Зеркало


Поверь в удачу


10 ноября, 2016

Рассказ незадачливого любовника

В нашей бригаде сварщиков Сашка Хахалин считался самым ярым ловеласом. Про свои амурные похождения Сашка с удовольствием рассказывал в обеденные перерывы.

Наш бригадир Степаныч звал Сашку «трепло» и «пиз—бол», но сам вместе со всеми хохотал над любовными похождениями Хахалина и с удовольствием комментировал разные пикантные подробности, которые мастерски преподносил нам неутомимый Сашкин язык.

Как-то раз во время обеда вся бригада собралась в беседке около судокорпусного цеха, где обычно играли в свободное время в домино. Кто-то рассказал анекдот из серии «Муж вернулся из командировки». Все немножко посмеялись, потому что анекдот был не очень смешным. И тут слово взял Санька Хахалин.

-Да, бывает попадёшь в переплёт – ничему не рад! – многообещающе сделал вступление Сашка, закуривая сигарету. – Мне вот однажды из-за бабы в газетном киоске ночевать пришлось! Думал, что ночь та никогда не закончится!
-Ну, давай! Давай! Рассказывай, если заикнулся!
- В общем. с Нинкой тогда я познакомился так! – начал Сашка, весело поглядывая на нас. – В сентябре был я тогда в отпуске. Утром как-то пошёл за газетами. По вторникам покупаю всегда «Комсомолку» и «Нижегородский спорт». Смотрю – новенькая киоскёрша. Смазливая такая бабёнка, лет 35-36. Новые газеты раскладывает.

Ну, я в окошко наклонился и говорю:
-Девушка, продайте мне, пожалуйста, две газетки!
А она заговнилась:
- Видите, я газеты новые раскладываю! Пока не разложу, торговать не буду!
Простоял я у киоска минут двадцать. За газетами даже очередь образовалась. Купил я свои газеты, отошёл в сторонку и вспомнил, что мать просила конверт ей купить. А денег у меня нет. Ну, вечерком прогуляюсь.

Вернулся я к киоску, наклонился к окошечку и так, без всякой задней мысли спрашиваю:
-Девушка! А вы до скольки сегодня работаете?
Она тоже наклонилась к окошечку, так любопытно на меня посмотрела и проговорила-пропела:
-До семи! Но сегодня можно и до шести!

И улыбается мне так многозначительно!
«Ого, - думаю, - дамочка мне сама свидание назначает!»
В шесть вечера я стоял, как часовой, у киоска. И, действительно, смотрю: киоскёрша выходит и закрывает свою «избу-читальню». Меня увидела, заулыбалась!

Короче, мужики, утомлять вас не буду. Привёл её тогда в материнский дом. Я тогда в разводе был и жил у матери. А мать в тот день к сестре на три дня уехала. В общем, Нинка (так эту подругу звали) «дала» мне сразу и с большой охотой! Сначала мы сней на диване «покувыркались», а потом она мне заявляет:
-Хочу, - говорит, - у зеркала!

У меня и челюсть отвисла.
- Кого это я привёл? – думаю. – Закапает с конца или ещё хуже: СПИД подхвачу!
Но оказалось, что Нинка просто изголодалась по сексу. Муж был старше её на 20 лет, и, видимо, простатитом маялся. Ему не до жены было!
-Чем маялся? – переспросил Вовка Соседов – ученик сварщика Кириллова.
-Вовик! Тебе это заболевание пока не грозит! Так что смело работай шаловливой ручонкой под одеялом! – под всеобщий смех пожелал Сашка «молодому».
-Ну, так вот! – продолжил Хахалин. – Стали мы с Нинкой встречаться! Сентябрь был, на улице прохладно. У меня мать приехала, у Нинки муж дома. Ну, негде «перепихнуться». Обнаглели мы немножко, и стали трахаться у неё … в киоске. Нинка выйдет на улицу, когда покупателей нет, жалюзи железные опустит, табличку «Технический перерыв» повесит – и понеслось!

Как говорится, в тесноте, да не в обиде!
- Ну, вот! Как-то вечерком, около семи часов, хотели мы поозорничать, как вдруг у Нинки сотовый зазвонил. Стала она говорить по телефону, глаза округлила, мне пальцем грозит. Тише, мол! Оказалось, что муж её у киоска ждал! Вышла к нему Нинка, меня на все запоры закрыла. А мне так смешно стало! «Ну,- думаю,- сейчас она вернётся, посмеёмся!» Жду её, значит. Час прошёл, другой, третий! Нет Нинки! Мне уже совсем не смешно стало. Не выбраться никак! Не ломать же киоск. Тем более, недалеко остановка, сразу «ментов» вызовут! Сижу, жду. Всё-таки она понимать должна, что меня выпускать надо!

Прошёл ещё час. Стало холодать. Решил я Нинке позвонить. Звоню, а мне: «Абонент не доступен!» Вот так ни хрена! Темно совсем стало. Хорошо у меня зажигалка была. Начал я на ночь устраиваться!
-Так тебе, кобелю, и надо! – прокомментировал беспощадный Степаныч. – Нечего чужих-то баб «шпилить»!
-Ну, вот! – невозмутимо продолжил Хахалин. – Киоск-то два на два метра, да ещё стеллажи с журналами да с книжками. Ноги не вытянуть на полу, да табуретка ещё мешает! Лёг я по диагонали. Холодно, неудобно и в туалет сильно хочется! Терпел я, терпел, да и кончилось моё терпение! Зажёг зажигалку, смотрю: в углу у Нинки кактус в горшке стоит. В горшке земля. И горшок такой большой! Ну, я его на стул поставил, зажигалкой свечу, а сам про себя желаю кактусу: «Рости большим и зелёным! Сейчас я тебя полью!» И только стал я мочиться, как вдруг кто-то как кашлянет сзади! Я инстинктивно вперёд подался и писюном на кактус наткнулся! Чуть не взвыл!
(Бригада наша корчится от смеха, а Сашка невозмутим).

- А кашлянул какой-то парень около киоска. Он, видимо, свою «морковку» ждал.
Она пришла, и они заворковали:
-Поехали ко мне!
-Ой, Паш, мне сегодня нельзя!
-Тебе всегда нельзя!
-Ну, Паш, не сердись! Правда, нельзя!
-Ну, поехали в бар хоть пива попьём!
Свалили они, а я этого Пашу из души в душу! Нашёл скотина, когда кашлять!
Писюн у меня ломит, и не повернуться! Сижу как зек в штрафном изоляторе!
Потом мышь откуда-то взялась! Шелестит и шелестит! В общем, в ту ночь так я и не уснул! Часов в семь, слышу, отпирает Нинка киоск.
-Привет узнику замка Иф! – игриво так говорит. А я на неё чуть ли не с кулаками!
-Ты чего не вернулась? – спрашиваю.
-Ой, Саш, мой-то заподозрил, что ли чего! Телефон у меня отобрал, выключил его! Глаза бешенные! На меня орёт! Не уйти никак! Зато сейчас я вся твоя! Готова искупить своё предательство!
( - А я сразу ощутил, как у меня опухший писюн ломит).
-Нет, - говорю, - пойду отсыпаться!
-Иди!

Смотрю – обиделась! Она ещё ОБИДЕЛАСЬ! Вот такие, они, бабы!
А с Нинкой мы потом больше не виделись. Видимо, уехали они куда-то!
Сашка замолчал и стал доставать из кармана сигареты.
-Трепло ты, Сашка! Трепло и есть! – подвел итог рассказу бригадир Степаныч. - Пошли, мужики, работать, а то этого пиз- - бола весь день можно слушать!

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка