Зеркало



Магазин здоровой сексуальной жизни

30 января, 2017

Ох уж эти психологи...

Сейчас в ночи позвонила подруга. Ее сыну (нормальный бесявый пацан, домашняя кличка моджахед) детсадовская психолог поставила аутизм на основе цветовых тестов (штоэтобля). Психолог новенькая, пацана видела первый раз в жизни - продиагностировала за 20 минут, потом позвонила подруге и до усрачки напугала. Подруга ревет, пацан ревет, бабушка молится, папа ищет знакомых детских психиатров. Просят и меня повспоминать.
И я вспомнила! Короче, было мне 4 года. И пришла к нам в садик психолог, и попросила нарисовать каждого свою семью. Я нарисовала. Психолог вызвала мою маму и спрашивает: вас реально только двое? В семье, в смысле? Мама: нет, еще бабушка у нас. Психолог: ну вот, вынуждена сообщить, у вашей дочери отсутствует эмоциональный контакт с бабушкой, она не уважает ее, не считает членом семьи. Мама: О_О.

Психолог: а домашние животные у вас есть? Мама: ну да, у нас кошка. Психолог: кошки нет на картинке, подозреваю, что у ребенка отсутствует эмпатия, возможно, она принимает кошку за игрушку, то есть не отличает живое от неживого, а это уже психиатрия. Короче, мама вышла в ужасе. Идем домой, мама молчит. Я тоже, потому что чую: где-то косяк. И мама так мягко меня спрашивает: Лена, а почему ты не нарисовала бабушку? Я: потому что у нее морщины. Мама (в ужасе): ты считаешь, что старые люди хуже молодых? Я (в ужасе): чего? Мама: ок, Лена, при чем тут морщины? Я: ОЧЕНЬ СЛОЖНОЕ ЛИЦО С МОРЩИНАМИ Я НЕ УМЕЮ РИСОВАТЬ МОРЩИНЫ
Мама, в ахуе уже: а кошка? Я: Я ЗАБЫЛА, ОТКУДА У НЕЕ ХВОСТ РАСТЕТ

Elena Kostyuchenko

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка