Зеркало


Поверь в удачу


02 декабря, 2016

О соседях

Я живу в монолитно-кирпичном доме и слышимость в этом доме такая, что когда кто-то из соседей чихнёт, то слышит весь дом. Хоть «Будьте здоровы!» говори в ответ. Так вот, за стенкой арендовал квартиру молодой парень (22 года). Этот самый парень регулярно водил к себе девах. Охи, ахи и стоны, скрип кровати я слышал через вечер, а на выходных по три-четыре раза за день! Что сказать – молодость. )) Встречаю его как-то и говорю, мол, руки есть – смажь кровать, перенеси её в другую комнату, а то прям за стенкой, у головы моей… гмх… ну ты понял. Фильм не посмотреть, приходиться громкость на всю делать.

Короче, постояли с ним, поржали. Просьбу он мою выполнил. Стало тише.

На днях он съехал. Это была предыстория.

Сегодня возвращаюсь с работы. В руках тяжеленный пакет с продуктами. Пока до своего этажа поднимался на лифте, повесил его на поручень. Дверь лифта открывается, и в меня не глядя врезается женщина. Больно так, поддых, аж дыханье перебило от неожиданности. А я злой такой был. На работе небольшой гемор, погода в Питере гавённая, да и вообще настрой агрессивный. Дверь лифта медленно закрывается. Я ей глядя в глаза и сквозь зубы, - Вы бы хотя бы извинились!
Она в ответ, - Смотреть под ноги надо. Хам. - еще таким голосом противным сказала.

Дверь лифта закрылась. И тут я понимаю, что мой пакет с продуктами едет на первый этаж. Я пулей, с двадцатого этажа мчу по лестнице на первый этаж. Успеваю к приезду лифта. Мокрый от пота и еще больше злой врываюсь в лифт, беру пакет, поворачиваюсь: в углу зажалась та самая женщина и дрожащими губами молвит мне, - Не бейте пожалуйста, я не нарочно вас ударила…

Взяв пакет, я молча удалился. Так я впервые встретил свою новую соседку.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка