Зеркало





17 февраля, 2017

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:07 | Комментариев (0)

О пользе пьянства в разведке

- А ведомо ли вам, что такое- новая русская рулетка? (Напомню, классической русской рулеткой называют следующую развлекуху: В барабан револьвера вставляют один патрон. (Или больше. Для бОльшей остроты игры). Затем, не глядя, крутят барабан, приставляют ствол к своему виску и нажимают на курок. Главный приз игры- жизнь. Если патрон, при вращении барабана, не попадает в патронник и выстрела не происходит).
А Новая русская рулетка , это,- когда из гранаты выдёргивают чеку, отпускают скобу и дают сработать запалу взрывателя. (Взрыватель устроен таким образом, что подрывает гранату не мгновенно, а секунды через три после активирования). И, за эти три секунды надо ...продолжая удерживать гранату в одной руке, другой успеть вывернуть взрыватель из корпуса гранаты. Взрыватель всё равно сработает. Но, вне гранаты, - в холостую.
Приз, в новой русской рулетке, существенно бОльший, чем в классической. В живых остаются не только главный любитель подёргать судьбу за уши, но и все, при этом аттракционе присутствовавшие. Боевые потери, таким образом, существенно сокращаются.

Продолжение поста "О пользе пьянства в разведке" здесь...
Posted by Воффка в 16:24 | Комментариев (0)

Дипломная работа сантехника

Дипломная работа сантехника

Posted by Воффка в 16:10 | Комментариев (0)

Так всё ж в семью!

В Уфе мужчина забрал ребенка у своей жены, когда случайно выяснил, что она занимается проституцией. Самое интересное, что он узнал об этом из новостей по телевизору. Мужчина смотрел новости, а в одном сюжете показали, как даму задержали с поличным во время рейда в одном из борделей.

Этой дамой и оказалась его возлюбленная. В распоряжении РЕН ТВ есть даже видеозапись контрольной закупки. Но женщина не отчаивается. Она намерена вернуть ребенка.

По ее словам, супруг обещал ей золотые горы, но не мог обеспечить семью. После этого она решила стать ночной бабочкой. За одну ночь с клиентом она могла заработать 15 тысяч рублей.

Супруг увидел расценки на ее услуги на различных сайтах в Сети, которые он посетил после увиденного репортажа. Он считает, что она не может находиться рядом с их дочерью.

Posted by Воффка в 16:04 | Комментариев (0)

Хорошего человека должно быть много!

Хорошего человека должно быть много!

Продолжение поста "Хорошего человека должно быть много!" здесь...
Posted by Воффка в 15:37 | Комментариев (0)

Как дядя Вова евро уронил

С дядей Вовой мы видимся редко, но каждая встреча — это обязательно новая байка. Тут на днях встретил его в городе: он как раз приезжал по своим делам, с кучей попутных заказов от соседей из деревни, и мы с ним немного посидели, поболтали за жизнь. В том числе и об экономике. Я спросил его, как в деревне переживают нынешнюю ситуацию с курсом рубля. Дядя Вова пожал плечами: мол, а им-то что? У каждого своё хозяйство, запасы, и нарушить мерное течение их жизни может разве что прямое попадание шального метеорита. Но припасов на всякий случай в этом году все сделали побольше. Впрочем, был тут по осени один случай, когда евро упал...

Дядя Вова почти закончил с починкой улья, когда в калитку просочился Кузьмич.

-- Привет, Володя, - Кузьмич прошёлся по двору, деловито окинул взором соседское хозяйство и присел рядышком.

Продолжение поста "Как дядя Вова евро уронил" здесь...
Posted by Воффка в 15:23 | Комментариев (0)

Месть бывшему

Posted by Воффка в 15:04 | Комментариев (0)

Зубы мудрости. История для тех, у кого все впереди

Волна про удаление зубов мудрости несколько вялая, но стойкая. И я наконец созрела поведать свою историю - в основном для тех, у кого еще все впереди.

Сразу скажу, что мне, в принципе, повезло. Зубов мудрости у меня всего три. Оба верхние и левый нижний. Но мне хватило.

Верхние зубы прорезались давно и без проблем. Нижний же мучал меня несколько лет. Он рос криво, приступами, не вылез из десны, и потому там периодически все опухало и болело. Но я стойкая, я не шла к врачу, потому что не доверяла. Умница, да.

Но настал исторический момент и при самообследовании я обнаружила, что верхний левый зуб мудрости почернел. Знатно так, как пригорелый кексик. А значит, пора с ним прощаться.

Город у нас маленький, и на весь город звенела слава пожилого хромого хирурга, который зубов выдрал больше, чем я борщей наварила.

Продолжение поста "Зубы мудрости. История для тех, у кого все впереди" здесь...
Posted by Воффка в 14:41 | Комментариев (0)

Лучшие «голые» платья прошлого года

Много копий было сломано в обсуждениях, но тенденция живет и даже эволюционирует. Самыми популярными стали не «вагино-платья», а «голые» платья — прозрачные наряды, которые кто-то носит с нижним бельем, а кто-то практически не утомляет себя такими условностями. На них мы сегодня и полюбуемся!

Ким Кардашян

голые платья

Продолжение поста "Лучшие «голые» платья прошлого года" здесь...
Posted by Воффка в 14:24 | Комментариев (0)

Интим на стройке

– Валентина, только ты пойми меня правильно, – положил я счет ей на стол.

За дверью стояли мои бригадиры и подглядывали в щель.
Мы готовились к этому событию.

Бухгалтер Валентина Алексеевна взяла счет, пробежалась глазами, на автомате сказала "хорошо" и уже было положила его к остальным счетам.

Потом она замерла.
Глаза её округлились.
Она резко дернула руку со счетом к глазам и прочитала ещё раз.

Ошалело посмотрела на меня.
Я держался как мог, но за дверью уже гоготали бригадиры, сгибаясь от смеха.
Народ сбежался посмотреть чего происходит.

Продолжение поста "Интим на стройке" здесь...
Posted by Воффка в 14:00 | Комментариев (0)

Пятничная картинка

Posted by Воффка в 13:38 | Комментариев (0)

Капитошка

Звонил в районный образовательный центр «Капитошка», чтобы предупредить, что сын не придет на занятия к логопеду.
Видимо, неверно набрал номер.
Ответила женщина усталым хриплым голосом:
- Алё.
Я понял, что, скорее всего ошибся, но на всякий случай спросил:
- Это Капитошка?
- Пидарас немножко! – Буднично ответила женщина и положила трубку.
У нас в каждой квартире свое министерство культуры.

Posted by Воффка в 13:18 | Комментариев (0)

Новости нашего городка

Posted by Воффка в 13:00 | Комментариев (0)

Старые словесы

АТАТА – наказание.
БЕССМЫСЛЕННИЦА – русский народный языческий праздник, смысл которого утерян. Сравните: «Масленица, гусеница».
ГОРБАТОЛЕПИЕ – введение в заблуждение, ложь.
ДЛАНИТЫ – пощёчины.
ДЛАНЬ – лдонь.
ДОСКАСТО – плоско, невыразительно. Напр.: «Девка была зело доскаста, но вельми соскаста».
ДРОТВА – безусая молодёжь.
ДРЯБЛОКО – подгнивший плод.
ДЩЕРЬ (дщель) – скрипучая дверь.
ЖЕРЕБЯЧИТЬСЯ – озоровать с лошадьми.
ЗЕЛО – норь в сталославянском казило.

Продолжение поста "Старые словесы" здесь...
Posted by Воффка в 12:41 | Комментариев (0)

Тест на выживальщика

Представьте, что вы попали на необитаемый остров, сбежать шансов нет, а выживать надо. Есть возможность взять с собой только 4 вещи. Что бы вы взяли?

Posted by Воффка в 12:18 | Комментариев (0)

Ты - *авно! Как жить с этим дальше?

Ты - *авно! Дружно кричат прапорщики Задовы гуру интернетного секса и экзперДы писькодавальческих наук, если под окном твоего коттеджика на Рублевке не стоит Майбах в стразах и на побережье Средиземного моря тебя не ждет стометровая яхта. И как дальше жить, если этого всего великолепия не наблюдается и не будет наблюдаться в этой жизни точно. Впрочем, есть варианты...

Когда мы с мужем начали жить вместе (сейчас меня правильные писькодавальщицы проклянут), все, что было у моего мужа в наличии - парочка джинсов, и то одни из них были крайне изношены и мне приходилось их штопать время от времени. На взаимную эмоциональную и сексуальную удовлетворенность сей факт не повлиял никак. И поскольку дефицита штанов и прочих житейских премудростей в виде квартир-машин не наблюдалось, со временем отсутствие присутствия было исправлено. Вот такая я пофигистка, которая не ценит правильное вложение своей тушки и прилагающихся к ней естественных отверстий.

Продолжение поста "Ты - *авно! Как жить с этим дальше?" здесь...
Posted by Воффка в 12:01 | Комментариев (0)

Искусство дипломатии

Дело было по молодости, в конце 90-х. Драться приходилось часто, по поводу и без. Кто жил в спальных районах небольших городов, тот знает.
Идем четвером в 5 утра после какой-то тусовки. По противоположной стороне дороги, параллельным курсом, идут ещё четыре подвыпивших человека. Видимо, тем парням стало скучно, и они стали нас домогаться. Мы пацаны спокойные, поэтому внимания на них стараемся не обращать. Долго долго терпели их провокации, но в какой-то момент терпению пришел конец. Возмездие неизбежно. Молча перебегаем дорогу, автоматически разбираем себе по сопернику, и, в лучших традициях боевиков того времени, наказываем злодеев. Когда страсти поутихли, видим, что один из наших парней (Тимофей) стоит рядом с предполагаемым спарринг партнером, оба курят, что-то увлеченно обсуждая.
В итоге, хулиганы, осознав свою ошибку быстро ретировались, а мы поспешили узнать у товарища, что это было, и почему он не поддержал атаку на своем фронте.

Продолжение поста "Искусство дипломатии" здесь...
Posted by Воффка в 11:22 | Комментариев (0)

Что бывает, если жена не дает

Что бывает, если жена не дает

Posted by Воффка в 11:01 | Комментариев (0)

Нам пишут: мой жених меня обидел

Мы с женихом планируем пожениться, мне 26, ему 30. Я живу с мамой, но у меня есть квартира, которую сдаю за 50 тыс. Работаю учителем и зарабатываю немного, но мне хватает на жизнь, путешествия, купила машину. Мой жених иногородний, живёт на съёмной квартире.

После того, как мы с ним подали заявление в ЗАГС, я узнала, что он планирует, что мы с ним будем жить в моей квартире! Но это мне не выгодно, так как я потеряю львиную долю своего дохода! Он получает 60 тыс и не сможет компенсировать мне потерянные деньги.

Теперь я не знаю, что мне делать. Зачем нужно такое замужество, которое ухудшает качество моей жизни? Хотя подруги мне советуют выходить за него замуж, чтобы не куковать потом в одиночестве и не сожалеть.

Продолжение поста "Нам пишут: мой жених меня обидел" здесь...
Posted by Воффка в 10:39 | Комментариев (0)

Счастливые трусов не надевают

Счастливые трусов не надевают

Продолжение поста "Счастливые трусов не надевают" здесь...
Posted by Воффка в 10:22 | Комментариев (0)

Какая трагедия

В Пражском аэропорту пункт досмотра пассажиров прямо перед гейтом в самолет. Стоит рентген багажа и подкова для людей. Заранее предупреждают, мол надо снять часы, вынуть ключи, и прочие металлические предметы тоже отложить в сторону.

Перед нами парочка. Мужчина галантно пропускает спутницу вперед, дама пищит. Сотрудник аэропорта показывает даме возможные места дислокации металла: запястье? Карманы? Все проверено, но дама пищит.

Оглядев мадмуазель со всех сторон, сотрудник предполагает, что дело в массивной металлической заколке, которой собраны волосы. Мадмуазель отрицательно мотает головой:
- Я не сниму!
Ее мужчина успокаивает:
- Тань, сними заколку.
- Не сниму! - топает ногой барышня.

Продолжение поста "Какая трагедия" здесь...
Posted by Воффка в 10:06 | Комментариев (0)
« 16 февраля, 2017 | На главную | 20 февраля, 2017 »