Зеркало


Поверь в удачу


22 сентября, 2016

Преступление века

Вчера знакомая рассказала возможно одну из лучших историй в моей жизни. Она стояла и ждала поезд. И пока она стояла, заметила рядом сидяшего мужика с упаковкой картошки фри. Он их не ел, а просто держал открытую упаковку в руках.
Это привлекло несколько чаек, которые стали кружить над платформой. Мужик не стал их прогонять, а наоборот кинул им пару картофелин. Кидал их по одной прямо рядом с собой. Он как будто приманивал их, заставляя подойти поближе. Мужик продолжал кидать по одной штучке, пока вокруг не собралась стая из 15-20 чаек. Небольшая армия. Изредка продолжал покидывать по немногу, чтоб чайки не улетали, но и не давая им насытиться. Чаек похоже это начинало раздражать. Они начали крулыкать, а он заводил их еще сильнее, словно готовя к чему то.

Затем пришел поезд и пассажиры начали заходить внутрь. Но мужик со своим картофелем остался на месте. И только поезд собирался отъезжать, это произошло.
Прямо перед тем, как закрылись двери, мужик закинул всю упаковку с картофелем внутрь. Вся стая чаек полетела за ней. И двери закрылись. В поезде открылся местный филиал ада.
Следующая остановка была в 5 минутах езды.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка