Зеркало


Поверь в удачу


01 ноября, 2016

О женщинах за 40

Мне немного за сорок. Зашел на сайт знакомств, присмотреться что к чему. Набираю в поиске: ищу девушку 40-45 и регион ( в моем случае Подмосковье). И что же я вижу? Мама дорогая! Какие-то тетеньки, 99% с лишним(мягко сказано) весом, эдакие Фрекенбоки. О ужас! Я перепроверил правильно ли я набрал возраст в поиске, может указал 65-70? Но нет, 40-45.

Меня обуял страх, неужели я тоже такой-же? Вроде еще вчера считал себя чуть-ли не пацаном, в душе хотя бы. Посмотрел в зеркало: да нет, вроде ничего еще. Посмотрел анкеты мужиков такого же возраста, есть бегемотики с уставшими глазами, но в основном более-менее.

И дело даже не в лишнем весе у баб, а в чем-то другом, неуловимом, когда ты из девушки превращаешься в тетку. Не пойму даже в чем это конкретно выражается, то ли в глазах, то ли в осанке, то ли в одежде, а скорее во всем сразу.

Есть даже молодые совсем тетеньки, до 25ти. А есть и за сорок еще девченки, но это большая редкость.

Посмотрел, посмотрел я на ровесниц и переключил поиск на 30-35.
Бабоньки, следите за собой, если вышла замуж, не значит что надо жрать вагонами и не значит, что можно трусы рваные одеть под низ. Никто не увидит конечно, но в теток превратитесь быстрее. Чего уж тут греха таить: В тетенек вы превращаетесь быстрее, чем мы в дяденек.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка