Зеркало




23 декабря, 2016

Не время развлекаться

Всем привет! Я — среднестатистическая жена, живущая в счастливом браке, и меня неимоверно задолбали чужие жены, вечно пилящие мужей.

Вечер пятницы, покер у нас дома, я готовлю гренки, соусы и другие закуски к пиву, мужики довольны, я собираюсь идти в гости, дабы тоже развлечься. Что я тем временем наблюдаю?

У Я. каждые полчаса разрывается телефон с одним и тем же тупым вопросом «Ты где?», хотя он давно предупредил, что будет в 11, и жена на это согласилась, но дозвониться обязана.

У Н. то же самое, только с истериками жены о том, что ей одной скучно, хотя ещё вчера муж её предупредил, что идёт играть в покер и будет поздно, а она согласилась.

У Э. грустный вид, он напряжён, потому что жена, зная, что он идёт сегодня к нам, закатила истерику перед выходом из дома. Мол, им сейчас же срочно надо ехать в гости к её маме, нечего шастать и гулять, он уже семейный, а маму они три дня уже не видели. (К слову, тёща здорова и прекрасна.)

В. не отдыхал уже целый месяц, выполняя работу в офисе и ремонт дома, в то время как его жена бегала по салонам да по подружкам. В 22:00, по словам моего мужа, она приехала к нам домой со скандалом и вопросом «Сколько можно шляться?» и заставила своего благоверного уехать с ней.

Я не понимаю, как можно так не уважать отдых любимого мужа и его личное пространство? Все эти ребята работящие, несущие копейку в дом и не изменяющие своим жёнам, изредка выпивающие пива в узком мужском кругу мужики. Зачем задалбывать их в это время вечными вопросами, изводящими звонками, скандалами и истериками, потому что вам, видите ли, скучно? А потом удивляться и оскорбляться, отчего вас сравнивают со мной и завидуют моему мужу. Да, я не звоню ему сто раз, потому что знаю, что он отдыхает и где он это делает. Да, я готовлю дом к мужским посиделкам и желаю парням хорошо отдохнуть, потому что они это заслужили. Да, я доверяю своему мужу и считаю, что у него должно быть личное пространство и личный отдых. Да, мы умеем договариваться и действовать сообразно этому. А ещё мы уважаем и любим друг друга, поэтому у нас в доме нет скандалов и муж уже 9 лет постоянно дарит мне цветы, носит на руках и смотрит на меня влюблённым взглядом, не переставая повторять слова любви. Я — лучшая жена в его глазах и в глазах его друзей.

А вы, скандалистки-собственницы, задолбали неимоверно!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть