Зеркало


Поверь в удачу


25 ноября, 2016

Срочно нужен рецепт счастья

Есть у меня знакомая, которая состоит в отношениях с мужчиной, и у них, как говорится, всё сложно. У меня тоже есть парень. Разногласия, конечно, бывают, но в целом мы живём мирно и в любви. Несложно догадаться, что от знакомой часто приходится слышать жалобы в стиле: «Вот хорошо тебе, парень любит, подарки дарит, вниманием не обделяет, не то, что мой».

Следует сказать, что относится она к нему, мягко говоря, неуважительно, называет за глаза (и не только за глаза) козлом, сволочью, мудаком и другими нецензурными словами. К тому же она ещё очень ревнива. Настолько, что однажды, увидев как к нему подошла знакомая и похлопала по плечу при встрече, закатила скандал, аргументируя своё недовольство тем, что это её мужчина, и никакая бл@$ь не имеет права к нему прикасаться. Из-за постоянных сцен и упрёков молодой человек после работы не спешит домой, гуляет допоздна с друзьями и, как мне кажется, уже подумывает о том, что пора «делать ноги».

И вот знакомая просит, нет, даже не так, она требует от меня совета, как наладить отношения. И я искренне пытаюсь помочь, видя, что причина большинства их разногласий в ней самой.

Советую прекратить пилить молодого человека, чаще хвалить и быть с ним поласковей. Но нет, она не будет стелиться перед «каким-то козлом», который «её не ценит», и не позволит «вытирать об себя ноги». И вообще, с мужиками надо пожёстче, а то «совсем на голову сядут».

Советую не устраивать сцен ревности, ведь поводов он не даёт. Но нет, нельзя молчать, если одноклассница обняла его при встрече. Он не должен позволять всем подряд себя трогать, и если это не пресекать, то завтра он непременно ей изменит, а как же иначе.

Советую не торопить его и не поднимать тему брака, ведь они вместе всего год, может, он ещё не готов. Но нет, она хочет замуж. Срочно. И нужно его уговорить, вот только она не знает как.

Я перебрала ещё несколько вариантов, но когда поняла, что ни один мой совет её не устраивает и свою линию поведения она менять не будет от слова «совсем», я предложила в таком случае не мучить друг друга и расстаться. Но снова нет. Расставаться она не хочет, ведь она его любит. Вот только непонятно, в чём же её любовь выражается.

Я сдалась и сказала, что не знаю, что посоветовать. Думаете, она от меня отстала? Я ещё оказалась виновата в том, что не смогла ей помочь, ведь я счастлива в отношениях, значит, я знаю, что нужно делать! Ага, и помогать не хочу ей из вредности, наверное.

Знаете, я даже не спрашиваю, чем ей можно помочь. Догадываюсь, что ничем. Но этот сайт читают и психологи в том числе. Ответьте мне, пожалуйста, на вопрос, который меня мучает: а чего, собственно, она от меня хотела? Чтобы просто выслушали? Так нет, она требовала от меня конкретного совета. Но почему категорически отвергала всё, мною сказанное? Не понимаю.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка