Зеркало




31 января, 2017

Про выход из похмелья. Настоящего

Короче, парни, все эти ебаные аспирины-хуины вместе с активированным углем и горячей ванной с кофе, они, конечно, помогут, если тебе 19 лет и ты вчера выпил 0,7 водки и запил пивом с портвейном. Правда в этом случае тебе и помогать нахуй не нужно - день поболит голова и будет сухо во рту, а на следующий день бодрячком пойдешь на работу. Это не похмелье, а жалкий бодун, его лечить даже стыдно всякой хуйней, ебни пиваса и расслабься.

Другое дело, если ты пьешь уже три недели подряд. Три недели подряд - это значит, что три недели и пять дней назад у тебя просто кончились деньги после предыдущего питья в две недели подряд. Ну и повторять так далее в зависимости от человека, в моем случае - примерно 15 лет. Ты серьезно думаешь, блядь, что после такой хуйни тебе помогут аскорбинки с минералкой и супчиком? Так вот хуй. Не поможет, сдохнешь нахуй. Капельница, она поможет, но откуда деньги-то, блядь, откуда полтос баксов на капельницу, если ты бычки докуриваешь из пепельницы?

Короче, вот ты проснулся в очередной раз в грязной постели в одном ботинке, куртке, возможно обоссаный и с разбитым ебальником. В кармане нихуя, голова кружится, в глазах зелено, памяти уже нет вообще, да тебе и похуй. Шо делать? Можно занять денег (хуй тебе кто даст, ты уже должен всем) и продолжать, тогда проблемы уйдут. Можно попробовать прекратить в очередной раз, но ты уже примерно знаешь, что ночью будешь подыхать от кошмаров наяву, от злоебучих снов, которые не отличить от реальности, крики, холодный пот, молитвы - все это тебе знакомо, ты этого пиздец как боишься. Тем более, что это не одна ночь, а как минимум три. Можно и не пережить.

Что можно тут сделать? Во-первых, не валяйся пластом целый день - не поможет, будет хуже. Посри, хоть и нечем. Найди в себе сраные силы, которых нет, сходить в душ, ну или хотя бы яйца и жопу с подмышками помыть. Найди относительно чистую одежду. Найди всё же немного денег. Трудно, да, но на флян и пачку сигарет можно даже на магазине настрелять. Настрелял? Иди в магазин, но не в тот который рядом с тобой, там тебя уже наверняка знают и будут ехидно улыбаться, что принесет тебе очередные страдания, а в какие-нибудь ебеня. Купи либо два-три литра пива, либо бутылку водки. Это твоя доза на сутки, так что рассчитывай. В идеале выходить из запоя летом, когда тепло, зимой, да такой как последние пару дней, делать это гораздо хуевей.

В общем, в случае лета, бери с собой покрывало и пиздуй медленными шагами в лес, а еще лучше куда-нибудь к реке. Найди себе укромный уголок, приляг там, сделай пару глотков алкоголя, но не более. Не вспоминай о том, что ты говно, проебавшее всё, что можно, что впереди у тебя только мрак и безысходность. Посмотри на небо, на птичек, подумай о голых бабах, подрочи, если рядом никого нет. Можешь подремать, это будет вообще заебись. Если рядом вода - сходи покупайся, но не заплывай дальше, чем по пояс. Да, забыл сказать, чтобы взял книгу или мобилу с книгами, если еще не пропил. Читай, пока не надоест, потом спи. Каждый час пей немного бухла, но смотри, чтобы к ночи у тебя осталась примерно половина. Возвращайся домой уже затемно, чтобы меньше видеть людей. У тебя должно быть полусонное уставшее состояние. Ебни примерно половину того, что осталось, ложись в кровать и смотри какой-нибудь лёгкий тупой сериал, если есть на чем, если нет - читай книги. А да, свет не выключай, приглуши как-нибудь или включи ночник. Полностью темно быть не должно. В принципе, ты должен заснуть обычным сном, без чертей, если всё сделал правильно. Если начнут сниться няшные чортики и мертвецы - постарайся проснуться и въебать почти всё, что у тебя осталось, оставь только глоток на утро. Да, маленькая хитрость - если не понимаешь, сон это или нет, посмотри на свою руку. Если видишь обычную руку - тогда это, увы, явь. Если что-либо другое - то сон.

Ты не сдох ночью? Замечательно, теперь ты чувствуешь себя гораздо бодрее, где-то как 1/8 нормального человека. Можешь попытаться пожрать чуть-чуть, на крайняк размешай галину бланку в кипятке и выпей, когда чуть остынет (не залпом, блядь). Потом повторяй все, что ты делал вчера, НО В ДВА РАЗА УМЕНЬШИ ДОЗУ АЛКОГОЛЯ. Оставь как можно больше на ночь, потому, что именно во вторую ночь обычно она приходит, ну ты понимаешь, о ком я. Вечером уже сможешь немного поесть нормальной еды, кстати. Нажарь себе картохи, если нихуя нет, картошка обычно есть всегда. На третий день делай то же, только не пей днем, ебни сто грамм только перед сном (извините за стихи). На четвертый день ты уже почти нормален, где-то как половина нормального человека. Вот тут уже можешь жрать аскорбинки, лимоны, пить минералку, варить супчики и прочую хуйню, самое время. Если нету нихуя, а у тебя ведь и нету нихуя - сходи к мамке с батей, бывшей жене, соседке снизу, короче найди кого-нибудь, а то помрешь от голода. На ночь всё равно ебни сто грамм, на всякий случай. Всё, можешь идти начинать новую жизнь с утра!

Зимний вариант в целом такой же по сути своей, но лес с рекой и птичками по ряду причин отпадает. Просто оденься очень-очень тепло и пиздуй гуда глядят глаза, я обычно прохожу весь сраный Минск по велодорожке с одного конца в другой, периодически останавливаясь около скамеек.

Ну как-то так, парни, а вообще лучше не пить совсем. Просто не пить. Это заебись, но ведь это не наш выход, верно?

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть