Зеркало




30 января, 2017

Пьянка на охоте - беда

Рассказал один егерь на рыболовной базе в дельте Волги.

- Приехали к нам москвичи, числом шестеро, якобы на охоту-рыбалку. Бабла немеряно, погрузились в автобус чуть ли не у трапа самолета, затем в Метро - "готовиться". На шестерых два ружья и четыре удочки. Зато бухла на табун набрали.

Керосинили так, что чертям тошно было. Вели себя как свиньи последние. А трогать не велено - ВИП-клиенты. Оплатили все по высшему разряду.
Реку они видели только из окна своего коттеджа. Удочки не доставались, ружья не расчехлялись. Зато персонал регулярно мыл коттедж от их блевоты и слушал нестройное мычание о том, какие они крутые охотники и как много трофеев они настреляли по всему белу свету.
В один из редких моментов, когда могли говорить, один из них изъявил желание непременно поехать на утиную охоту. Пришлось пообещать.

Утром следующего дня захожу за ним затемно - дескать, поехали. Лыка не вяжет, но как-то собрался взял ружжо. Погрузил это тело в лодку, поехали на перспективное место. Уток много, только у него руки ружья не держат, глаза соловые... какой к херам охотник, ему бы под капельницей пару дней позагорать... Ну я за него пострелял, несколько уток свалились.
Солнце встало, утки попрятались, охоте каюк. Поехали добычу собирать.

Подбираю я уток с воды, в лодку кидаю. И одна из них подранком оказалась. Забилась на дне "казанки", закрякала. Мне недосуг, руками лодку вдоль камыша веду, бросаю москвичу через плечо:
- Добей подранка-то!

Всего чего угодно ожидал от этой синей личности, но чтобы такого ... из двух стволов дуплетом каааак уебет по утке, прям по днищу.... не , добить-то он ее добил, ясен хер, но нам пришлось часа три лежать мокрыми на холодных камышах в ожидании помощи... А этот пьяный мудак так и не понял, за что я ему вгорячах пару раз по морде дал.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть