Зеркало




28 ноября, 2016

Новое реалити–шоу

Жена иногда смотрит шоу "Адская кухня", где трое именитых поваров на камеру хуесосят менее заслуженных. И я придумал аналогичное, но более зрелищное — "Адская медицина". Как? А вот так:

Трое врачей, не меньше КМН, судят обычных. Обычные врачи выполняют задания, а судьи комментируют и оценивают. Первый этап состязания — пересадка почки. Перед состязанием обычные врачи рассказывают камере что они об этом думают.
Врач–конкурсант 1: Я раньше никогда не пересаживал почки, ведь я травматолог. Боюсь, это задание для меня первое и последнее.
Врач–конкурсант 2: У меня за плечами сотни подобных операций, не думаю, что кто–то справится с этим заданием лучше меня.
Врач–конкурсант 3: Вообще то я кардиолог, но читал о пересадке почек, а однажды мне даже снилась подобная операция. Надеюсь, у меня все получится.

В кадре три операционных стола, на них лежат пациенты, около них стоят врачи. Гонг! Время пошло!

Врачи хватают скальпели и кромсают плоть пациентов. Судьи ходят от стола к столу, задают вопросы конкурсантам, делают комментарии, дают советы.
— Коллеги, смотрите — этот мясник не пережал артерию и у пациента намечается смерть от кровопотери. Жалко, но вмешиваться мы не имеем права.
Следующий стол. Вопрос конкурсанту:
— Это что такое?
— Печень.
— А что она тут делает? Вы же вроде почку пересаживаете.
— Блиииин. Перепутал.
Конкурсант на эмоциях бросает скальпель на пол, срывает с себя ватно–марлевую маску и уходит со сцены.
— Слабак.
Камера смотрит на операционную область за третьим столом, где над пациентом колдует травматолог. Конкурсант что–то бормочет себе под нос, но мы не слышим, ибо звук запикан. В кадре кровь–кишки–распидорасило. На мониторе, показывающем биение сердца, ровная линия. Судьи хихикают.
А сейчас мы прервемся на рекламу банка Тиньков и МТС.
Продолжим после рекламы.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка