Зеркало





27 февраля, 2017

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:04 | Комментариев (0)

Про эволюцию, или почему бабы стервы, а мужики козлы

Началась эта история пару миллионов лет назад, когда стая голожопых макак пришла к Эволюции и начала жаловаться - что мол с тех пор как деревьев слезли, то живем как бомжи последние. Охотиться не получается - слишком слабые и медленные, траву жрать - желудок не приспособлен, и щемят нас все кому не лень - вот и ходим, стеклотару собираем. Так что косяк вышел, лучше бы мы на пальмах сидели, а косяк надо исправлять - дай нам клыки побольше, ну или хвост ядовитый.

На что Эволюция ответила:

- Пацаны, косяк реальный, базару ноль. Но клыки вам не помогут, вас проще вымереть и заново создать, чем в хищники переделать. А последний ядовитый хвост - скорпион забрал. Но у меня есть новая фишка, новая, еще не проверенная - мозги называется.

Продолжение поста "Про эволюцию, или почему бабы стервы, а мужики козлы" здесь...
Posted by Воффка в 16:20 | Комментариев (0)

Современные нравы

Современные нравы

Posted by Воффка в 16:09 | Комментариев (0)

Не зассал и подсветил

Я с девства питал слабость к мощным осветительным приборам. И даже одно время любимой игрушкой был кислотный шахтерский фонарь, откуда-то принесенный батей. И любовь эту я пронес сквозь года. Поэтому когда в конце 90-х на я попал на День Города в одном уездном городке, и увидел автомобиль с апм-90 на 130 зиле, то не смог устоять от соблазна. Зилок с прожектором стоял в сквере, неподалеку от городской площади, и гордо светил в небо, видимо олицетворяя торжество человеческой мысли над городским бюджетом.

К агрегату прилагались 2 солдата срочной службы и совсем зеленый лейтенант. Крутить здоровенную дуру прожектора им было откровенно скучно, поэтому пока солдаты лениво ворочали прожектор, лейтенант активно кадрил девчонок. Дождавшись пока он совсем скроется из глаз в темноте, мы с товарищем подхватив пару 2-х литровых сисек с Очаковым пошли договариваться с солдатами. Суть договора была проста как железный рубль: солдаты получают пиво, мы получаем возможность рулить мега-фонариком.

Продолжение поста "Не зассал и подсветил" здесь...
Posted by Воффка в 16:05 | Комментариев (0)

Есть!

Posted by Воффка в 15:40 | Комментариев (0)

Странные желания клиентов "жриц любви"

Во время "работы" женщины, занимающиеся проституцией, сталкиваются с непростыми задачами и пожеланиями своих гостей. 9 самых необычных просьб, о которых рассказали сами девушки.

01 "Один мой клиент брал двух-трёх девочек и просил их петь хором ему детские песни"

02 "У меня есть один постоянник, очень щедрый и прикольный. Он вначале ходил и ничего необычного не просил. А потом мы как-то всякие игры стали обсуждать, и тут он раскрылся. То ли привык ко мне, то ли просто стеснялся попросить. Но оказалось, что он любит наряжаться женщиной. Блондинистый парик, чулки, бельё. Каждый раз это смотрится дико ржачно, я еле сдерживаю смех. Причём мне в эти моменты надо изображать мужика, который подкатывает к этой блондиночке"

Продолжение поста "Странные желания клиентов "жриц любви"" здесь...
Posted by Воффка в 15:19 | Комментариев (0)

Что ты можешь позволить себе на свою зарплату?

Что ты можешь позволить себе на свою зарплату?

Posted by Воффка в 15:03 | Комментариев (0)

Вредные советы пассажирам БлаБлаКар

Данная подборка составлена на основе 2х лет взаимодействия с системой БлаБлаКар в качестве водителя. Заранее оговорюсь - не все пассажиры такие, пример из "вредных советов" - один на два десятка попутчиков.

1. Зарегистрируйтесь на поездку заранее. Созвонитесь с водителем. Ещё раз созвонитесь за 5 минут до поездки, скажите, что опаздываете, попросите подождать минут 15. Лучше, если водитель будет ждать вас с другими пассажирами. Через 15 минут перезвоните, скажите, что находитесь в двух кварталах. Выключите телефон. На место встречи не приезжайте.

2. Обязательно возьмите с собой перекусить. Лучше, если это будет копченая рыба. Если нет, можно взять селедку под шубой в контейнере и пару раз перевернуть его. Особенно, если салон тканевый.

3. Трезвым приходить необязательно. Водитель и другие пассажиры с удовольствием будут дышать вашим перегаром.

Продолжение поста "Вредные советы пассажирам БлаБлаКар" здесь...
Posted by Воффка в 14:40 | Комментариев (0)

Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости

Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости Продолжение поста "Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости" здесь...

Posted by Воффка в 14:23 | Комментариев (0)

Проблемы провинциала в Москве (с комментариями москвички)

В Москву я приехал из маленького города на Крайнем Севере, где архитекторы забыли про существование всех цветов, кроме серого, а парикмахерские до сих пор называются женскими именами.

Скоро исполнится шесть месяцев, как я вышел из поезда на Ленинградском вокзале после первой в своей жизни поездки в Москву без обратного билета в кармане. Для миллионов москвичей я "понаехавший", "покоритель", "лимита" и ещё полдюжины забавных прозвищ.

"Понаехавший" — невероятный статус. Он не гарантирует никаких привилегий: оформление документов, походы в больницу и несколько других занятий в Москве превращаются для меня в страшные средневековые пытки. Зато это положение гарантирует жизнь, полную приключений и странных ситуаций, которые на моей малой северной родине не могли бы со мной произойти ни при каких обстоятельствах.

На днях я зашёл в малоизвестную бургерную на Маяковской и, получив на руки меню, сильно удивился четырёхзначным ценам на, собственно, бургеры.

Продолжение поста "Проблемы провинциала в Москве (с комментариями москвички)" здесь...
Posted by Воффка в 14:02 | Комментариев (0)

Тойота с селфи палкой и сигаретой

Тойота с селфи палкой и сигаретой

Posted by Воффка в 13:41 | Комментариев (0)

Учите химию, господа!

Советский Союз, времена застоя. Мы с другом – друзья ещё с садика. Начальные классы. Как нормальные пацаны того времени делали и взрывали бомбочки из спичек, стреляли из рогаток, плавили свинец на костре и много чего ещё вытворяли. Как то раз вышли гулять и видим – большие пацаны куски газеты заворачивают в глину, делают фитиль из той же газеты, поджигают, бросают и БАХ! Негромко, но очень эффектно. Мы бегом домой, берём газеты, спички и быстрей на улицу.

Делаем бомбочку, так же, как и большие пацаны, поджигаем … фитиль горит как обычная газета. Чё за херня? Может газета не та? Берём другую газету, но результат такой же. Большие пацаны ещё не ушли, стоят, курят. Мы к ним – чё за фигня? У нас ничего не получается. Как так?
- Понимаете – сказал большой пацан – чтобы бумага так быстро горела, её нужно особо пропитать.
- И чем? – почти одновременно спросили мы.
- Да обычной мочой. Хорошо пропитываете, высушиваете и вперёд!

Продолжение поста "Учите химию, господа!" здесь...
Posted by Воффка в 13:20 | Комментариев (0)

Гомеопатическая неотложка

Posted by Воффка в 13:05 | Комментариев (0)

Раскаяние

Я всегда жалел, что не проводил больше времени с дедушкой.
Вместо того чтобы играть с друзьями в футбол, нужно было приходить к нему и слушать его истории, воспоминания о старых добрых временах.
Вместо того чтобы часами играть в компьютер - ходить для него в магазин, покупать его любимую газету.
Грустно, но в прошлом месяце старик выиграл в лотерею.
Он свалил в Испанию и не посылает нам ни копейки.

Posted by Воффка в 12:38 | Комментариев (0)

Масленица, которую мы потеряли

Масленица, которую мы потеряли

Posted by Воффка в 12:20 | Комментариев (0)

Как я в луже утонул

До 20 лет я прожил в Новом Уренгое на крайнем севере. Не знаю как в других местах, а там под фундамент вырываю огромный котлован, и только после этого приступают к строительству. За моей десятиэтажкой как-раз такой кратер и вырыли. Но это были девяностые. Как и многие стройки, просто забросили, весной и летом все это дело залило дождевой водой и получилось небольшое озеро. Весной плавали на плотах, зимой катались на санях, а вот осенью эта история и произошла.

Было мне лет 8-9. Мы с другом, как обычно, слонялись по улице и от безделия набрели на это озеро. Мать строго настрого запрещала подходить к нему, поэтому сначала я отговаривал друга, который решил испытать лед на прочность. Друг сделал шагов десять вглубь озера и я пошел за ним. Попрыгали на месте, лед неуверенно похрустел, но остался цел. Тут я совсем расхрабел и почапал уверенными шагами в центр, а товарищ остался стоять на месте. И тут, хрупкая наледь, не выдержав моего веса, резко проваливается и вот я уже в ледяной воде. Как я пересрался! Паника и страх. Начал хвататься за хрупкие края новоиспеченной проруби, а они крошатся и обламываются. Друг уже кричал с берега:

-Серега, вылезай!

Продолжение поста "Как я в луже утонул" здесь...
Posted by Воффка в 12:04 | Комментариев (0)

Фотоохота из иномарками в СССР

Фотоохота из иномарками в СССР

Продолжение поста "Фотоохота из иномарками в СССР" здесь...
Posted by Воффка в 11:40 | Комментариев (0)

Врачебная ошибка

Живу в Израиле, на днях услышал запись передачи на популярной местной радиостанции. Суть такая: люди звонят, жалуются на всю страну о своей проблеме, а потом диджей звонит второй стороне, и прямо в прямом эфире пытается разрешить эту проблему. Все это происходит во время утреннего шоу, и тема вообще очень популярна. Однако, эта жалоба побила все рекорды. Итак, на радио обратилась женщина (Ж), со своей жалобой. Диджей (Д) отвечает:
(Д): Нам на почту сегодня пришла просьба от госпожи Н. разобраться в ее проблеме. Я ей звоню. Доброе утро! Что у Вас случилось?
(Ж): Доброе утро! Дело в том, что мой муж недавно сделал операцию, на которую стоял в очереди несколько месяцев. А после операции что-то произошло, и... в общем...
(Д): Да-да, я слушаю Вас...
(Ж): В общем, доктор что-то сделал не так. Раньше мой муж всегда был добр и ласков ко мне, всегда меня обнимал, целовал, у нас с ним был регулярный... ну Вы понимаете?
(Д): Секс?

Продолжение поста "Врачебная ошибка" здесь...
Posted by Воффка в 11:22 | Комментариев (0)

Леша, держись!

Леша, держись!

Posted by Воффка в 11:01 | Комментариев (0)

Лучший подарок на 23-е февраля

А мне сегодня жена преподнесла подарок!
Нее, не носки.
Нее, не бритву-пену-лосьон.
Нее, не часы "Командирские". которые я давно хочу и всяко ей намекаю.
Нее, не не смартфон.
Нее, не автомобиль.
Не угадаете!
Сказать?

Она ушла!!!

Как женщина, изучившая своего мужчину за 12 лет совместной жизни, и знающая, чего мне больше всего хотелось, а так-же знающая как это всё получше обставить. Она накануне ухода, т.е. 22 февраля наорала на меня в присутствии своей мамы (надо сказать, я в тот момент помогал её маме вешать лампу подсветки над рассадой, у тестя-то руки из жопы растут и кроме просмотра телепрограмм он ничего не умеет делать).

Продолжение поста "Лучший подарок на 23-е февраля" здесь...
Posted by Воффка в 10:39 | Комментариев (0)

Армейский Дзен. Черный Юмор.

В общем, хотите верьте, хотите нет, но обитают на территории Абхазии негры. Настоящие. Можете в инете посмотреть - негр в папахе и черкеске даже у подготовленного человека рвет шаблон на раз.

Так вот, эти самые абхазские негры, ввиду оторванности от черной культуры, реп не читают, наркоту на углах не толкают, штаны носят как все нормальные люди и в общем очень сильно огорчают своих сородичей из цивилизованных стран таким вызывающим поведением.

Некоторые даже дошли до того, что когда им приносят повестки, вместо того, что бы с уханьем скрыться на ближайшей пальме, идут и служат.

Продолжение поста "Армейский Дзен. Черный Юмор." здесь...
Posted by Воффка в 10:01 | Комментариев (0)
« 22 февраля, 2017 | На главную | 28 февраля, 2017 »