Зеркало




12 января, 2017

Больно мне, больно

Читали «Маленького зелёного бога страданий» Кинга? Не суть, всё станет понятно по моей задолбанности.

Дико, просто до безумия, до побелевших от злости пальцев, задолбали люди, говорящие одну простую фразу: «Тебе не может быть ТАК больно». До желания убить задолбали те, которые добавляют после этого: «У меня у самого (самой) такое было и это было не больно».

Запомните раз и навсегда: ВАМ может не быть так больно. ИМ — может. Потому что ВЫ — это не ОНИ и наоборот.

Девушка фыркает, что не может быть настолько больно парню, который получил промеж ног. Позже парень будет фыркать, наблюдая за её плачем и страданиями во время критических дней. Оба они не могут почувствовать боль другого и оба считают, что боль, которую испытывает другой — это ерунда на постном масле.

Коллега с высоким болевым порогом смеется над нашим курьером, который, ударившись об угол стола, морщится и просит разрешения присесть, чтобы в глазах перестало рябить от боли. Курьер с нормальной температурой тела смеется над коллегой, температура тела которого, согласно врачебному заключению, 35.7C, поэтому в 38.2С он уже готов умереть прямо на месте. «А идите-ка вы, ребятки, работать оба. Хватит притворяться, вам же не может быть так больно! У меня бывала и температура, и удары, но я не жаловалась!» — фыркает сидящая рядом бухгалтер, которая, как-то сломав руку, узнала об этом на следующий день. А рядом с ней молча стоит и пьёт воду из кулера парень-стажёр, для которого любая рана будет признаком того, что можно начинать нервничать — у него плохая свёртываемость крови.

Болевые пороги — разные. Ощущения от боли — разные. Реакция на боль — разная. То, что сделает вашей подруге немного больно, вам пройдётся импульсом боли по телу, вашего друга заставит орать от болевого шока, а вашу соседку — тупо наблюдать за всем этим, недоумевая: «Чё эт они орут, не больно же».

Больно, мать вашу, больно!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть