Зеркало




19 декабря, 2016

Воспитание по-дедовски

Про малолетние каникулы у бабушки с дедушкой в Спасске-Дальнем с сестрой двоюродной уже рассказывал, но вот ещё случай.

Сидим, сццуко, "гуляем" в песочнице с сестрой. Она там куклу принесла, я её куклу своим "Камазом" игрушечным пытаюсь на колёса намотать, когда отворачивается. Просто, если видит, слёзы и "Пиздец, ты брат плохой! Давишь людей!"

Ну, слёзы-сопли, потом дальше как обычно строим всякую хуйню из песка. В этот раз два замка построили. Ну, в нашем понимании. На замки похожи - и похуй.

Тут приходит жирный уебан-сосед - мальчик лет восьми тогда. Но, в том возрасте, когда отдупляешь поступки, вроде. И как давай наш замок, правый, рушить ногой своей толстой и сандалиями пятьдесят шестого размера, и это в восемь, нахуй, лет(!) Пижжю, конечно, но его сандалии были я ебу какими большими! Мож нам так на малый глаз, конечно, казалось.

И вот рушит он наш правый замок, переходит к левому. Левый рушит. Пидор!!!...

А бабушка его сидит на лавке и смотрит за внучком. Смотрит, что он хуйню творит, но сраку не оторвёт - пусть детишки сами разбираются.

И в тот момент, когда оба замка были разрушены вандалом, сестра подходит к дебилу и как ёбнет ему совком тем советским, синим, металлическим прям меж глаз!...

Слёзы, сопли, уебан поплыл просто. Бабка с места подхватилась, как давай кудахтать, что внука, пидоры, обидели... Меня за ухо схватила, сестру второй рукой за косу, и зеленит на весь двор, какие мы уебаны.

В этот момент выходит дедушка мой из дома. Видит, как внуков его гнобят. Он не стал спрашивать у пизды этой старой, что мы натворили, он просто в бубен ей дал.

А потом спросил... И в бубен дал ещё её внучку. Но слегка. А потом в бубен ещё нам, что терпели и сразу не опиздюлили долбоёба. Короче, мы виноваты остались в том, что позволили над собой издеваться.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть