Зеркало




09 ноября, 2016

Про низкокачественный алкоголь

Вот бывает зайдешь в магазине в вино-водочный отдел и видишь водяру за 100 р 0,5 л , винище вообще сделанное непонятно из чего. И думаешь: неужели это кто-то пьет? А я тебе отвечу: еще как!!! Ты не подозреваешь, сколько вокруг людей да и твоих знакомых, которые бездумно могут лакать любую дрянь поставленную на стол.

Так вот. Был я как то приглашен на один банкет. Приглашал на свой юбилей один знакомый. Чтобы не вводить в смуту в составление меню, то я сразу оповестил юбиляра, что приеду на такси и от выпивки отказываться не буду.
И вот настало то знаменательное событие. Я приехал в кафе, поздравил. Жратва там была вполне нормальная, и по качеству вполне соответствовала бюджетному кафетерию.

Но от алкоголя я просто охренел. На столах стояли какие то непонятные мутные бутылки с вином (даже не с вином, а какой то бурдомагой), и без акцизов разумеется. Водка и коньяк вообще были налиты в графины. Это же хорошо скажете вы? Замечательно! Только графины наполнялись на кухне из пластиковых канистр (!).

И тут я понял, что как то поздно говорить про то, что пьешь антибиотики и тебе алкоголь нельзя. С первым тостом выкрутился, налил незаметно воды - типа водки хряпнул.

Смотрю по сторонам, а там народ во всю и с удовольствием хлещет непонятного происхождения пойло. Никого не смутил внешний вид бутылок. НИКОГО! Сидят рядом 2 курицы и обсуждают, какое сладкое и вкусное "вино". Присмотрелся к бутылке вообще хз где это произведено, то ли в Казахстане, то ли еще где. Этикетка вся затертая, грязная. В бутылке какая то жидкость розового цвета пахнущая ацетоном и вонючей стеклоомывайкой. Крепость этого полусладкого вина - 16% (!) .Порошковый материал, разбодяженный техническим спиртом и водой из лужи в лучшем случае. Смотрю что в рюмках у людей. Водяра с каким то зеленовытым оттенком (как бензин), коньяк вообще желтый. КАК? НУ ВОТ КАК ЭТО СОЗНАТЕЛЬНО МОЖНО В СЕБЯ ЗАЛИВАТЬ? КАК ЭТО МОЖНО ВЫСТАВЛЯТЬ НА СТОЛ?

Издалека замечаю стоящую бутылку с большой надписью "whisky". Ладно, хоть вискарь какой-то есть. Попросил передать, в руки взял. А это настойка горькая со вкусом виски... плять... В итоге за весь праздник не выпил ни грамма алкоголя, задолбался от пьяных рож выслушивать предложения о выпивке, о рюмке за здоровье юбиляра. Один вообще рядом сидящий жиробас, чуть ли не насильно в меня пытался влить рюмаху коньяка из этой е*аной канистры. Нет я не ханжа, и выпить люблю. Но нормальный алкоголь, а не эту дрянь.

В итоге свалил я с этого праздника самый первый. Потом от одного чувака узнал, что по мнению многих я поступил некрасиво и не уважительно! Но если посмотреть с другой стороны. Юбиляр уважает своих гостей, выставляя на стол откровенную дрянь, подводя под угрозу их здоровье? Так какого хрена за его здоровье я должен травиться этим говном?

Потом узнал, что на этом юбилей закончился массовым нажором до усрачки (15 человек выпили 20 л водки и коньяка), вездесущей блевотиной и ниибическим похмельем. Алкоголь с целью экономии был куплен, через какого то знакомого за копейки.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка