Зеркало




08 декабря, 2016

Как я в стрип-баре поработала

Как понятно из заголовка, работала я в баре для "крутых и не очень дядей", правда, админом, а не танцовщицей, но и этого мне за 3 то года хватило. Осторожно ДЛИННОПОСТ!
Началось все с того, что танцевала я go-go в небольшом клубе - что ещё нужно студентке с хореографической подготовкой? Пляши себе на сцене да бабло получай. В то время (10 лет назад) танцовщицы ещё были прилично одеты в костюмы, а не в стринги и лифон, как сейчас. И в один прекрасный момент прекрасная дама, танцевавшая стрип, предложила "Виски, а какого хрена ты тут жопу протираешь? Пошли к нам в П***с? Там как раз администратор требуется, я за тебя словечко замолвлю". Хорошенько подумав и решив, что терять то нечего, а вот получать можно больше, я согласилась. А дальше понеслось...
Работа моя заключалась в обеспечении бара и персонала всем необходимым. Приезжала я в 9 вечера, проверяла список работников, следила за опозданиями девочек, их внешним видом, порядком в гримерной, пересчетом чаевых в конце ночи. Так же в мои обязанности входила рассадка гостей, помощь и обеспечение их услугами из крейзи-меню.
Далее будут факты из гримерной и не очень жизни П *****са.

1. Дорогие мужчины, если вы думаете, что стриптизерши - феи эротики и богини секса, которые всегда прекрасны и удивительны - вы ошибаетесь... Даже на работе это такие же бабы, только ещё и людей не любят. Предвосхищая вопрос об уровне интеллекта девочек - в большинстве своём это студентки, но когда ты заходишь в гримерку и слышишь ожесточенный спор в области психологии или химии, ты понимаешь, что они ещё и умные студентки.
2. Возраст. Возраст от 18 и до 40!! Ты никогда не подумаешь, что эта 25летняя красотка с высокой грудью и озорными глазами на самом деле только только отметила 38 и отходит от вчерашней попойки.
3. Кто работал - в основном студентки, но были и парикмахеры, инструктор йоги, консультант МТС и... инспектор миграционки... самое интересное, что текучки как таковой не было, коллектив устоявшийся годами. Были, конечно, "залетные", но долго не держались.
4. Раз уж я обмолвилась об этом в начале, то расскажу чуть подробнее. Был у нас "спец-прайс", он же крейзи-меню. В него входили услуги, которые оказывали сами танцовщицы. Выбор был довольно богат - от танца вне очереди, до сжечь весь бар к хуям. Последнего, конечно, не было, но порой так хотелось, чтобы какой нибудь боХатый чувак заказал эту услугу.
С этого меню исполнительницы получали ровно половину стоимости, остальное шло клубу. Было так же "консумационное" меню. То есть, блюда и коктейли для персонала, если гость захотел пообщаться с танцовщицей, официанткой, администратором. То есть, нас приглашали за стол и заказывали коктейли чисто из этого меню. С этого мы тоже получали свой процент к зарплате.
5. Точно знаю, что такой вопрос точно будет. Да, блядство было. Оно было тщательно прикрыто штрафом за невыход на работу либо своевольного ухода с работы. Объясняю - если гость захотел и стриптизерша согласилась(только по обоюдному согласию), то она платила штраф и валила куда хотела и с кем хотела. С нас ответственность была снята - это её право. К чести девочек, таких у нас в баре было человек 5 на весь коллектив танцовщиц (28 человек).

И на последок о неадекватных ситуациях - к нам часто вели приезжих "Звёзд", был и Рома Зверь, и участники дума2 и много кто из артистов. Скажу честно - больших уродов я в баре не встречала. Пьяные крики "я выебу тут каждую! Я же звезда!" и грубое домогательство до персонала были их неизменными атрибутами. За последнее наша доблестная качкообразная охрана довольно бодро брала виновника под белы рученьки и выпроваживала из бара, а я оперативно вызывала такси разбушевавшемуся гостю.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть