребят сознался и тоже повесился, а остальных посадили, т.к. всем уже 18 было.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка