Зеркало




22 февраля, 2017

Наказал жену

Вышло так, что на днях я наказал жену. Мы, конечно, и раньше ссорились. И даже ругались иногда. Но вот так вот я жену еще не наказывал. А тут взял и наказал. Сексом.
Началось все в пятницу. Собираюсь я домой с работы, мечтаю уже о выходных. Тут звонит жена и спрашивает, что мне на ужин приготовить. Настроение у меня пятничное, расслабленное, ну я ей и говорю- давай, мол, не будем долго думать, приготовь-ка мне пельменей. Тем более, что я не сильно в еде привередлив. Могу и пельмени поесть. Да в пятницу вечером. Да со стопочкой водочки.
Пришел я, значит, домой. Моюсь там, переодеваюсь. А жена в это время мне пельмени готовит. Приготовила, значит, и зовет меня ужинать. Сажусь я за стол и офигеваю. Она опять мне много пельменей сварила. Уже не раз говорил ей, что больше двадцати штук мне не вари. Ну не съем я больше. Недоеденные выкидывать придется. А это не экономно. Особенно при нынешних ценах. И говорил я ей об этом уже не раз.

Ну, съел я свои двадцать пельменей, водочки выпил и пошел телевизор смотреть. А оставшиеся шесть пельменей на тарелочке я в холодильник положил. Сам думаю, что надо жену как-то наказать, чтоб в следующий раз слушала, что ей говорю. Думал,думал и ничего лучше не придумал, чем сексом ее наказать. Решил не приставать к ней вечером.
Ложимся спать. Я терплю, не пристаю, ручки свои при себе держу. Жена ждала, видать, приставаний, не дождалась, решила сама инициативу проявить. Давай, говорит, я тебе (омлет) сделаю. Но я ж кремень, решил держаться до конца. Какой, говорю, (омлет). Пока пельмени не доешь-никакого (омлета). Обиделась, отвернулась. Наутро встала, не разговаривает со мной. Так и выходные прошли, новая неделя началась. Жена ходит дуется, а пельмени в холодильнике лежат. Их даже кошка, сволочь пушистая, не ест. А я вот думаю, не слишком ли я жестко поступил, лишив жену секса. А может выкинуть втихаря эти пельмени, сказать, что я их доел и пристать вечером к жене. Или быть мужиком до конца и пусть она помучается.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть