Зеркало




18 ноября, 2016

Ревнивцы

Это, наверное, ужасно, когда рядом ревнивый человек.
Все мои мужчины были ревнивы в меру. Иногда, конечно, приревновывали, но, по-моему, больше для острастки.

Вообще мужская ревность выглядит немного смешно (если граней не переходит). Мужчина становится на рога, репетиция.
Кстати, я всегда старалась не давать лишнего повода. Нет, понятно, всякое бывало. Но вот так, как девки иногда специально делают, чтоб он поревновал - нет, таким не балуюсь. Мне интуитивно кажется, что, вопреки ходовому мнению, что мужчину надо иногда подогревать, такие разогревы, созданные искусственно, ничего хорошего по итогу не дают.
Особенно если этим баловаться как за положено.
Самочка, которую типа надо у кого-то постоянно отбивать, не разогревает, а истощает. Проще в лесу оставить, ей-богу, пусть уж кто-нибудь другой возьмёт и за ней гоняется.

Вообще есть разница между "мужчина сам видит, что она многим нравится" и "сама глазки строит, чтоб её мужик ревновал".
Так вот если ты - среднестатистическая тёлка, которая, ну хорошо, ладно, три раза в неделю привела себя в порядок, чтоб выйти погулять, и не родилась принцессой, то и все эти искусственно вызванные равности выглядят нелепо. Мне так кажется.
Ревность может вызываться только естественно и органично, иначе это клоунада.

Короче, у меня не было ревнивых мужчин. Да и я не люблю стравливать.
Кажется, никто и никогда не вырывал у меня телефоны, не пытался высчитывать во времени, во сколько я должна была быть, но куда я могла заскочить, чтоб там с кем-то встретиться, не выискивал знаки.
У моей подружки недомуж такой был. Причём, он это делал как бы в полушутку, вслух размышлял, но было ясно, что допытывает. Слава богу, что она с ним завязала, он вообще сильно странненький.

Мне не попадались те, кто мне бы что-то запрещали. Носить юбки. Краситься. Общаться. Поднимать глаза.
Не было мужчин, из ревности бьющих копытом в глаз. В особенно ху*вом варианте - в глаз не сопернику, а женщине. Где-то я читала, что это у них тоже интуитивный такой способ - подпортить красоту, чтоб никто не смотрел.
Деградация и вырождение, короче.

Это вообще, наверное, пи*дец - с ревнивым человеком жить.
Не жить с ревнивым - не всегда, кстати, лучше.

Сегодня подружка рассказывала про сестру.
Семь лет в разводе. Двое детей. Старшему двенадцать, младшей десять. С мужем там что-то совсем печально было, по совокупности. И ревность эта была всегда, он умудрялся выматывать ещё когда дети маленькие были и вообще всё всегда на глазах. Впрочем, ему самому это совсем не мешало присматриваться не только к жене.
Короче, нашла когда-то силы его выставить. Он долго не терялся, было у кого пригреться. И сейчас там живет. У него там уже тоже что-то родилось давно.

Но всё равно семь лет, что называется, под домом, у бывшей жены ходит ревнивый муж. Семь лет как бывший. Ходит типа к детям. Хотя всем понятно, чего он там ходит. Дети его интересуют для проформы и мельком. Деньги на их содержание подкидывает точно так же. Можно считать, не даёт вообще. Да на них там никто не рассчитывает, и даже рады бы откреститься, потому что даже копеечные деньги здесь это что-то вроде "имею прррраво".
Он ходит интересоваться, чем там живёт его бывшая жена. Точнее, кем.

Понятно, что пока бывший муж там семь лет трётся - все семь лет там никого и быть не может.
Причём, что интересно - с этой самой женой он спал как раз те же семь лет назад.
Жена, к слову, не относится к категории бабодур, вон, даже нашла в себе силы выставить когда-то это счастье. И даже борется. Правда, это мало что даёт.

От дома отвадить не может. Он же к детям ходит. Причём, ни жена не хочет, чтоб он к детям ходил, ни дети не рады. Дети с ним особо и не общаются, достал даже детей.
Но прав он не лишён, мужчина нормальный, никаких асоциальных склонностей. Просто долбо*б.

Ну вот и что ты ему скажешь? Не ходи тут?
Говорила, да. И ругалась, и скандалила, и не обращала внимания. И дети не выражают радости при виде отца. А он ходит и ходит, ходит и ходит… Иногда пропадает, но как *опой чует, когда надо наведаться.

Жена - женщина интересная, на себя болт не забившая. Понятно, иногда кто-то появляется, но дело совсем не идёт. Потому что со всеми надо шифроваться, а это так нервно, что надо триста раз подумать, всё время быть на изжоге, короче, проще не делать вовсе.
Приходит с допытываниями, типа уликами (напомню - люди в разводе, и там даже новая жена с ребёнком); закатывает.

Одному, было, морду набил. На третьем году развода подкараулил таки. Со вторым разговаривал; с третьим ещё даже толком ничего начаться не успело, но там и продолжать уже просто не хотелось.

Понятно, что с работой, домом и двумя детьми по свиданиям особо не набегаешься, но даже редкие какие-то намётки… вот он реально как чует, когда надо появиться и конкретно вынести мозг.
В остальное время так чисто ходит, метит. Чтоб, бл*ть, никто не забыл, что он тут может появиться. Под предлогом "здесь мои дети".

И вот что с долбо*бом делать - а хз.
По идее - только силой отваживать. Но смельчаков, конечно, нет.
________

© Екатерина Безымянная

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка