Зеркало




14 декабря, 2016

Ох уж эти инженеры

На встрече при заключении договора на свадебную фотосъемку, молодые сказали - у нас абсолютно нет опыта позирования. Мы никогда не фотографировались. Мы очень переживаем по этому поводу.

Я их всячески успокаиваю, что не вы первые, не вы же и последние. Но они меня практически не слушают, нервничают и при прощании говорят - Мы времени терять зря не будем! Мы подготовимся! Будем тренироваться перед зеркалом!
- Ага. Давайте )

Потом был звонок от жениха - Подскажите, а сколько времени у нас уйдет на одну позу?
- Ммм.... В каком смысле?
- Мы посчитали, что если менять позу каждые 5 минут, то на все позы, которые мы выбрали нам хватит 3-4 часов. Возьмем с запасом на перерыв и форс-мажор...
- а я даже не знаю, ну наверно 5 минут хватит )))

В день свадьбы - они с собой взяли папку в которой были распечатаны листы с позами и временем. С нами ходил брат жениха, который следил за таймингом и реквизитом. А текст в папке выглядел так:

12-00 Позы стоя (примеры фото)
12-05 Обнимашки у стены (примеры фото)
12-10 Руки - кольца (примеры фото)
12-15 Ракурс сверху (примеры фото)
12-20 С гитарой...
12-25 обнимашки сзади и т.д.

И в принципе, мы строго все соблюдали инструкции..

На банкете я узнал, что они оба высококлассные специалисты - инженеры, в наличии красные дипломы оконченных технических университетов. И к своей свадьбе они подошли без какой-либо самодеятельности и творчества. Все было строго выверено, точно продуманно и технически качественно исполнено.

Это было оригинально!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть