Зеркало


Поверь в удачу


14 октября, 2016

Сказочка на ночь

Жила одна "девочка", сорок лет ей, мужа не было никогда. Карьеру строила. Всё ей то один "не в масть", не её круга, в смысле, то другой "даже без квартиры"... А она уже себе и двушку в Новосибе взяла не на окраине, всего на 20 лет ебатеки, кредит за Тойоту 2008 года - всего два года осталось платить, телевизор аж 120 сантиметров на свои(!) купила... А мужики сплошь нищеброды попадаются. То ли дело, когда карьеру после института начинала - из клубов её домой завозили дяденьки в возрасте, но на своих автомобилях, пару раз путёвочки оплачивали в жаркие страны. Но за них она замуж не хотела, даже если бы и предлагали - старые все были для неё. Но в клубы ездила и на моря летала.
Прошло время - приглашать перестали. То ли пОмерли все ёбари к хуям, то ли хЕры стоять перестали, то ли бабки закончились у них, то ли она вышла из возраста постепенно того, когда "катают и платят за тебя".

Сидела последние лет пять, строила карьеру, квартиру-машину покупала, мужиков сортировала на нищебродов и тех, кого у неё нет...

И тут, возвращалась пьяненькая с корпоратива, зашла в магазинчик у дома купить себе бутылочку винца "на догоняшку" домой. И стоит у магазина этого мужичёк близкого возраста датенький слегка. Да как восхитился её красотой, фигурой, да речью гладкой. Да как предложил постоять с ним, познакомиться, да шампанского за встречу выпить. Ну, согласилась она. Не железная же. И проводить пообещал. И проводил! ...и остался так безработный сорокалетний сварщик Виктор у "успешной и самодостаточной" женщины не то что на ночь, а аж на пол-года жить.

Сыграли они свадьбу скромную в итоге. Кредит она взяла ещё один, но погуляли все хорошо. Даже "на мальчика-девочку" гости сунули аж тридцать восемь тыщщ! ))

И любовь у них была неземная. И Виктор борщ готовил, пока она на работе была. И пол мыл с Мистером Пропером. И посуду мыл. И стирал в стиральной машине всё. И любил её каждый день, что баба бабой себя чувствовала!

Вот такая история душевная. Бывает же такое? Бывает!

Дальше не читать! Сказка тут закончилась!

Это я предупреждение написал для девочек, которые сказкам верят. Я то знаю, что Витя купил билет в одну сторону обратно в 404, предварительно обналичив её карточки и кредитные и зарплатную. У него там жена и трое детей, которые его с заработков ждали. Сыну в институт поступать, а младшенькой надо было в августе на первый класс подготовить всё.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка