Зеркало




18 ноября, 2016

Марина

Расскажу ка я Вам историю, которая приключилась со мной давным-давно. Можете звать кота с лампой, да хоть тигра с прожектором, но это самая что ни на есть правда.

Вообщем, было это давно, когда я еще не поступил в вышку, аккурат летом перед поступлением. Был у меня кореш Эдик, ну как кореш, приятель-знакомый, скажем так. По причине лета, и отсутствия многих, я как то с ним сблизился.

И была у меня в то время зазноба, чуть старше меня, звали её Алла. Ну и, так как мой талисман, он, знаете ли, завсегда при мне, я его периодически возлагаю на все окружающее, а кой в кого и засовываю, а у Эдика с этим нелады, пристал он ко мне, устрой, да устрой.

Вот, казалось бы, базовые инстинкты и потребности человека. Хочешь есть — ешь. Хочешь пить — пьешь. Хочешь трахаться — стоп-стоп, тут все не так просто, сейчас мы сыграем в увлекательную социальную игру, мой дорогой друг.

Так вот, звоню я этой Алле, на предмет вечернего рандеву, и в разговоре намекаю на "друга", а заодно и интересуюсь у неё наличием подруги не обремененной морально и всё в этом духе. Лето было в разгаре, подруги были в отъездах - судьба. И вдруг Аллочка мне говорит, что есть у нее на работе дама, которая вроде как бы может нам подойти, и чуть позже она мне перезвонит на этот счет.

И вот сидим мы с Эдиком и ждем звонка, попутно разбавляя всю тяжесть этого ожидания коньячком. И вдруг звонок, беру трубку, на той стороне Алла вещает об удачно завершившихся переговорах и передает трубочку этой самой подруге, Марине, как выяснилось потом. Бл..... , такой голос я не слышал никогда, и наверное уже не услышу. Эрекция была на голос такая, какой не было в 13 лет на первое немецкое порно, и это я еще преуменьшаю. Она что-то там верещала, я мои мысли были уже в ней, даже нет, мысли были такими, что самому стыдно стало в то время, как то так. Передает она трубку Аллочке, меня отпускает, и мы забиваем стрелку на вечер, дома у Аллы.

Время идет, а меня прям всего раздирает, по тому поводу, что вроде как, по всем договоренностям, с этой самой Мариной "знакомится ближе" будет Эдик........

Надо сказать что квартира у Аллы была однокомнатной, переделанной в 2-х, а кухня вынесена на застекленный балкон.

Вечер настал. Мы потихоньку подтянулись к дому Аллы. И вот уже она идет, одна. Стали спрашивать что да как, сказала что Марина подъедет позже, минут через час, и её надо будет встретить, потому как она не знает подъезд и т.д.

За сим, пока Аллочка на кухне что-то там варганила, решился я на разговор с Эдиком, дабы сделать свой первый робкий шаг на пути к свингерству. ТО да сё, давай мол, дорогой мой Эдичка, сегодня махнемся, ибо Алла, подруга боевая, делом и временем проверреная и ты можешь быть уверен что осечки не произойдей. А я, мол, как летчик-испытатель, приму на себя все трудности общения с вновь прибывшим контингентом. Минут 20 обхаживал его, и наконец УБЕДИЛ. Это была моя победа, румянец стал ярче, мысли стали похабнее, а настроение просто превосходным.

Следующим этапом надо было встретить предмет моего вожделения, и как раз уже подходило время за ней идти...

Мы спустились. Чтобы выйти на дорогу, надо было обогнуть дом, который стоял буквой Г, и пройти сквозь импровизированный парк. Дорога занимала минут 7-10 (это важный момент). Вышли мы на дорогу и закурили. Неуспев докурить, недалеко от нас остановилось такси, открылась задняя дверь, я затаил дыхание, и тут....

Вас когда-нить настигало разочарование? Ну вот чтоб вот самое настоящее, чтоб прям до слез... мечты всмятку, мысли о суициде и т,д. Так вот, знайте, это всё цветочки по сравнению с тем что было со мной...

Из машины выходит... нет не выходит, вылазиет.... нечто круглое-круглое, а так думаю, килограмм на 120-130, при росте 160-165. Всё упало, совсем всё. Мысли жутким круговоротом проносились в голове, пытаясь найти выход из сложившейся ситуации. Натянув дежурную улыбку, подхожу к Марине, интересуюсь на предмет того, она ли, и получаю положительный ответ. Причем на этот раз её голос оставил меня совершенно равнодушным, ибо в совокупности с её видом, даже этот голос не мог перевесить ту чашу весов, на которую я уже возложий свой талисман.

Судорожно перебрав возможные варианты, пока мы шли до дому, я нашел выход, как мне показалось....

Помните я писал про время до дороги, так вот, именно это время, помогло мне собраться с мыслями и найти хоть какой-то выход из ситуации.

Проводив Марину до дому, я придержал Эдика, сославшись на то, что нам надо зайти в магазин. Мы спустились, судорожно закурив, я принялся обрабатывать Эдика на предмет отмены нашей с ним предыдущей договоренности, с чем он был совершенно не согласен, и честно говоря, я его очень понимаю. Долго ли, коротко ли... умеючи могись, я его убедил, даже нет, ни так, просто поставил перед фактом, и у него не осталось выбора. Мне было его жалко, но себя я жалел больше, тем более что боль разочарования еще давала знать о себе.

Он шел в квартиру как на растрел. Однако я нисколько не сомневался что мавр сделает своё дело, ввиду горячей кавказской крови, и долгого отсутствия плотский любви у него. А вот насчет себе, по этому поводу, я сильно сомневался, ибо я натура тонкая и ранимая, такая утрата предмета вожделения, хоть и воображаемого, сказалась на моей психике, вероятно на всю жизнь.

Мы зашли (да... мы сделали это). Алла уже что-то там сорудила за столом. Спиртного было в достатке, еды тоже, моя боевая подруга, на всё всегда готовая, и приглушенная музыка сулили мне прекрасное продолжение вечера, но я даже представить себе не мог, насколько прекрасного и смешного.

За разговорами прошло что-то около часа. Изрядная порция спритного, влитая в Эдика, не без моей помощи, стала давать о себе знать, и он уже вротой раз меня просил уединиться....

И вот, мы ушли с Аллочкой на кухню, оставив Марину и Эдика на едине. Не буду углубляться в подробности, чем именно мы занимались на кухне, мой читатель, скорее всего, сам ускушен в делах амурных. Но всё когда-нить кончается, и тогда.... Я был молод, весел и любил приколы. Алла завсегда была за кипиш. Как вы думаете, что будут делать двое молодых людей, только что совершивших акт(ы) любви, и пропустив по 50г коньяку? Догодались? Я думаю да. Мы, не сговариваясь, рванули к двери и припали к замочной скважине. То что предстало нашему взору, мы осознали не сразу, поочередно сменяя друг друга у двери.

Смех... нет, ржачь, наполнил и без того маленькую квартиру, содрогнув похоже весь подъезд. На диване лежала Марина на спине, задрав ноги и подобрав живот (примечание). под углом в 45 гр к ней находился Эдик, совершая поступательные движения. В момент, когда Марина попадала в экстаз и забывалась не контролируя себя, она отпускала живот, который своей массой отбивал Эдика к столу, причем отбивал так конкретно, что звенела не убранная посуда. Неутомимый горячий парень совсем не боялся этих невзгод уже третий (из того что мы видели, похоже больше) раз, поднимался, и опять принимался за дело, до очередного отлупа...

Вообщем, посмеялись мы от души. Я этого не забуду никогда. самое интересное это то что сказал мне Эдик уже утром:
- "Проснувшись утром, я трахнул ей в какую-то складку на заднице, ибо подобраться либо перевернуть её был не силах, и ушел".

Вот такая вот история приключилась со много на заре моей юнности.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка