Зеркало


Поверь в удачу


16 ноября, 2016

Страх и ненависть в метро

Года четыре назад, то ли ранним летом, то ли поздней весной ехала я на работу и ничто, как говорится, не предвещало. На эскалаторе метро почувствовала, что кто-то хватает меня, извините, за задницу. Люди стояли плотно, и, обернувшись, я увидела абсолютно спокойные лица, непонятно было, к кому предъявлять претензии. Я просто протолкалась немного вперед и стала. Снова кто-то меня лапает. Нужно заметить, что я обычная женщина за тридцать, одета в джинсы, рубашку и кроссовки. Оборачиваюсь и вижу пьяную рожу, нагло усмехающуюся мне в лицо.

В стрессовых ситуациях я часто теряюсь и не знаю, как себя вести. Я сказала что-то типа " не трогайте меня" и стала проталкиваться вперед. Сойдя с эскалатора, я увидела, что этот мужик идет в ту же сторону, что и я. На платформе я постаралась стать подальше, но мужик прошел за мной и потом вошел в тот же вагон. Там выяснилось, что он с другом, причем сам мужик очень пьян, а друг еще более-менее держится. Лет им было по 25-30 примерно. Выглядели как приехавшие на заработки работяги.

В вагоне я сразу села, были свободные места. Мужик подсел ко мне, и попытался хватать меня. Я очень громко попросила оставить меня в покое, вскочила и пересела. Он за мной. К этому моменту я уже сильно нервничала. В основном, от своей беспомощности. Пьяное быдло хватает меня, и я ничего не могу сделать. (Я довольно мелкая). В вагоне просторно, народ сидит, и смотрит как я мечусь, за мной этот мужик, и никто не реагирует. Было впечатление, что, если меня прямо тут начнут насиловать, все будут спокойно наблюдать.

Наконец, я села между двумя людьми. Пьяный остался на прежнем своем месте. Более трезвый мужик начал, не стесняясь, подначивать первого в духе "иди к ней, давай, она тебя хочет" и т.п. Пьяный подошел, стал передо мной и попытался "продолжить общение". Тут меня накрыло каким-то состоянием невменяемости. Я встала перед ним и громко и чётко сказала: "Если не отстанешь, я выколю тебе глаз. Пилочкой."

В тот момент я его так сильно ненавидела, что готова была ткнуть пилочкой ему в глаз. Меня просто трусило. Он так нагло отвечает: "А ну, давай". И ржет. Меня остановила только мысль, что меня посадят, а у меня сын, мне нельзя сидеть. Потом как в тумане. Помню, что кинулась к устройству связи, говорила машинисту, что в вагоне пьяные, пристают к пассажирам. Машинисту было не слышно, он несколько раз переспрашивал, я уже орала это ему. Пьяные смеялись, люди спокойно наблюдали. Все это время мне почему-то было невыносимо стыдно.

Тут моя остановка, я выхожу. Пьяные выходят за мной. На перроне я вижу двух милиционеров, и бросаюсь к ним. Говорю: "Там пьяные, пристают, хватают меня за попу". Милиционеры, молодые ребята, быстро реагируют, где, мол? Видя эту картину, моя парочка скорым шагом идет к поезду в обратную сторону. "Вон они!" Кричу я милиционерам. Пьяные вскакивают в вагон, милиция за ними, я за милицией, двери закрываются и начинается вторая часть Марлезонского балета.

Менее пьяный мужик трезвеет еще, и начинает оправдываться. В стиле: "Я тебя трогал?" "Трогал! - возмущаюсь я - ты второго подначивал, иди, мол, она тебя хочет!" Милиционеры звонят кому-то, чтобы их встречали на станции. Более пьяный мужик совсем скис, весь пыл пропал. Менее пьяный стал шептать что-то на ухо милиционеру. Ну уж нет! Я кричу: "Я дам в два раза больше, если вы их не отпустите!" "Не переживайте, не отпустим", отвечает милиционер.

На самом деле, ничего им, конечно, не было, может протокол о хулиганстве составили, или как это называется? Я их оставила и пошла на работу, но немного легче мне стало. Из этого случая я сделала два вывода. Никто тебе не поможет, это раз. И я, наверное, могу ткнуть человеку в глаз пилочкой, это два.


© Tata35

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка