Зеркало




28 февраля, 2017

Ох уж эти претенденты

У моих родителей есть мини-отель. Много там забавных посетителей перебывало, но рассказать я хочу о работниках. Приняли на работу девушку. Миленькая, приветливая, шустрая. Недели 2 отработала, все довольны.
Большой заезд был в тот день. Полный отель. Вахтовики-мужики приехали. Управляющая пытается связаться с девочкой-админом, чтоб узнать как все прошло, но та не выходит на связь, хоть и обязана рабочий телефон везде таскать с собой.
Так и не сумев дозвониться едет управляющая в отель. И находит там эту милую, приветливую девушку - пьяную в хлопья овсяные. Верхом на мужике-вахтовике. На полу, под стойкой ресепшена.
Девушке вызвали такси и отправили по месту проживания. Управляющая хотела, правда, мужу ее позвонить, чтоб он забрал.. Да пожалела дурочку. Пусть сама дома объясняет почему вернулась с работы на 8 часов раньше, пьяная и с трусами в кармане.
Всё? Неа. На ее место надо было кого-то искать.

Пришла женщина на собеседование. С собой двое детей. Год и 4 года. Сказала, что детей будет брать с собой, чтобы маньяки, которые будут жить в отеле на нее не напали. Они ее пожалеть должны. Дети же у нее.
Пришла девушка по предварительной договоренности. Пьяная девушка. С бутылкой пива. Последний день бухаю, говорит. На работе ни-ни! Обещаю, говорит.
Пришел молодой человек на собеседование. Всем все понравилось, уже договорились о стажировке. Перед уходом он сказал, что жить будет в 3-м номере, потому что он ему больше всех понравился. После того, как ему объяснили, что тут работники не живут, а работают: "ааа, мне тогда не подходит. Чао"
Управляющая продолжает собеседования.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть