Зеркало





15 февраля, 2017

Девушки дня

Девушки дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:31 | Комментариев (0)

Итоги дня


Пошлые селфи
В маске и я соглашусь в эротике снятся!
Пальцы
Питерская чикса
В Ставрополе эвакуатор уронил внедорожник на Toyota Camry
Прогиб засчитан!
В сети появились кадры атаки смертника в Лахоре
Только Ты
Скромницы, прикрывающиеся рукой
Когда хотел крутой фотосет, но что-то пошло не так...
Вестник социальных сетей
Творческая девушка — счастье для мужика
Обозреваем девушек сзади
Фартук из кожи похудевшей толстушки
Как говаривал мой дед
Эти глаза напротив
Удобный рост
Всё дело в чулках
Любопытная пенсионерка засмотрелась как комунальщики валят дерево
С косичками
Пляжные эротические снимки
Идеальная попутчица
Чистоплотным европейцам непросто ездить в китайских электричках
Соцсети готовы встретить выходные
Путь к моему сердцу лежит через мой желудок. Тетя любит поесть и не любит альфонсов.

Posted by Воффка в 17:09 | Комментариев (0)

Как войти в запой. Краткое руководство для начинающих

Итак, многие люди задаются вопросом, а как же можно пить больше одного-двух дней подряд? Ведь даже после одного дня сильной пьянки у них вырабатывается стойкое отвращение к алкоголю, они и видеть его не могут, не то, что пить. Они возмущенно вопрошают об этом на форумах у запойных алкашей, не веря, что это возможно. Это все от неопытности и от молодости, друзья мои. Данный текст поможет начинающему алкоголику понять механику и испытать на себе это прекрасное явление - запой.

Прежде всего хочется поблагодарить стремящихся познать запой за это их похвальное начинание. Дело в том, что наша алкашиная армия, она хоть и весьма многочисленна и сильна, но век ее очень недолог, следовательно, нам постоянно нужно молодое пополнение, взамен отслуживших свой срок опытных коллег.

Продолжение поста "Как войти в запой. Краткое руководство для начинающих" здесь...
Posted by Воффка в 16:25 | Комментариев (0)

Армейские ценности

Армейские ценности

Posted by Воффка в 16:10 | Комментариев (0)

Р-Ревность

Работаю продавцом в автомагазине. Неделю назад клиент заказал запчастюлю. Вчера утром ее привезли и я соответственно должен ему отзвониться, мол приходи заберай. На рабочем телефоне кончились деньги, шеф впервые проебал этот момент за 9 лет. Ну я взял и позвонил со своего, с первого раза клиент трубку не снял, и я перезвонил где-то через час-полтора. Клиент сказал-"ок, приду завтра."
Вечером уже, дома, после принятия ванны и чашечки кофе захожу в комнату и вижу что жена кладет мою трубку на стол, типа с кем-то поговорила. Ну думаю ладно, она часто по моему телефону языком чешет, ибо ей сколько не положи на счет, за день все профукает. Но вести начала себя странно, знаете, когда баба всем своим видом делает вид, что ничего не произошло, и в тоже время делает вид, что что-то случилось.
Уже легли в постель, обычно "обними меня мне холодно" и т.п. Но тут максимально отодвинулась, спиной повернулась, сидит себе в планшете. Я ничего не понимаю, хуй с тобой думаю, всеровно люблю уткнуться в подушку и засыпать придавшись мечтам о собственной вилле на берегу океана и 15 богинях красоты на ней. Начинаю ставить будильник на телефоне и замечаю что она звонила на номер клиента, которому я сегодня отзванивался.
Я. Нахуя звонила клиенту.

Продолжение поста "Р-Ревность" здесь...
Posted by Воффка в 16:01 | Комментариев (0)

Мрак и запустение - олимпийские объекты Рио всего через полгода после Олимпиады

Рио

Продолжение поста "Мрак и запустение - олимпийские объекты Рио всего через полгода после Олимпиады" здесь...
Posted by Воффка в 15:40 | Комментариев (0)

"Мама я знаю, мы все сошли с ума"

Забежал на 5 минут к маме. Я всегда делаю это с некоторой опаской, потому что там всегда Первый российский канал. И мне не всегда везет попасть на сериал или фильм. Вот сегодня мне очень не повезло, я попал на очередную дискуссию по Украине. Ну, точнее, на то, что называлось дискуссией. Большая группа людей остервенело орала на маленькую группу людей, напоминавшую спартанцев в Фермопильском ущелье. Те в ответ тоже орали, но их децибелы проигрывали явно. Самая большая моя проблема состояла в том, что в этом шуме я не идентифицировал членораздельной речи. Один раз ухо мое различило: "И передайте своему <*неразборчиво*>, чтобы он снял чайник со своей <*неразборчиво*> головы!". Я в панике бежал.

Продолжение поста ""Мама я знаю, мы все сошли с ума"" здесь...
Posted by Воффка в 15:19 | Комментариев (0)

Здесь вопросы задаю я

Posted by Воффка в 15:03 | Комментариев (0)

Когда твоя училка - дура *зачеркнуто* пессимистка

Общаюсь тут с друзьями. Одна семья сейчас живет в Испании. У ребенка возник конфликт с учительницей, вылившийся аж в составление протокола о неуважении к преподавателю. Мальчик написал контрольную, в ней был пример: "Представить 45.50 в виде дроби". Он написал: "455/10". Учительница не зачла пример, говорит, надо было написать 4550/100. Аргументам ребенка, что это одно и то же, не внимала, дальше возник конфликт. Мать сказала ребенку больше с ней ни о чем не спорить, увидев вторую контрольную, уже по испанскому. Там был вопрос - что такое полупустая бутылка (botella semivacía). Дите написало: "Это бутылка, заполненная до половины". Она зачеркнула, исправила: "Это бутылка, наполовину пустая". У нас возникло предположение, что, судя по известному изречению о наполовину наполненном стакане, учительница - пессимистка.

Подруга, участвовавшая в разговоре, посочувствовала, потом вспомнила историю из своей жизни. Она бегло читала лет с четырех, поэтому в первом классе ей было скучно, когда в букваре мама мыла раму, и она тихонечко вытащила какую-то книжку. До сих пор у нее хранится дневник с жирной двойкой за поведение и поясняющей ее вину записью: "Читала на уроке чтения".

Posted by Воффка в 14:40 | Комментариев (0)

Ждун, которого мы заслужили

Ждун, которого мы заслужили

Мастер из якутского села Уолба Михаил Боппосов известный созданием огромных новогодних скульптур из навоза, на этот раз порадовал односельчан, вылепив знаменитый интернет-мем Ждуна. Пока статуя из навоза не доделана, признался мастер и попросил не судить его за недоделки.

Posted by Воффка в 14:17 | Комментариев (0)

Детектор лжи

В последнее время появилось много постов про HR-менеджеров и их некомпетентность, я же хочу рассказать о другом не менее увлекательном этапе устройства на работу - тест на детекторе лжи.
Небольшой период своей жизни я прожил в Москве, и был обычным "понаехали", правда с регистрацией, и всегда думал, что уж там инженеру работу найти можно за два дня)). Но не так все просто, потому-что все заканчивалось на собеседованиях с HR-ми, которые видимо не любят связываться не с местными.
Отчаявшись, поехал я в одну конторку, где вместо HR был обычный мужик кадровик, с которым мы нормально пообщались и его все устроило, потом я пообщался с руководителем и ему тоже все понравилось, и он сказал что осталась формальность - пройти тест на детекторе лжи в главном офисе и и потом спокойно оформляться.
Надо так надо, подумал я, и на следующее утро бодрой походкой шагал в главный офис. Привели меня в маленький кабинет, где чувиха обвешала меня датчиками, и это не очень приятно, я начал сразу волноваться.
Знаете, я никогда не был святошей, но и особо законов никогда не нарушал, но вопросы были поставлены таким образом, что картина получалась удручающей:
- Вы когда-нибудь совершали кражи на работе?

Продолжение поста "Детектор лжи" здесь...
Posted by Воффка в 14:01 | Комментариев (0)

Типичный заказчик

Типичный заказчик

Posted by Воффка в 13:40 | Комментариев (0)

Классика жанра или "яжмать"

Я врач-ординатор, институт закончила, прохожу ординатуру. Стипендия не ахти, в связи с этим устроилась дежурной сестрой в хирургическое детское. И успела насмотреться на разных матерей. Увы, преймущественно мамашы дуры. История первая. Мать молодая девица, 20 лет от роду. Приехала на операцию из зажопинска (какого-то аула). Детям после операции назначаются внутримышечно антибиотик, анальгетик по необходимости, но чаще у матерей есть свой нурофен, и противовоспалительное в отдельных случаях.

Иногда отдельным деткам назначаю дополнительные лекарства. К чему все это... Давно заполночь. Стук в ординаторскую, стоит вышеупомянутая мать. Сообщает, что у детя температура 38,5 и рвота. И заявляет, что ребенку плохо от наших уколов, но при этом требует сделать укол. Пытаюсь вызвать дежурного врача, тк сама еще не имею права принимать самостоятельно такие решения. Приходит дежурный, она на него наехала. Орет, топает. Просим угомониться, все таки все спят.

Продолжение поста "Классика жанра или "яжмать"" здесь...
Posted by Воффка в 13:17 | Комментариев (0)

Очередная круть от Ленинграда

Под катом клип в обратную сторону :)

Продолжение поста "Очередная круть от Ленинграда" здесь...
Posted by Воффка в 13:02 | Комментариев (0)

Аптека

Так получилось, что три разных человека попросили меня купить в аптеке три разные вещи.
-Добрый вечер, можно мне пожалуйста Кружку Эсмарха (клизма по-простому), перчатки и что-нибудь бодрящее.

Это было самое запоминающееся сочетание как для меня, так и для очереди)

Posted by Воффка в 12:41 | Комментариев (0)

Логика

Логика

Posted by Воффка в 12:21 | Комментариев (0)

Редакция отвечает

Письмо в редакцию газеты «Бобруйск Тудей»:

- Уважаемый модератор, недавно застукали сына за тем, что он фасилитирует в групповом чате со старт-аперами. Стоит ли он-лайн предпринимать какие то меры, чтобы сын не стал кочуем без MBA? Или это возрастное? (у него сейчас старший подростковый возраст - 27 лет).У нас семья простая - муж брендбилдер для локальных FMCG на удаленке, я аутсорсю клининг для b2c. Зачастую перебиваемся краундфандингом, таккак родители дауншифтят. Так что средств на дорогую терапию нет.

С уважением, Альгина Курс-Мытарина

Продолжение поста "Редакция отвечает" здесь...
Posted by Воффка в 12:03 | Комментариев (0)

Болезнь века

К знакомой на работу в небольшой магазинчик пришёл мужчина в очень нетрезвом состоянии. На отказ знакомой подарить ему целую продуктовую корзину этот недочеловек вытащил нож и стал угрожать. К счастью, ГБР приехала очень быстро. Конец истории? Нет! Вечером в этот магазин пришла женщина с детьми и начала слёзно умолять позвать знакомую и забрать заявление. Ну выпил, с кем не бывает? Ну пошутил он, в самом деле! Оказывается, моя знакомая упекает в тюрьму на все руки мастера, любящего отца и любимого дедушку! Ну и что, что угрожал ножом? Не убил же?.. А в это время я сидела со знакомой в больнице, впитывала плечом её слёзы и безуспешно пыталась её успокоить хоть чуть-чуть. Кстати, у этого «порядочного, но оступившегося человека» была ещё и условка.

Когда мне было 20 лет, одной маминой подруге не давала покоя мысль свести меня со своим сыночкой. В принципе, в тот момент отношениями я не была обременена, поэтому давайте, знакомьте меня с этим фруктом. Парень приполз на первое (оно же последнее) свидание, что-то промямлил и просто уснул на столике летнего кафе.

Продолжение поста "Болезнь века" здесь...
Posted by Воффка в 11:20 | Комментариев (0)

Бюджетный способ увеличения губ

Бюджетный способ увеличения губ

Posted by Воффка в 11:00 | Комментариев (0)

Наглость 150 lvl

День всех влюбленных заряжает хорошим настроением и мечтами о прекрасном. Погода намекает на весну. Именно по-этому таксовать сегодня я не выехал, а выпархнул. Солнечный денек только добавлял позитива.
Заявка, которую я взял час назад, из общего потока ничем не выделялась. Подъехал. Отметился. Жду. Выходит пара. Мужик, лет 35ти не первой свежести, а точнее полубич. Знаете, из таких, которые днем работают в какой-нибудь жопе, типа приёма стеклотара, а ночью превращаются в потенциальных клиентов своих коллег. Мадмуазель его из разряда "похудеть на наркотиках - это просто". Тоже лет 35. Мешки под глазами. Бледная кожа и излишками обтягивает скилет. Сели в салон, одарили меня омбре вчерашнего перегара и бедности. Мы поехали. Характер перевозимых проявился сразу вопросом: - Братан, слушай, можешь нас за 150 р увести, а то денег больше нету? С учетом того, что изначальная сумма 155 и мы уже едем, поежившись соглашаюсь - х@й с вами, думаю. Голубки гребаные.

Продолжение поста "Наглость 150 lvl" здесь...
Posted by Воффка в 10:37 | Комментариев (0)

Однажды жарким днем

Жара стояла невозможная. Казалось, плавилось все, даже воздух был больше похож на свежесваренный, тягучий и обжигающий сироп. Наверное поэтому на улице дачного посёлка не было ни души. Каждый спасался как мог от ярости небесного светила.

Девушка, идущая по улице, одета была явно не по погоде. Чёрные плотные джинсы, хэбэшная чёрная футболка, рыжие волосы венчала чёрная же бейсболка, за спиной через плечо небольшой тубус на ремне. Не смотря на наряд, помирать от жары она явно не собиралась, хотя и была от нее не в восторге. Остановившись, и оглядев улочку, она выбрала один из домов, и направилась к нему.

-Хозяева! - звонко крикнула она, настойчиво дергая калитку. -Есть кто дома?

На крыльцо дома вышел крепкий жилистый мужчина. На ходу вытирая руки об старые джинсы, он подошёл к калитке.

Продолжение поста "Однажды жарким днем" здесь...
Posted by Воффка в 10:05 | Комментариев (0)
« 14 февраля, 2017 | На главную | 16 февраля, 2017 »