Зеркало





16 февраля, 2017

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:12 | Комментариев (0)

Пять пачек соды

В моём жизненном опыте, к некоему моему стыду значится несколько бойких бабёнок, имевших непосредственный доступ к моему молодому и изукрашенному пороками телу, у которых в заводских настройках помимо всего прочего, также по умолчанию стояла галочка подле пункта «цветы». И цветы эти были, и всегда они были настолько анекдотичны, насколько это вообще возможно, в особенности если учесть, что для меня этот угрюмый веник, обернутый в шуршащий целлофан и купленный у сильно битой жизнью тёти под неизменное «дарите на радость» по уровню нелепости где-то в аккурат между верой в домового и надеждой, что этот самый домовой, вдосталь наигравшись, обязательно вернёт вам безнадёжно потерянный пульт от телевизора.

Мне было безудержно смешно дарить, а ещё смешнее — видеть реакцию на этот подарок. Я думал, вот я, взрослый человек, еду в лифте с вязанкой длиннющих роз, и сейчас другой взрослый человек, откроет мне дверь и просто умрёт со смеху. Но не тут то было, ребята! Начинался всегда какой-то странный аттракцион, делающий реальность зыбкой и тягучей, а всех присутствующих в ней персонажей размытыми и бесплотными, как в дурном сне.

Продолжение поста "Пять пачек соды" здесь...
Posted by Воффка в 16:25 | Комментариев (0)

Ох уж эти заголовки

Ох уж эти заголовки

Posted by Воффка в 16:13 | Комментариев (0)

Собеседование с голой попой

Работал я ведущим ИТ специалистом на крупном производстве, был исполняющим обязанности (ИО) руководителя отдела во время отсутствия руководителя отдела. В один прекрасный момент, моему руководителю приходит предложение, работа в столице и по условиям все хорошо даже по столичным меркам, естественно он сваливает, причем по соглашению сторон без всяких отработок и передачи дел.

В тот момент меня переполняло два чувства, первое сожаление, руководитель был реально хорошим и более чем адекватным, второе радость, я был уверен в том, что теперь эта должность моя. К тому же коллектив меня всячески поддерживал, и говорил, что должность должна быть твоей.

Большое руководство решило иначе, взять надо человека с улицы и плевать кто он и что он, главное чтоб у него был стаж лет этак пять на руководящей должности.

Продолжение поста "Собеседование с голой попой" здесь...
Posted by Воффка в 16:03 | Комментариев (0)

GIF-ки иллюстрирующие внутреннюю работу оружия

Карабин системы Бертье образца 1890 г.

GIFки, которые показывают с помощью рентгена, что происходит внутри оружия

Во Франции взамен карабина системы Гра образца 1874 г., калибра 11 мм принят карабин системы Бертье образца 1890 г.

Система Бертье резко отличается от пехотной французской винтовки системы Лебеля образца 1886 г., во-первых, магазином, во-вторых - запирающей частью затвора.

Продолжение поста "GIF-ки иллюстрирующие внутреннюю работу оружия" здесь...
Posted by Воффка в 15:37 | Комментариев (0)

Бабка-троль

Совсем недавно брат рассказал подобную ситуацию...
Пошли они с женой в больницу. Взяли талончик, поднялись к кабинету и стали на скамеечке ожидать своего времени.
Как он описывал, атмосфера спокойная, кто-то пырится в телефоны и планшеты, кто-то считает точки на подвесном потолке, ну а престарелые люди просто сидят тихо. Он даже удивился, какая-то не естественная тишина повисла.
И тут одна бабка вздыхает так тяжело и на выдохе выдает: "Да бога нет..."
Что после этого началось, все бабки и деды оживились сразу.
- да как это нету?
- ты думаешь что говоришь?
- маразм что-ли схватил, старуха?
Ну и все в таком роде...

Продолжение поста "Бабка-троль" здесь...
Posted by Воффка в 15:21 | Комментариев (0)

Заблудился

Пилот военного вертолёта в Казахстане сел на трассу, чтобы спросить дорогу.

Posted by Воффка в 14:59 | Комментариев (0)

Творческая девушка — счастье для мужика

Прочитала историю про девушку и её хобби, и меня аж передёрнуло. Точно так же в моём детстве говорила моя мама: «Вечно ты сидишь со всякой фигнёй, нет бы дома убраться или уроки сделать. Из проволоки хочешь плести? А вот я тебе год назад бисер покупала, так он ещё не кончился! Ну и что, что чёрный, и из чёрного можно плести. Юбку сшить хочешь? Ну вон в чемодане бабушкину старую возьми да перешей. И вообще, что-то ты ни одно дело до ума не доводишь и толку от этого никакого».

К счастью, с мамой я теперь не живу, на свои хобби трачу ровно столько времени и денег, сколько считаю нужным, а вам, уважаемый товарищ, хочу сказать вот что.

Во-первых, вы своим давлением ничего не добьётесь. Рукоделие — это часть жизни вашей девушки на данный момент. У кого-то голубые глаза, кто-то любит шоколад, а ваша девушка любит плести из бисера. Или вышивать лентами. Или валять из фетра. Ей это нравится, её привлекает процесс и результат. Она так отдыхает. Может так случиться, что она попробует и через несколько месяцев поймёт, что больше ей этим заниматься не хочется. И это абсолютно нормально, понимаете? Не тратить же целую жизнь на то, что тебе надоело (особенно если это парень-жмот-и-тиран, ой, простите, вырвалось).

Продолжение поста "Творческая девушка — счастье для мужика" здесь...
Posted by Воффка в 14:40 | Комментариев (0)

"Мгла" по калининградски

Калининград, кольцо на Дмитрия Донского, возле Платинума.
Во время тумана милые пчелки, украшающие клумбы, превращаются в криповатую неведомую хрень.

мгла

Продолжение поста ""Мгла" по калининградски" здесь...
Posted by Воффка в 14:21 | Комментариев (0)

Дочь программиста

В конце года четвероклассников тестировал психолог Ну, там набор стандартных вопросов, на которые 10-летний ребенок должен знать ответ.
«С какой стороны встает солнце? » — интересуется психолог у детеныша. Детеныш — дочь программиста, ее на мякине не проведешь. — А вам нужен точный ответ? — вещает она. Психолог медленно офигевает…. — Ну… ээээ… как сможешь… С непередаваемым апломбом и гордостью за себя любимую: — Солнце не встает и не садится, оно на месте стоит. ЭТО ЗЕМЛЯ ВЕРТИТСЯ

Posted by Воффка в 14:03 | Комментариев (0)

Когда у родителей своеобразное чувство юмора

Когда у родителей своеобразное чувство юмора

Posted by Воффка в 13:37 | Комментариев (0)

Малоизвестные сказки западноевропейских авторов

Сказки братьев ГРИММ
Бедный батрак и золотой горб
Богатый бедняжка
Волшебный ночной горшок
Гендель и Гречка
Гитлель и Геббель
Глупый Вольфганг, суровый Иоганн и глухой Людвиг
Двенадцать мертвецов и один гроб
Двенадцать пальцев в одном носу
Девушка без адреса
Дятель и его подмастерье
Златогузка
Золотарь-чистоплюй

Продолжение поста "Малоизвестные сказки западноевропейских авторов" здесь...
Posted by Воффка в 13:17 | Комментариев (0)

Свободу сиськам!

Posted by Воффка в 13:05 | Комментариев (0)

Смена вех в Простоквашино

Увидела интересный тред в ЖЖ, не буду давать ссылку, потому что там и так в комментах немного нервно. Поэтому лучше перескажу своими словами. Мать ребенка, живущая теперь в Штатах, посмотрела на мультфильм "Трое из Простоквашино" уже с точки зрения своего опыта проживания в двух культурных контекстах - российском (или советском) и американском. Герой "Простоквашино" сбегает из дома в глушь и живет там под присмотром бездомных животных. Его родителей совершенно не беспокоит пропажа единственного сына, но в конце концов они решают дать объявление в газету. Мало ли, вдруг сам найдется. По сути это совершенно не веселая история. В то же время в американской культуре есть перекликающийся фильм - "Один дома". Такой же мальчик, только не сбежавший, а потерянный по случайности, он тоже живет один, но его мать, обнаружив пропажу, сквозь снег и бурю, преодолевая трудности, бросается обратно, а за ней следует вся многочисленная семья. Ситуация сходная, но месседжи и транслируемые модели поведения диаметрально противоположны.

Автор поста поясняет, что у неё с её опытом и знанием контекста, "Простоквашино" не вызывает протеста, но это не тот культурный багаж, который стоит передавать её ребёнку.

Продолжение поста "Смена вех в Простоквашино" здесь...
Posted by Воффка в 12:40 | Комментариев (0)

Разработчики беспилотных автомобилей ушли из Google из-за гигантских зарплат

Одной из причин утечки талантливых кадров из проекта Google по разработке беспилотного автомобиля в прошлом году стали слишком высокие зарплаты и бонусы, выплачиваемые в компании.

Избыток денег стимулировал их к созданию собственных стартапов.

Разработчики беспилотных автомобилей ушли из Google из-за гигантских зарплат

Posted by Воффка в 12:17 | Комментариев (0)

У семи нянек дите без глаза

Пословица точно отражает позавчерашний вызов.

Пока педиатры боролись с ларинготрахеитом и стенозом, нашей бригаде по рации передали срочный вызов – ребенок обварился кипятком. Светомузыка и вперед… Доехали за 2 минуты (были близко).

Уже в подъезде слышен истошный вопль ребенка. Взлетели на 7 этаж. Вбегаем в квартиру, но путь преграждает чудо-мамаша со смартфоном наперевес и криком «Бахилы где?!». Стоит горой и не пускает, мотивируя ребенок же в доме, Вы обязаны… Хотя по интерьеру видно, что не просто обшарпанная блатхата, так еще и порядок в ней наводили перед позапрошлой Пасхой. Снимает видео, комментируя, что СМП уроды грязные. За 10 секунд, объясняю ей, что не права она вкорне, но эффекта ноль. Ребенок в это время продолжает дико орать. Тут сзади врывается наряд ППС (соседи вызвали, молодцы – думали, что ребенка убивают) и просто отталкивает мамку, предоставляя нам доступ в дальнюю комнату. Влетаем в комнату, а там – тетя, одна из бабушек и две подружки мамы. Причем бабуля уже занесла над ребенком ложку с майонезом (собралась мазать жирным ожоги – из богатого народного опыта) бабку остановили.

Продолжение поста "У семи нянек дите без глаза" здесь...
Posted by Воффка в 12:03 | Комментариев (0)

Ну, сейчас начнется!

Типичные сцены из порно, которые все проматывают.

Сейчас начнется

Продолжение поста "Ну, сейчас начнется!" здесь...
Posted by Воффка в 11:41 | Комментариев (0)

Истории про неадекват должны заканчиваться так

Сидим мы с пацанами на скамейке, щелкаем семки. На дворе жаркое лето, каникулы и все прекрасно. На отдаленных лавках сидят какие-то компании, общаются. На дворе 1999-ый год, смартфонов еще нет) Тут слышим истеричные вопли негодования. Где-то в центре двора тетка лет тридцати, носится за пятилетним мальчишкой и пытается отвесить ему пендаля. Я сразу побежал защищать мальчонку, все-таки соседи по квартире, прекрасно его знаю и его родителей. Долетаю до бешеной тетки и отгораживаю мальчика собой, спрашиваю что случилось. Она, обдав меня выхлопом и покосив пьяненьким взглядом, начала верещать, что этот урод толкнул ее маленькую дочь, что та упала в грязь (дочь стоит в пяти метрах и испуганно наблюдает,тоже лет пяти.) Тетка тем временем не может успокоится и минуя меня пытается пнуть мелкого, но у нее не выходит и она начинает наезжать на меня, мол кто я такой и какого хера лезу не в свое дело. Доходит до того, что она начинает меня толкать и попинывать. Пытаюсь держать ее на вытянутой руке, но в 14 лет руки короткие, не спасает.

Продолжение поста "Истории про неадекват должны заканчиваться так" здесь...
Posted by Воффка в 11:24 | Комментариев (0)

Татуировка

Татуировка

Примерно месяц назад я сделала татуировку в форме штрихкода. Я подумала, что было бы забавно попросить кассира в магазине просканировать ее. Как выяснилось, я упаковка презервативов стоимостью 5 долларов 98 центов. Я ненавижу своего татуировщика.

Posted by Воффка в 11:04 | Комментариев (0)

Эх, военные, красивые-здоровенные

Дело было давно, но запомнилось
Жена у меня в это время находилась постоянно дома, в т.н. "декрете", в смысле, послеродовом отпуске сидела с ребенком.
И вот, однажды днем звонит телефон.Жена поднимает трубку, а там ей начальственным голосом:
- Позовите начальника штаба!
Ну, бывает, ошиблись номером.Жена так и объяснила, вежливо, товарищу военному, и положила трубку.
Не тут-то было, телефон звонит снова.Далее цикл повторяется несколько раз: звонок, требование начальника штаба, объяснение, что ошиблись номером: "это квартира".
В очередной раз, военный на другом конце провода говорит:
- Девушка, что вы надо мной издеваетесь?(О-о, над ним издеваются!), позовите уже начальника штаба и не морочьте мне голову!

Продолжение поста "Эх, военные, красивые-здоровенные" здесь...
Posted by Воффка в 10:39 | Комментариев (0)

Сильное заклинание

Работал я как-то на техстанции и был у нас один слесарь,мужик лет 50, абсолютно седой, с постоянно дрожащими руками. Способности эти он получил в армии, после того как его током ударило в тыщщи вольт.Сам он эту историю так рассказывал:
Отправили нас на с узбеком-крановщиком на автокране под ЛЭП какую-то работать, позвонили с части в энергосети, чтобы отключили ЛЭП, а у них что-то не срослось там и провода под током остались.Узбек стрелу близко к проводам подвел, я руки к стропам протянул и херась! молния прямо в руки мне, на ноге сапог взорвался и я отлетел в сторону, шмякнулся на траву.Голову поднимаю - крановщик в своей будке лежит без движения и дымки испускает слабенькие, но не обгоревший, а уменя на одной ноге пятки не хватает.Пополз я в сторону конторы какой-то ( она рядом стояла, пустое здание, но с телефоном рабочим, в советское время в учреждениях телефоны за неуплату не отключали, тем более в армии) и, вдруг, стало у меня в глазах темнеть потихоньку, звуки природы вокруг стихать стали, руки слабеть, из драной пятки кровь сочиться перестала.

Продолжение поста "Сильное заклинание" здесь...
Posted by Воффка в 10:05 | Комментариев (0)
« 15 февраля, 2017 | На главную | 17 февраля, 2017 »