Зеркало




23 декабря, 2016

Ты мне прямо скажи, чё те надо, чё те надо

Знаете, скольких женщин лично я сам сделал несчастными, не подозревая об этом, только потому, что я — не телепат? Так что теперь если моя женщина, о мудрости которой можно слагать легенды и саги, хочет, чтобы я носил её на руках и кормил с ложечки, то она подходит и внятно говорит: «Милый, мне плохо, пожалуйста, понянчись со мной!» И я с удовольствием исполняю эту просьбу.

А вот если вы будете ходить с печальным видом и вздыхать или говорить о том, что у вас что-то болит, вы практически от всех представителей сильного пола получите логический совет принять таблетку и лечь или описанную вами форму сочувствия.

Да, я не шучу сейчас: фраза «у меня так тоже бывает» — это именно наша форма сочувствия. Мы ею даём понять, что знаем и понимаем весь дискомфорт, который испытывает собеседник, и разделяем его: «Да, брат, бывало, знаю».

В общем, если хотите чего-то от другого человека, какого бы пола он ни был, — всегда правильно и чётко формируйте техническое задание или запрос. Говорите, чего вы хотите от других — прямо и без всяких экивоков. Это куда приятнее, чем быть непонятым и тихо страдать. Попробуйте!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть