Зеркало




12 января, 2017

Зятёк

Сережке недавно стукнуло двадцать шесть лет. Он молод, полон сил, работает на заводе, свое дело знает, на работе его ценят, но у него есть один маленький недостаток, который перечеркивает все его достоинства. Если Сережка выпьет, хоть чуть-чуть, то дальше у него сносит крышу и он не может остановиться. Так продолжалось до одного случая.

После работы Сережка со своим приятелем Женькой зашли выпить пивка. После пивка взяли по сто грамм водочки, ну а дальше понеслось.

Проснулся Сережка от того, что задыхается. Ему катастрофически не хватало воздуха, он пытался вдохнуть, но у него это плохо получалось. Что-то страшно тяжелое лежало у него на груди. Сережка открыл глаза, у него на груди лежала большая голая ручища и не давала ему продохнуть. Сережка с трудом повернул голову, рядом с ним лежала большая толстая страшная незнакомая девица. Сережка абсолютно ничего не помнил, кроме того, что куда-то зачем-то ехал в трамвае. Хотя, чтобы доехать домой ему совсем не нужен трамвай.

Сережка стал пытаться высвободится, девица не просыпалась, а только всхрапнула. На звук из соседней комнаты появилась огромная бабища, чем-то неуловимо похожая на похрапывающую под боком девицу. Бабища заулыбалась и стала говорить: О, зятек проснулся. Сережка с ужасом содрогнулся. Стал лепетать, что ему на работу пора, что она страшно опаздывает, что уволят.

Бабища собрала ему с собой обед и сказала, что будут ждать его после работы. Сережка схватил сверток и был таков.

Он бежал вниз по ступенькам и его мучили две мысли, как он здесь оказался и куда девался Женька.

После этого случая прошло уже полгода Сережка до сих пор не пьет.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка