Зеркало


Проститутки Питера



10 февраля, 2017

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:16 | Комментариев (0)

Кузница кадров

Эта история случилась потому, что система военно-медицинского образования в Беларуси не совершенна, а бюрократия и «волосатые лапы» остались в стране наследием ещё советских времен.
Для того, чтобы получить большую часть узких специализаций, а с ними перспективы на погоны высшего командного состава, белорусским военврачам приходится на пару лет поступать либо в Военно-медицинскую Академию в Петербурге, либо по договору с медиками бундесвера ехать в Германию. Немецкий вариант моим бывшим коллегам нравится больше, поэтому битва за места идет не шуточная. Бонус к специализации кроме погон – место в столичном госпитале и все прилагающиеся к нему плюшки.

Мой друг Володя закончил военно-медицинский факультет хирургом и был направлен в медроту большой военной части республиканского значения. В медроте Володя заскучал, потому что работы ему там было совсем мало. За год службы случился в его ведомстве один несчастный завалящийся аппендицит, да и тот из-под носа в госпиталь увезли. А так – вросшие ногти, вскрытые абсцессы, вот, собственно, и вся хирургия. И много, много писанины.

Продолжение поста "Кузница кадров" здесь...
Posted by Воффка в 16:17 | Комментариев (0)

Снимки повседневной жизни в Нигерии

Снимки повседневной жизни в Нигерии

Продолжение поста "Снимки повседневной жизни в Нигерии" здесь...
Posted by Воффка в 16:10 | Комментариев (0)

"Ошибка резидента"

Подруга познакомилась с американцем. Узнают друг друга:
- Откуда ты? - спрашивает он.
- Из Дубны.
- Это город, где ядерное оружие делают?
- Точно, откуда ты знаешь? - удивилась она.
- эээ. Мы часто шутим, что у вас в России в каждом городе ядерное оружие делают.

Posted by Воффка в 16:04 | Комментариев (0)

Логично


Posted by Воффка в 15:38 | Комментариев (0)

Карабинерша

Её звали Люба, но она настолько была похожа на мужика, что даже итальянцы, котopым всё равно с кем, не могли представить её даже, делающей минет в машине, а любовник одной нашей сказал однажды :"Это не женщина, а какой-то карабинер!" и с тех пор её прозвали "Карабинерша", хотя никакого карабинера у неё и в помине не было.

У неё были усы как у прапорщика, хотя менструации ещё не прекратились, и по своей сути она была женщиной, но она настолько привыкла командовать мужиками, когда работала диспетчером в автопарке, что даже те, кто её хорошо знал, не воспринимали её как женщину.

Однажды она на ходу поймала за рукав бывшего мента, который работал разнорабочим в загородном борделе и грозно прорычала ему в лицо:" Эй, пидарас!Ты когда поставишь нам бутылку? Или всё за бабский счёт привык?", а он, униженно хихикая, забормотал, что хозяин вовремя не платит, но на самом деле, он всё отсылал на Украину своей жене, которая путалась с местным участковым в его отсутствие, а сам он жил c одной русской, которая любила выпить и ему наливала, а потом они шли в постель.

Продолжение поста "Карабинерша" здесь...
Posted by Воффка в 15:25 | Комментариев (0)

Ну видно, что мразь

Posted by Воффка в 15:01 | Комментариев (0)

Утренняя подстава была жестока

Откопала в новом Blackberry мелодию для будильника "Шум моря". Радостная поставила, ещё погромче... Так, думаю, с утра буду приятно просыпаться под звуки моря.

Вот только утром я подпрыгнула в кровати до потолка, потому что оказалось, что шум моря - это первые 10 секунд, а потом (!) душераздирающий гудок парохода. А кошка, бедная, от этого гудка уронила на себя утюг, но вовремя увернулась...

Posted by Воффка в 14:44 | Комментариев (0)

Ребенка потерял

Иду сегодня вечером за ребенком в детский садик, позади себя санки качу пустые конечно. Навстречу барышни разных возрастов топают. И вот что-то скучно мне стало, дай комедию поломаю...
Как только очередная мадмуазелька приближается, я бурчу в сторону
- Никита, сиди спокойно, не дергайся, скоро приедем. Дом уже близко, а дома мама ждет...итп бред, что в голову придет.
В общем статистика такая из 10 лиц женского пола: 7 были совершено равнодушны, 2 сделали глаза блюдцами и залепетали "Мужчина оглянитесь, вы ребенка потеряли!!!" И одна решив что я дурак прямо мне об этом и сообщила.

Posted by Воффка в 14:03 | Комментариев (0)

Вот и пятница пришла

Вот и пятница пришла

Posted by Воффка в 13:40 | Комментариев (0)

Соседи

Бабушка с восьмого этажа, пока не появилась личная скамейка, совершала вояж до детской площадки. Вояж начинался в полдень, до площадки она добиралась часам к двум. Детская площадка в двадцати метрах от подъезда.
Она уже практически ничего не слышит, согнута до состояния шарика, передвигается как в замедленной съемке и разговаривает шепотом.
Ее все обожают. Ну, кроме единственного человека который Против.
Лариса со второго этажа, к которой я постоянно бегаю занять сахару, рассказывала, что эта Бабушка жила здесь еще до Великой отечественной. Не знаю сколько лет нашему Матриарху, но наверно она может помнить еще царя - освободителя.
Девятого мая ей дарят гвоздики. Причем так, стеснительно - неуклюже, затыкая их за ручку двери.
Бабушка всегда чистая, в выстиранных вещах, ухоженная, хотя совершенно одинокая. Все кто были, муж, дети, внуки, уже умерли.

Продолжение поста "Соседи" здесь...
Posted by Воффка в 13:19 | Комментариев (0)

Когда батюшка тролль

Posted by Воффка в 13:03 | Комментариев (0)

Трудности перевода

Дело было в Норвегии.
Велоспортом я никогда профессионально не занимался, но катаюсь постоянно. Поэтому пару лет назад был приглашен на соревнования по велокроссу (гонки по пересеченной местности) для любителей. Сразу скажу, это был самый жесткий (если не сказать - жестокий) велокросс в моей жизни (можно даже не брать в расчёт, что это лишь второй кросс в моей жизни).
Вся жесть заключалась в следующем…
Мне сказали, что длина дистанции 10 миль. Я, привыкши считать за эталон древнеримскую милю равную 1598 м, думаю: «Ну, всего 16 км. Пустяки какие.» И твёрдо настроился попасть в топ-10. А участников, надо заметить, больше тысячи. Старт раздельный, мелкими группами, так как тысячу участников в одни стартовые ворота не поместить.

Продолжение поста "Трудности перевода" здесь...
Posted by Воффка в 12:40 | Комментариев (0)

Сыграем?

Сыграем?

Posted by Воффка в 12:25 | Комментариев (0)

Не кладите трубку

Работал я лет эдак 6-7 назад в компании городского провайдера на техподдержке.
В один из прекрасных весенних вечеров звонит девушка.Д- девушка, я-я.
Я:-Техподдержка,слушаю вас
Д:-Здравствуйте, у меня интернет не работает. Но обычно, когда вам звоню, всё само налаживается. Не кладите трубку, пожалуйста ? (Пауза) О! Заработало, спасибо.
Я:- Пожалуйста.

Posted by Воффка в 12:01 | Комментариев (0)

Почему в России непопулярны панорамные окна

Почему в России непопулярны панорамные окна

Продолжение поста "Почему в России непопулярны панорамные окна" здесь...
Posted by Воффка в 11:42 | Комментариев (0)

Ужасный сервис

Только что произошло. Таксую. Падает заявка с жилого дома в больницу. Ехать довольно далеко. Подъезжаю. Садится дама. Едем. В начале поездки сообщаю: - Вы можете рассчитаться как наличными, так и через Сбербанк онлайн. Далее диалог, я - я, дама - д:
Д: - Я не буду с вами рассчитываться.
Я: - Интересно, чем обоснуете?
Д: - До больницы вы обязаны возить бесплатно.
Я: - Откуда информация?
Д: - Я только что ехала с вашим таксистом, он мне так сказал. Сказал, таксистам это не выгодно, по-этому об этом никто не говорит. А по закону вы обязаны везти до больницы бесплатно. В противном случае он мне рекомендовал обращаться в полицию.
Я: - Вы же понимаете, что это бред, что бесплатно я вас никуда не повезу (останавливаюсь). Выходите.

Продолжение поста "Ужасный сервис" здесь...
Posted by Воффка в 11:19 | Комментариев (0)

Накося-выкуси

Накося-выкуси

Posted by Воффка в 11:01 | Комментариев (0)

На новый лад

– Держи ноги в тепле, а бэкапы в облаке.
– Любишь хайп, люби и хейтеров банить.
– Любопытной Варваре в Инстаграме аккаунт взломали.
– Планшет все стерпит.
– В чужом макете соринку видит, а в своем висячие предлоги не замечает.
– Незваный тролль хуже спамера.
– Видеоблогера прероллы кормят.
– От любви до ненависти один лайк. (чужой телке).
– Не пили бюджет, на котором сидишь.
– Работа не волк, посижу в FB.

Продолжение поста "На новый лад" здесь...
Posted by Воффка в 10:37 | Комментариев (0)

Чем нас лечили в детстве

Вариант телеги на тему "Как мы ваще выжили?"

Когда я был маленький, мои родители были заочниками, то есть днём работали, а ночью пили сухое вино и учились. Поэтому я жил, в основном, у бабушки.
Про сухое вино, кстати, не просто так. Они реально так деньги экономили. На еду. Покупали в день буханку белого хлеба кирпичиком и две бутылки белого сухого. Так и жили. В выходные приходили к бабушке есть крольчатину, курятину, нутрятину и яичницу.
Я иногда думаю: почему белое? Красное же лучше! Но мама говорит, что сейчас да, а тогда из совсем дешёвых было лучше белое.
Помню, однажды, мне было уже семь или восемь, мы ехали из гостей в такси, и таксист меня спросил, кем я хочу стать, когда вырасту. Я ответил, что мне всё равно, главное, чтобы хватало на буханку хлеба и две бутылки сухого в день, как маме с папой.

Продолжение поста "Чем нас лечили в детстве" здесь...
Posted by Воффка в 10:02 | Комментариев (0)
« 09 февраля, 2017 | На главную | 13 февраля, 2017 »