Зеркало


Поверь в удачу


20 октября, 2016

Война соседей

Одного раннего утра (около 05:00), наслаждаюсь последним часом сна перед подъемом на работу, как вдруг меня будит громкий звук и вибрация от удара в стену или в пол, или в потолок, вообще не понятно от куда (настолько сильно и громко). Подскочив, услышал еще серию из 4 ударов, потом все прекратилось. Удары такой силы, что невозможно определить источник, но точно ясно, что кто-то рядом.
Подумал, что кто-то пьяный вернулся домой и выбивал дверь. Звуки на ремонт не похожи.
Все затихло и я лег поспать до будильника.

На следующее утро все повторяется. Проскочила мысль, что кто-то делает утреннюю зарядку в виде тяги штанги, но потом эту мысль отбросил, т.к. повторений мало да и упражнение специфическое для зарядки, хоть звук и подходит.

После третьего такого утреннего подъема (каждый раз около 5 ударов), решил выяснить, что происходит и разузнать у соседей после работы про эти удары.

Сначала решил переговорить с соседкой на этаже, там живет бабулька, позвонил ей в дверь, открыла, поздоровались, далее состоялся диалог (Я – я, Б – бабуля):
Я – А вы не в курсе, что за громкие звуки и вибрации от ударов уже 3 утра подряд не дают выспаться?
Б - Да, а вы знаете под нами живет какой-то наркоман или алкаш.
Я - Вот подлец, нужно с ним переговорить, чтобы вел себя тише да и чтобы в стены (в пол, потолок или хз куда) не долбил, а то это вообще дебилизм.
Б - Вы послушайте, он не дает спать вообще, по ночам постоянно говорит громко по телефону, матерится.
Я - Это да, я как бы этого всего не слышу, но за эти утренние удары меня уже задолбали, нужно что-то с этим делать.

Далее заметил неловкий взгляд бабули, после чего она выдает:

Б - Вы меня извините, но эти звуки по утрам не от него, он мне не дает спать по ночам, а когда он засыпает под утро, я жду пару часиков, а потом бросаю на пол гирю 16 кг (от сына осталась) раз 5, таким способом бужу его (ага, его, а так же половину нашего подъезда), пусть знает. Бывает он отвечает ударами в потолок, а я в ответ бросаю гирю (и это все в 05:00 утра!).

Я - о_О

После этого бабуля сказала, что больше так не будет делать.
И да, правда, больше это не повторялось.

Пару раз хотел зайти к этому соседу снизу, но дверь не открывали.
И самое интересное, соседи на этом этаже сказали, что эта квартира пустует, типа семья на заработках, и никакого шума из этой квартиры не бывает.

У меня все. Всем адекватных соседей.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка