Зеркало




23 ноября, 2016

О книгах

Недавно по рабочей необходимости вынужден был провести некоторое время с бумажной книгой перед глазами: листал, читал. Впервые, наверное, за несколько лет.
Друзья, бумажные книги - это кошмар. Абсолютно неюзабельный предмет. От них всё болит - голова, глаза, пальцы, кисти рук, спина, шея.
Этот ужасный изгиб листа к корешку, немасштабируемый шрифт, невозможность читать в темноте, дикая толщина и из-за этого невозможность держать одной рукой за краешек перед собой, необходимость постоянно придерживать листы, чтобы не закрывалась нужная страница.

Я уж не говорю о невозможности делать закладки движением пальца и - самое главное - о невозможности скопипейстить что-то в другую программу, перекинуть на другой носитель.
Как я этим пользовался большую часть жизни? И ещё же удовольствие умудрялся получать. Не могу вспомнить.
Горите в аду, бумажные книги. Горите в аду, виниловые пластинки. Горите в аду, магнитофонные ленты. Горите в аду, бумажные журналы и газеты. Горите в аду, дискеты, компакт-диски и дивиди. Горите в аду, плёночные фотокамеры. Горите в аду, VHS и минидиви. Горите в аду, форумы и ЖЖ. Гори в аду, вся чёртова архаичная хрень.
Всем спасибо. Но достаточно. Горите в аду.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка