Зеркало





12 октября, 2016

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь.

Posted by Воффка в 17:19 | Комментариев (0)

Быль о том, как Витёк не заработал денег и потерял Ленку

Вчера ко мне на стаканчик чая зашел одноклассник. Давно не виделись. Выпили, разговор зашел.

— Помнишь Ленку? Виделся с ней недавно. Спрашивала по поводу того случая, но я снова ничего не объяснил — сказал он мне и мы заржали.
Однажды приключилась с ним история, нетипичная для нашей пускай и не глухой, но сохранившей некоторую патриархальность деревни.

Произошло это лет двадцать назад, на рубеже веков. Витька встречался с Ленкой, которая приезжала из города к бабке с дедом — родителям матери. Свои отношения подростки скрывали, так как мама возлюбленной была категорически против того, чтобы ее дочь встречалась с кем-то из местных.

Однажды ночью Витька проводил свою пассию и возвращался домой через сад. Как вдруг прямо перед ним возник мужик. Витька насторожился, но оценив худосочную фигуру незнакомца понял, что одного удара будет достаточно, чтобы тот распался на атомы. Мой друг борзый был, хлебом не корми дай подраться. Он и со мной класса до восьмого дрался, покуда нас это не утомило и мы не стали закадычными друзья.

Продолжение поста "Быль о том, как Витёк не заработал денег и потерял Ленку" здесь...
Posted by Воффка в 16:25 | Комментариев (0)

Ж - Журналистика

Ж - Журналистика

Posted by Воффка в 16:11 | Комментариев (0)

Аптекарь-математик

Зашла я на днях в Питере в аптеку после операции на ноге, нужны были повязки, чтобы сама могла перевязывать. Аптекарь (а) - милая женщина в возрасте.

я: Здравствуйте, мне нужны повязки такие марлевые, послеоперационные
а: (снисходительно) Вообще-то они не марлевые
я: (с недоумением) ну, бог с ними, пусть не марлевые, ну такие, после операции, прикладывать, квадратные
а: (еще более снисходительно) Вообще-то они прямоугольные
я: простите великодушно, давайте прямоугольные

Аптекарь приносит голубенькую повязку на физиономию.

я: видимо я неточно сказала, мне нужно перевязывать ногу после операции

Продолжение поста "Аптекарь-математик" здесь...
Posted by Воффка в 16:03 | Комментариев (0)

Алёна Повышева из "Что? Где? Когда?"

Когда фраза "Да, господин ведущий", приобретает другой смысл.

Алёна Повышева  из Что Где Когда

Продолжение поста "Алёна Повышева из "Что? Где? Когда?"" здесь...
Posted by Воффка в 15:38 | Комментариев (0)

Не из зарплаты же вычитать

Работал давненько в ресторанчике в ТЦ. К соседнему лотку подошел их директор и заметил огромную трещину на стекле раздачи. Далее я слышал только его, вещал он очень спокойно: "И как давно тут трещина? Вы бы сказали, как только она появилась, ей - богу, как дети! Что, я у вас с зарплаты что ли вычту это стекло? А если бы гость поранился? К тому же нужно выявить причину! Гость стекло разбил, вы при выкладке, может, цепляется оно за петлю и лопнуло от напряжения. Впредь сообщайте вовремя и с полной отчетностью! А стекло заменим! Тут на пару тысяч всего."
Порадовался я за соседей, что легко отделались, но через пару недель оказалось, что каждого, вплоть до уборщицы, оштрафовали на 1000 рублей за "несвоевременность отчетности об аварийном состоянии оборудования".

Posted by Воффка в 15:20 | Комментариев (0)

Цои жыв!

Posted by Воффка в 14:59 | Комментариев (0)

Вечерняя панихида по тушенке

Каждый кот навскидку, четко определяет чего и сколько находится в одиноко стоящей банке на столе. И не важно закрыта она или открыта - результат диагностики будет одинаково успешен. Когда я вчера, открывашкой вспарывал жестянку с лаком у которой была намертво приклеена крышка, коты индифферентно дефилировали вдали малым коридорным каботажем. Сейчас же, как только я водрузил на стол "нашу прелесть" - банку говюжьей тушенки, они тут же, с решительными мордами, бодро вышли из своего кошачьего сумрака. Они. Уже. Знали.

Коты были сыты, посраты* и дважды вылизаты* друг другом, но были готовы к лучшей доле. А я всего лишь хотел тушенки. Как в детстве. Из банки. Без хлеба. В одно лицо. Накатывают иногда такие простые и цельные желания из области детской "сбычи мечт". То сгущенку умять, то тушенку, а то и якутское пироженное замастырить (это когда черный хлеб с маслом, посыпанный сахарным песком). Короче, не было в моем сценарии котов, но у котов было особое мнение.

Продолжение поста "Вечерняя панихида по тушенке" здесь...
Posted by Воффка в 14:40 | Комментариев (0)

Comic Con 2016 в Нью-Йорке: Косплееры

Comic Con 2016 в Нью-Йорке

Продолжение поста "Comic Con 2016 в Нью-Йорке: Косплееры " здесь...
Posted by Воффка в 14:24 | Комментариев (0)

О преподавании и студентах по ту сторону Атлантики

Когда российские пикейные жилеты рассуждают об американском высшем образовании, довольно часто можно услышать, что в американских университетах учатся в основном тупые и малообразованные спортсмены. Не то, чтоб я сильно обращала на это внимание, но, как говорил Планше д’Артаньяну в Булонском лесу, «сударь, человек вспоминает о том, о чем может, а не о том, о чем хочет». Все эти некогда услышанные утверждения внезапно выскочили из загашников моего подсознания, когда мне предложили прочесть осенью 2012 года курс в школе права Мичиганского университета. После 7 лет преподавания в Вышке у меня сформировались весьма высокие стандарты в отношении студентов, и мысль о том, что в начале сентября я попаду в лапы невежественных футболистов, вселяла страх и тоску. Войдя первый раз в аудиторию, никаких визуально идентифицируемых спортсменов я не обнаружила. Передо мной сидели типичные куколки американских лоеров, из которых вскоре должны были вылупиться бабочки. После лекции ко мне подошла несколько напуганная барышня и сказала, что она вообще-то с другого факультета и нельзя ли ей изучать мой курс без этих ужасных конституций, законодательных актов и судебных решений. Я ей вежливо отказала, сославшись на формальные требования.

Продолжение поста "О преподавании и студентах по ту сторону Атлантики" здесь...
Posted by Воффка в 14:03 | Комментариев (0)

По мнению современной моды, сейчас модно одеваться так, как мой дед на рыбалку

По мнению современной моды, сейчас модно одеваться так, как мой дед на рыбалку

Posted by Воффка в 13:39 | Комментариев (0)

Лето 18

- Вот скажи, Сычёв, что твой сын делал в закрытой лаборатории?
Даниил Сычёв сидел на стуле согнувшись и нервно стискивал кулаки. Было видно, что ему очень и очень неудобно, что он совсем не хочет разговаривать с начальником.
- Иван, мне нечего сказать в своё оправдание. Я понимаю, что мальчику нечего было делать не только в лаборатории, но и вообще у меня на работе. Но…
- Данил, — Иван Буров смягчил тон, — это ясно. Всё, давай к делу. Что-то нужно предпринимать, ты же понимаешь!
Сычёв согласно кивнул и немного выпрямился, положив ладони на колени.
- Нужно забрать из сорок четвёртого тот прибор. Это прежде всего. Дальше проще уже, там логически всё строится без последствий.
Буров крепко потёр шею ладонью и сморщился.
- Вот какого рожна, во имя всего святого, а? Данил, ты можешь объяснить, зачем твой Лёва вообще вмешался? Ты с ним говорил об этом?

Продолжение поста "Лето 18" здесь...
Posted by Воффка в 13:17 | Комментариев (0)

Да я так, просто ...

Posted by Воффка в 13:01 | Комментариев (0)

Двойная жизнь

Оказывается, коты тоже могут вести двойную жизнь. Отдала я снохе котёнка, живёт он у них года два, стал огромным котярой, ну, думаю, это он на рыбе разъелся, хозяин-то рыбак. Оказывается, у них он Пушок, дети его в коляску укладывают, играют с ним, как с куклой. А у соседки через участок он - Тамерлан. Там он имеет свой диванчик, кормят его всем самым лучшим. И ходить-то далеко не надо, от одного дома к другому. Раскрыли они его секрет, когда одна другую подвозила на машине и наткнулись на своего кота, а он сделал вид, что чем-то очень сильно занят в кустах.

Posted by Воффка в 12:42 | Комментариев (0)

Шестой месяц уже читаю

шестой месяц уже читаю

Posted by Воффка в 12:20 | Комментариев (0)

Была история

Было это в пору, когда различная навигация была не столь широко распространена. Довелось мне заехать в малознакомый район. Покрутившись в поисках нужного адреса, решил я за помощью обратиться к местным. Вижу идет абориген, слегка потрепанный жизнью, ну думаю этот все должен знать. Выхожу, обращаюсь:

- Уважаемый, а подскажите как проехать по такому то адресу?
- Да легко, вот сейчас сюда, потом сюда и далее туда.
- Спасибо большое.

И тут он говорит мне:
- Братишь, трубы горят, мелочи не подкинешь?

Ну думаю, человек мне помог, а долг платежом красен. Порылся в карманах нашел рублей 20 мелочью.
- Да, вот держи, поправляйся.
- Ой спасибо, ты мне жизнь прям спас. На, держи подарок.

Продолжение поста "Была история" здесь...
Posted by Воффка в 12:03 | Комментариев (0)

Всех люблю на свете я, это родина моя

Всех люблю на свете я, это родина моя

Продолжение поста "Всех люблю на свете я, это родина моя" здесь...
Posted by Воффка в 11:45 | Комментариев (0)

Подслушано

Работала в ресторане, на крутую свадьбу заказали Сосо Павлиашвили, он приехал с дикой головной болью и попросил таблетку, о чем и сообщила администратор официантам. Одна из девчонок начала аж подпрыгивать, можно я отнесу ну по-жа-лу-й-ста... Хочешь - иди! Никогда не забуду её растерянное лицо (в гримерке было много народа), когда она вернулась через пять минут назад с вопросом - а как он вообще выглядит?!

***

В юности легкой атлетикой занимался, бегал. Так однажды мой товарищ первый этап бежал. На старте его затоптали, вся толпа по нему в шиповках пробежали. Но он палочку из рук не выпустил и со злости и на адреналине всех обогнал, первым мне передал! Потом показывал проколы на руках, ногах, теле, как решето.

***

Четыре года назад с мужем договорились, что в случае апокалипсиса (ядерного взрыва или какой-либо вселенский катастрофы), если окажемся в разных местах, то встречаемся в определенном месте, в определенное время. Недавно переехали в другой город, первым делом договорились о новом месте встречи.

Продолжение поста "Подслушано" здесь...
Posted by Воффка в 11:19 | Комментариев (0)

Апокалипсис ближе чем ты думаешь

Апокалипсис ближе чем ты думаешь

Posted by Воффка в 11:01 | Комментариев (0)

Неделя, Карл, неделя!

В распоряжении следователей СК РФ и ФСБ оказались видеозаписи, на которых сестра арестованного полковника Ирина Разгонова и отец Виктор Захарченко затаскивают в квартиру высокопоставленного полицейского огромные сумки, в которых позже и нашли сотни миллионов долларов.
На то, чтобы затащить 120 миллионов долларов и два миллиона евро на 11-й этаж элитного жилого дома, ушла почти неделя.

Posted by Воффка в 10:38 | Комментариев (0)

Сто х*ев мне в ведро или драма пубертатного периода

Осень 82-го обрушилась на нас, советских девятиклассников, новыми учебными дисциплинами, работами на колхозных полях и трудными прелестями полового созревания.

До перестройки было еще далеко. Слово "секс", если и произносилось, то полушепотом и исключительно в беседах "кухонного" формата. Но, вопреки сакраментальной фразе, которой еще только предстояло прозвучать через пару лет, мы точно знали: СЕКС ЕСТЬ. Именно он, секс, в ту пору не оставил в наших головах места ни для чего другого. Он щекотал наши животы желаниями, в которых мы сами себе стеснялись признаться, и провоцировал поступки, которые еще год назад никому из нас не пришли бы на ум.

Прослыть продвинутым в сексуальной сфере (хотя бы в теоретическом плане) тогда значило для нас очень много - гораздо больше, чем если бы речь шла о любой другой области знаний. Именно поэтому я, имея тайный доступ к богатой родительской библиотеке, усердно и методично черпал сведения "об этом" из популярных и специальных изданий.

Продолжение поста "Сто х*ев мне в ведро или драма пубертатного периода" здесь...
Posted by Воффка в 10:00 | Комментариев (0)
« 11 октября, 2016 | На главную | 13 октября, 2016 »