Зеркало


Поверь в удачу


16 ноября, 2016

Пробка

Знаете почему нельзя трахаться на площадях и улицах города? Правильно, советами замучают. Но так получается, что трахаться нельзя нигде. Даже на автотрассах, где, казалось бы, каждый в своем домике.

Один мой товарищ ехал с девушкой своей мечты из одного города в другой. Было лето, тепло. Одной рукой он рулил, а другой поглаживал красивую ногу девушки своей мечты. Да любой бы на его месте так делал.

И вдруг откуда ни возьмись, появляется на пути охуительная пробка. Охуительные пробки они всегда внезапны, это я по опыту знаю. То ли ремонт дороги, то ли фура перевернулась, то ли мент газелистов кошмарит, то ли все сразу.

И вот стоят они в пробке, скучают. По радио фривольная музыка, в окно июльский ветерок, а пробка стоит.

И тут товарищу приходит мысль пока суд да дело, свернуть на проселочную дорогу и там, в тиши листвы и в запахе полей произвести половую еблю с девушкой своей мечты. Ну, а чего нет, если и она не против.

Ну, и свернули. Отъехали немного вглубь, и только было воодушевленно приготовились слиться в экстазе, как услышали сигнал автомобиля. Смотрят, а позади них несколько машин стоят и возмущенно сигналят.

Короче, оказалось, что другие автолюбители, подумав, что свернул мой товарищ не просто так, а потому как знает, как пробку объехать, ну и устремились вслед за ним.

- Да не знаю я никакого объезда! - сказал товарищ.

- А чего поехал тогда?

- Ну, понимаете, тут такое дело...

- Какое, блядь, у тебя дело?!

- Ну...

- Чо мямлишь, придурок?! Мы из-за тебя с трассы свернули!

- Так я вас не заставлял...

- А кто? Кто заставлял? Ты чего с трассы тогда свернул, баран, если объезда не знаешь?!

Короче, чуть не отпиздили его. Настроение испортилось. Стало как-то не до романтики.

Пришлось возвращаться на трассу и стоять в пробке, чтобы никого не смущать.
А потому что наш человек должен стоять в очереди, если таковая возникла, и не отвлекаться на всякие сексы-хуексы и прочие развлечения. Сиди и радио слушай! Не хуй! Вон Катя Лель поет. Хорошая, между прочим, певица.


© Александр Гутин

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка