Зеркало





14 ноября, 2016

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь.

Posted by Воффка в 17:14 | Комментариев (0)

Я не должна варить тебе борщ, мужчина!

Народную мудрость, гласящую: «Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок», я услышала в глубоком отрочестве, еще до появления груза в виде вторичных половых признаков. И уже тогда эта присказка меня заинтриговала: о’кей, путь к сердцу мальчиков лежит через желудок. Но ведь к желудку ведут сразу два пути, подсказал мне мой пытливый детский ум. И добраться до него можно через рот и через попу. Собственное открытие поразило меня тогда до глубины души, и я с ужасом думала о том, что однажды мне придется завоевывать чье-то сердце через… Бр-р-р! Вот такой дедуктивный детский кошмар связан у меня с этой набившей оскомину поговоркой.

Став взрослее, я постаралась вовсе забыть о ней, искренне полагая, что готовить макароны по-флотски и чистить картофельные клубни — не царское дело (в своем высоком происхождении и призвании к восемнадцати годам я не сомневалась). И, честно говоря, первые мои бойфренды отлично себя чувствовали, находя в пустом холодильнике лишь бутылку водки и апельсиновый сок (помнится, я даже аргументировала сей набор тем, что в водке полно калорий, а в апельсиновом соке — витаминов). Сложно в это поверить, но 20-летний юбилей я встретила, не приготовив ни одной яичницы и ни разу не сварив картошки. На моей высокотехнологичной керамической плите жарили кого угодно, но только не продукты питания.

Продолжение поста "Я не должна варить тебе борщ, мужчина!" здесь...
Posted by Воффка в 16:23 | Комментариев (0)

Про Мишку и картошку

Есть у меня школьный товарищ, Миша. Хороший человек, семьянин, гитарист отменный, весельчак и пиво любит - идеальный практически человек, согласитесь?! И дача у него 3,14здатая, мы там часто зависали, пока я себе дом не построил. Но речь не об этом.

Это был 1998-ой год, как сейчас помню. Жена Мишина говорит нам, мол мужики, а не смотаться ли вам в выходной в одну деревню, в Рязанской области, картошку посадить, а? А так-как теща Мишкина чота разболелась, я с вами не поеду, с домашними делами ей помогу. Мы как про это услышали, аж онемели от счастья. Такое бывает как парад планет - раз в сто лет, не чаще. Разумеется, заикаясь от восторга, мы сказали, что поедем непременно, все там посадим и даже забор поправим. Помню, Ленка на нас еще как-то странно посмотрела и сказала много не пить. ...нашла что сказать!

Продолжение поста "Про Мишку и картошку" здесь...
Posted by Воффка в 16:03 | Комментариев (0)

Киска


Posted by Воффка в 15:40 | Комментариев (0)

Тройное проникновение

Жила-была я прекрасно на протяжении многих лет — работа-забота, подруги задушевные, книги, театры, магазины, фильмы про любовь и все такое прочее. И вдруг, как обухом по голове — одна одинешенька ведь я — без любви, без мужчины своего, без секса. Что-то так затосковалось неспроста. Видать время подошло. Вернее года мои приспичили — уже за… куда-то там, да с гаком хорошим. Захотелось тепла мужчины, жара любовного в сердце, пекла страстного, ну, вы знаете где…

И так я разгорячилась от этого затоскования, что решила — срочно найти и вкусить, а уж там — будь, что будет. Подругам не стала ничего говорить — те, у кого в руке всегда есть что-то твердое, а перед глазами ненасытное и приставучее, никогда не смогут понять одиночку без всех тех прелестей, из-за которых их трясет от раздражения, злости и негодования. А вот я никогда не стала бы раздражаться, будь у меня свой голодный мужчина — я б готовила и готовила еду с ножом в руке хоть целые дни напролет. Лишь бы он любил меня по утрам. Или нет — лучше вечером — перед сном, чтобы засыпалось с улыбкой на любимом плече своего мужчины. А лучше и утром и вечером, и когда придется между.

Продолжение поста "Тройное проникновение" здесь...
Posted by Воффка в 15:20 | Комментариев (0)

Мелодии и ритмы украинской эстрады

Posted by Воффка в 14:57 | Комментариев (0)

Восстание машин отменяется

С бредом и галлюцинациями у наших пациентов дела обстоят почти так же, как с мировой литературой. Я имею в виду, что есть классика и нетленка — про колдовство там, про порчу и всё такое прочее; есть суровая будничная проза — к примеру, про коварных соседей. Бывает и откровенная желтизна — тут, как правило, какие-нибудь знаменитости из мира моды или эстрады бывают замешаны. Ну и про casual, на злобу дня, о преобладающих в текущем тренде настроениях, опасениях и чаяниях, тоже не следует забывать.

Вот на этом злободневном Дмитрий (назовём его так) и прокололся. Хотя, надо заметить, держался он долго, и почти два года успешно скрывал от родни и от не в меру любопытных психиатров свои особые отношения с машинным разумом. Начались они, эти самые отношения, поначалу довольно безобидно. Просто в один прекрасный день гаджеты начали с Дмитрием здороваться. Нет, они, в принципе, и раньше писали ему на экране приветствие при каждой новой загрузке — так это не в счёт, это они с каждым так из машинной вежливости поступают. С Дмитрием же они стали здороваться персонально — дескать, привет, милый. Как дела? Как настроение? На разные голоса — причём исключительно женские.

Продолжение поста "Восстание машин отменяется" здесь...
Posted by Воффка в 14:40 | Комментариев (0)

Логика государства

Логика государства

Posted by Воффка в 14:26 | Комментариев (0)

Комплимент 80 lvl

Сегодня супруге сделал комплимент. Сказал что она очень аккуратно носит вещи и что та шуба, которую мы купили 4 года назад, выглядит как новая и она так еще лет 10 сможет ее проносить. А она чет расстроилась.

Posted by Воффка в 14:05 | Комментариев (0)

Новый замминистра внутренних дел Украины

Заместителем министра внутренних дел Украины по вопросам евроинтеграции стала Анастасия Деева.

Сейчас во всю из инета трут ее фото, но эффект Стрейзенда никто не отменял.

Новый замминистра внутренних дел Украины

Продолжение поста "Новый замминистра внутренних дел Украины" здесь...
Posted by Воффка в 13:52 | Комментариев (0)

Веган на полставки

Хитрость детей всегда поражает. Особенно своих. Особенно когда их этому не учишь.

По выходным вожу четырехлетнего сына на занятия - ну рисуют, лепят, хороводы... Короче творчество и веселие. В конце чаепития. В соседнем помещении в это же время занимаются какими-то духовными просветвлениями, не вдавался в подробности, но там и дети постарше и это явно не для нашего непоседы с "3 моторами в попе". Да и не для меня атеиста-агностика. У "просветляющихся" тоже чаепития. Все дети во время чаепития и после него свободно перемещаются везде по школе и в игровой комнате. А родители спокойно пьют чай... И вот мой сын бегая туда-сюда появляется с конфетками в каждой руке - выглядят как самодельные "рафаэлки". Но на нашем столе такого нет.
- Откуда у тебя?
- Да в соседней комнате угостили... хочешь, пап одну?

Продолжение поста "Веган на полставки" здесь...
Posted by Воффка в 13:23 | Комментариев (0)

Фея качалки

Фея качалки

Posted by Воффка в 13:09 | Комментариев (0)

Это о тех, кому сегодня 30-40. Это о нас.

Заметили ли вы, как быстро пролетело время? Как давно мы во взрослой жизни?
Кажется, только что закончились девяностые, а на самом деле после них прошло уже полтора десятилетия. Вроде совсем недавно на 9 мая на улицах было полно ветеранов, а сейчас дай Бог встретить двух-трёх. Они уже почти все ушли. Как ушли и почти все наши дедушки и бабушки. А у кого ещё живы — уже совсем-совсем старые и немощные. А нам казалось, что они всегда будут такими — седыми, иногда жалующимися на болезни, но ещё довольно крепкими стариками. Нет, время беспощадно. Сегодня такими становятся уже наши родители, которых мы привыкли видеть представителями среднего поколения. А теперь, оказывается, среднее поколение — это мы.
Когда это всё произошло?… Мы по-прежнему мысленно называем своих друзей-ровесников «пацанами». А у этих «пацанов» уже — у кого трое детей, а у кого три развода. У кого раскрученный бизнес и машина за несколько миллионов, а у кого десять лет тюрьмы за плечами. Когда мы всё это успели?

Продолжение поста "Это о тех, кому сегодня 30-40. Это о нас." здесь...
Posted by Воффка в 12:37 | Комментариев (0)

Когда забыл поставить на ручник

Posted by Воффка в 12:23 | Комментариев (0)

Почём рыбка?

Беру мясо на рынке обычно у одних и тех же людей. Муж с женой, в возрасте. Как-то по-лучше познакомились, разговорились. Разговор зашёл на тему продукции халяль и кашерной пищи. Сами они со Львова и поведали мне такую историю. Далее со слов женщины.

Была у нас значит там своя точка мясная на рынке. Захаживает значит как-то один еврей с такими знатными пейсами и тыча пальцем на кусок сала спрашивает. (Е - еврей, П - продавщица)

Е: А по чём у вас эта рыбка?

П: Это вообще-то не рыба, а сало... о_О

Е: Женщина, я вас таки не за сало спрашиваю, а за вот эту рыбу.

Продолжение поста "Почём рыбка?" здесь...
Posted by Воффка в 12:06 | Комментариев (0)

Улыбка

Суровая зима, пришедшая как всегда из неоткуда, вытирает лица, превращая нас в серую массу. Пуховики и шубы, утепленные куртки и дубленки согревают тела, но не согревают души, уставших и вечно спешащих сограждан. Постоянное раздражение сменяется откровенной агрессией, негатив захлестывает наши умы и разбивает сердца на осколки. Мы как маленький Кай собираем из них слово: «вечность». С таким же холодным лицом стремимся к ней, и уходим в нее, в конце концов, оставляя лишь прохладу от наших душ.

Я периодически встречаю его на районе, когда гуляю с собакой или иду в магазин, сколько ему лет я не знаю, по его вечно молодому лицу трудно определить возраст. Иногда я вижу, как он подкармливает кошек и угощает свежим хлебом различных птиц. Он всегда приветлив и улыбчив, несмотря на время года и те обстоятельства, которые сложились в его жизни. У него горб, огромный нос, небольшой рост и походка с явными признаками ДЦП. Все что можно Бог отнял у него, но дал самое главное, то чего нам всем так не хватает. Он наградил его добрым сердцем и чистой душой, составляющими, которых у большинства прямоходящих и успешных давно уже нет. Они растеряли их в потоке дней в погоне за мнимым счастьем.

Продолжение поста "Улыбка" здесь...
Posted by Воффка в 11:25 | Комментариев (0)

Женщинам не понять

Женщинам не понять

Posted by Воффка в 11:02 | Комментариев (0)

Ночное происшествие или женское коварство

Ложиться в больницу в планы Николая Крюкова, 32-летнего прораба строительного треста, никак не входило. На работе была запарка, дома жена на сносях. Да, и распухшее коленко, казалось, дня через 2-3 заживёт само. Но врач даже разговаривать особо не стал.

Сунул в руки направление в хирургическое отделение и сказал:
-Давайте устраивайтесь! Ещё встретимся!
На посту в хирургии Крюкова встретила молодая, симпатичная медсестра.

Николай хотел пошутить с ней, но сестричка оборвала его на полуслове:
-Идите в 220 палату. Она – предпоследняя на правой стороне.
В небольшой палате три койки были заняты, а одна, у окна, свободная.

Продолжение поста "Ночное происшествие или женское коварство" здесь...
Posted by Воффка в 10:38 | Комментариев (0)

Голая...

Эх… Решусь написать это. Произошло это со мною не так давно, может быть месяц назад. Я убиралась в квартире. Как всем известно на дворе лето, жара, духота, кондиционер не спасает, я была в трусах и лифчике. Все равно дома никого. Музыка — тыц-тыц, пылесос — б-р-р-р, щенок тявкает, и я такая в трусах. Это не самое главное. Убралась я почти везде, осталась лишь кладовка и кухня. Захожу в темное помещение, включаю свет и тут такая картина: лампочка перегорела.
Была я там, как ежик в тумане. Едем дальше… Убралась я там, перехожу к кухне. Намыла посуду, полы, плиту, в общем, все-все сделано, кроме как осталось вынести мусор. Я взяла в одну руку ведро, во вторую телефон (по привычке), открываю замок. Выхожу такая в трусах и лифчике в надежде, что быстренько спущусь и поднимусь по лестнице. Куда там, только я выкинула пакет в мусоро-провод, как слышу захлопнулась входная дверь в квартире.

Продолжение поста "Голая..." здесь...
Posted by Воффка в 10:01 | Комментариев (0)
« 11 ноября, 2016 | На главную | 15 ноября, 2016 »