Зеркало



Магазин здоровой сексуальной жизни


28 февраля, 2017

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:18 | Комментариев (0)

О гендерном неравенстве с ехидцей!

В качестве предистории маленькая зарисовка.

Вы с женой возвращаетесь из магазина и слегка повздорили. Возле дома она хватает в багажнике самый тяжелый пакет и повинуясь своим радостно подскакивающим тараканам тянет его к подъезду. На ваше замечание, мол если ухватила, то и понесёшь, следует гордое подёргивание попой. Ладно. Беру остальные иду следом. Метров через двадцать запал начинает иссякать. У входа в подъезд его уже совсем не осталось, но наши тараканы не сдаются! Они сдались в лифте, этаже так на пятом- пакет тяжёлый, на пол не поставишь.

А дальше свершается буквально чудесная трансформация- ещё секунду назад гордая и независимая хмм.. нижняя часть спины, становится несчастной и подавленной. Вот как удаётся? Но принцип дело великое, пришлось им обеим дотащить таки пакет до квартиры. Продолжение известно каждому женатому мужику: весь вечер надутые губы заходят в комнату чуть раньше жены, а сама она не отвлекаясь смотрит в телефоне жалостливые сериалы о нелёгкой женской доле...

Продолжение поста "О гендерном неравенстве с ехидцей!" здесь...
Posted by Воффка в 16:23 | Комментариев (0)

Романтика

Романтика

Posted by Воффка в 16:07 | Комментариев (0)

Про занудство

Однажды во мне проснулся зануда. Вот как было дело.
Шел мне двадцать первый годик. Мы тогда были студентами и тусовались относительно большой компанией.
И вот в пятницу вечером, как обычно, звонит мне друг Серега и говорит:
- Есть идея завтра в клубе N собраться. Идешь?
Тут мне бы сказать, как обычно, «да», и повесить трубку. Но я подумал вот о чем.
Клуб N, это было такое чисто питерское место на Думской. Название тут не играет особой роли. В Питере (а особенно на Думской) такие заведения мало чем отличаются. Полумрак, очень тесно, очень громко.

Продолжение поста "Про занудство" здесь...
Posted by Воффка в 16:05 | Комментариев (0)

100 лет без России: как выглядит финская “дыра”

100 лет без России

Россия в этом году отмечает столетнюю годовщину развала империи и юбилей революции. Финляндия же празднует 100-летие независимости. Наши дорожки разошлись.

Вспомните любой городишко на 20 тысяч человек и читайте дальше.

Продолжение поста "100 лет без России: как выглядит финская “дыра”" здесь...
Posted by Воффка в 15:41 | Комментариев (0)

Ох уж эти претенденты

У моих родителей есть мини-отель. Много там забавных посетителей перебывало, но рассказать я хочу о работниках. Приняли на работу девушку. Миленькая, приветливая, шустрая. Недели 2 отработала, все довольны.
Большой заезд был в тот день. Полный отель. Вахтовики-мужики приехали. Управляющая пытается связаться с девочкой-админом, чтоб узнать как все прошло, но та не выходит на связь, хоть и обязана рабочий телефон везде таскать с собой.
Так и не сумев дозвониться едет управляющая в отель. И находит там эту милую, приветливую девушку - пьяную в хлопья овсяные. Верхом на мужике-вахтовике. На полу, под стойкой ресепшена.
Девушке вызвали такси и отправили по месту проживания. Управляющая хотела, правда, мужу ее позвонить, чтоб он забрал.. Да пожалела дурочку. Пусть сама дома объясняет почему вернулась с работы на 8 часов раньше, пьяная и с трусами в кармане.
Всё? Неа. На ее место надо было кого-то искать.

Продолжение поста "Ох уж эти претенденты" здесь...
Posted by Воффка в 15:23 | Комментариев (0)

Как не попасть под закон о несанкционированных митингах ожидая маршрутку

Как не попасть под закон о несанкционированных митингах ожидая маршрутку

Posted by Воффка в 15:04 | Комментариев (0)

Интересный способ заставить платить коллекторов

Повадились мне звонить коллекторы буквально месяц назад. Сразу оговорюсь, ни я, никто из моих родственников кредитов никогда не брали. Началось все с смскок, причем заранее. Я понимал, что это не мне и просто заблокировал отправителя. Затем, раздался первый звонок. И первые три или четыре звонка, я нормально, совершенно адекватно и честно ответил на все вопросы, кроме ну разве что "а почему тогда они отсавили ваш номер телефона как дополнительный" - на что я просто незнал что ответить :) Искали они какого-то человека с весьма сложно выговариваемыми что фамилией, что именем, что отчеством.
На пятый звонке я понял, что у коллекторов мозгов нет и тратить очередные мгновения жизни на этих имбицилов смысла нету. Заблокировал в телефоне их номера телефонов. Как - вдаваться в детали не буду, есть куча софта для этих целей, я использовал просто блокировщик который повзолял блокировать номера начинающиеся с каких то цифр. Заблкировав буквально 3-4 пула номеров звонки для меня прекратились.

Продолжение поста "Интересный способ заставить платить коллекторов" здесь...
Posted by Воффка в 14:40 | Комментариев (0)

Французская эротика начала 20 века

Французская эротика начала 20 века

Продолжение поста "Французская эротика начала 20 века" здесь...
Posted by Воффка в 14:23 | Комментариев (0)

Про "авось"

24 февраля на Днестровском лимане в селе Надлиманское провалились под лед и утонули трое рыбаков - были свидетели, вызвали спасателей. 25-го начали поиск тел, и сразу нашли два трупа рыбаков, о которых заявления не было - думали, просто пропали куда-то со связи. Спасательная служба продолжает искать тех троих, о которых было сообщение 24-го. Очевидец рассказывает: на льду лимана сидит 36 рыбаков. Водолаз подходит к рыбакам говорит: "Мужики, валите отсюда, здесь лед тонкий, я трупы искать буду". А рыбаки отвечают: "Хлопец, ты это, свое дело делай, а у нас карась хорошо сейчас ловится". Никаких законных оснований убрать их со льда силой нет. Солнышко светит. Ледок тонкий. Рыбка ловится. Между снастей под лунками плавает водолаз, ищет трупы. Мужики общаются. Карася нельзя упустить. Лед ломается. Но нас не сломить.

Posted by Воффка в 13:58 | Комментариев (0)

Я еще помню "Лунный свет" с Брюсом Уиллисом

История редактирования статьи в википедии о фильме "Лунный свет", получившего сегодня Оскар за лучший фильм.

Лунный свет

Posted by Воффка в 13:46 | Комментариев (0)

Маленький навязчивый бизнес

В последнее время всё чаще приходится сталкиваться с тем, что кто-то из знакомых девушек начинает свой маленький бизнес. Казалось бы, что в этом такого? Вертится как может, зарабатывает копеечку. Да, но отчего-то эту копеечку 90 процентов свежеиспечённых предпринимательниц желает заработать на мне, а когда я отказываюсь от ненужных мне услуг, они обижаются, начинают уговаривать и практически требуют объяснить, что меня не устраивает.

Дорогая Оля, любой товар с известного китайского сайта я прекрасно могу заказать сама, мне незачем переплачивать тебе за посредничество. Посылка к тебе будет идти ровно столько же времени, так что в чём моя выгода?

Таня сходила на курсы парикмахерского искусства и теперь алчно поглядывает на мою причёску. Нет, я не побегу к тебе стричься, и краситься не побегу. Зачем мне играть в русскую рулетку, если есть проверенный мастер, которая не первый год работает в салоне и гарантированно сделает всё так, как я захочу? Набивай руку на ком-нибудь другом, и да, снизь цены, иначе к тебе даже студентки не побегут.

Продолжение поста "Маленький навязчивый бизнес" здесь...
Posted by Воффка в 13:23 | Комментариев (0)

Шапкой, шапкой туши!

Posted by Воффка в 13:00 | Комментариев (0)

Цена добра

Москва. 2013 год.

Холодный ветер гнал стаканчик вдоль перрона. Не так неприятная стужа, как пронизывающий до костей ветер, и кажется, что никакая одежда не спасет. Пассажиры пытались спрятаться от него, кто в залах ожидания, кто в кассах, кто-то покупал чай и кофе, пытаясь согреться.
Катя ехала домой в ужасном состоянии. Она всегда считала себя сильной девушкой, способной справиться с любой проблемой. Но беда пришла, откуда она не ждала. Держа маму за руки в больничной палате, и глядя ей в глаза, она минуту не могла осознать фразу “Катя, у меня рак”.
Ольга Сергеевна почувствовала себя плохо несколько дней назад, было похоже на отравление. Когда лекарства не принесли помощи, ей решили вызвать скорую, а уже там сделали анализ на онкологию.
Катя утешала маму, сказала, что это был всегда лишь первый тест, что все еще может быть. Завтра ждали окончательного подтверждения, и она старалась подбодрить ее как могла. Ей нельзя было показать слезы, ведь в такие моменты наша поддержка – это то, что необходимо как воздух. Она улыбалась, говорила, что все будет хорошо, хотя хотелось выть.

Продолжение поста "Цена добра" здесь...
Posted by Воффка в 12:37 | Комментариев (0)

Законотворчество

Законотворчество

Posted by Воффка в 12:22 | Комментариев (0)

Про чувство юмора

Когда я устраивалась на первую в жизни работу, то была очень серьезна. Меня не остановило ни шестичасовое собеседование(оно было групповое. "Голодные игры" для операторов колл-центра), ни обязательное двухнедельное обучение, ни даже неостановимый поток звонков.

После стажировки меня привели в группу, в которой мне предстояло работать и посадили к куратору. Куратором оказалась девушка с большими черными глазами, толстенной косой и волосом на груди. Вся одежда Наташи(я убедилась в этом позже) была с декольте и открывала обзору один, но черный волос, росший ровно посередине.

Продолжение поста "Про чувство юмора" здесь...
Posted by Воффка в 12:09 | Комментариев (0)

Найти стоковые фотографии из 90-х про интернет — бесценно!

Найти стоковые фотографии из 90-х про интернет — бесценно!

Продолжение поста "Найти стоковые фотографии из 90-х про интернет — бесценно!" здесь...
Posted by Воффка в 11:47 | Комментариев (0)

Женская интуиция

Поражаюсь женской интуиции. Мой телефон разрядился, взял у друга позвонить, жене сказать, что я задержусь.
Она взяла трубку, и я, не успев ничего сказать, услышал: "Да, мой ненасытный жеребец". Вот как она узнала, что это я звоню?!

Posted by Воффка в 11:23 | Комментариев (0)

Армянские женщины стали более лучше одеваться

Армянские женщины стали более лучше одеваться

Уроженка солнечного Еревана Анжела Сарафян (сериал Westworld) на вечеринке Vanity Fair в Лос–Анджелесе.

Posted by Воффка в 11:01 | Комментариев (0)

Для полного счастья

Во время кризиса компания вошла в режим жесткой экономии. Прошли массовые сокращения, бумагу для принтера надо было долго и мучительно отвоевывать, отменили корпоративный ДМС и скидки на фитнесс, из туалетов исчезли салфетки для рук.

Сменилось руководство. Новый директор возжелал лояльности и организовал собрание простых специалистов, на котором нужно было рассказать, чего не хватает сотрудникам на рабочем месте для полного счастья.

Начальники, случайно затесавшиеся в ряды собравшихся предлагали: "давайте повысим планы", "давайте сделаем ежемесячные тестирования на профпригодность".

Продолжение поста "Для полного счастья" здесь...
Posted by Воффка в 10:40 | Комментариев (0)

Шах и мат, противники гомеопатии!

Шах и мат, противники гомеопатии!

Продолжение поста "Шах и мат, противники гомеопатии!" здесь...
Posted by Воффка в 10:20 | Комментариев (0)

Дефицит

В году так 1985 послали меня от одного из тольяттинских заводов в город-герой Минск. Учиться, на два месяца. Дефицит всего, даже самого необходимого, уже крепко держал за горло нашу область. При первом посещении ЦУМа в Минске я почувствовал себя примерно так же, как соратник Али-Бабы при посещении Пещеры. Правда, минчане говорили, что снабжение у них тоже значительно ухудшилось, но для меня это был тот самый случай, когда, как говорится: "наш уровень жизни - их уровень смерти".
А перед поездкой жена, кроме прочего, очень просила меня привезти ей в подарок пару (пардон) лифчиков, импортных, ну там с "косточкой" и прочими прибамбасами, долго мне на пальцах объясняя, что в них где и как.
После занятий мы потихоньку готовились домой, добывая разные редкости: уже была прикуплена сгущенка, через месяц охоты добыты обои для ремонта квартиры, по уже приобретенному блату достал глушитель для своего "Москвича". А вот подарок для женушки все откладывался. И не только потому, что "их" не было в продаже. Я даже представить себе не мог, чтобы я - Я! - зашел в ЦУМе в "этот" отдел. Да что про меня мужики подумают?! Настроение от этого становилось все хуже, ведь так хотелось порадовать свою половинку...

Продолжение поста "Дефицит" здесь...
Posted by Воффка в 10:01 | Комментариев (0)
« 27 февраля, 2017 | На главную | 01 марта, 2017 »