Зеркало


Проститутки Питера


01 марта, 2017

ТРИЗ

Как то в далеком-далеком 2000 году админил я небольшую контору. Вся работа заключалась поменять картридж, вытащить бумажку застрявшую в притере, кинуть кабель в соседний кабинет, ну и помаленьку поддерживать работу 1С.

Работа неприхотливая, но мне тогда хватало. Всегда ошибочно думал, что большинство бухгалтеров не совсем дружат с техникой, боятся её. Но после одного случая пересмотрел свое мнение.

Очередной раз вызывают в бухгалтерию «все капец, сейчас все взорвется, скорей прибегай». Бросил все дела (Starcraft онлайн игушку) и сломя голову, спотыкаясь, бегу к бухам. Залетаю в кабинет, с порога кричу

–где пожар.

В уголку кабинета сидит испуганная кассирша тыкает пальцем на принтер, а он бумагу зажевал и немного трещит. Ну выключил я этот опасный аппарат, вытащил бумажку, включил, а он начал чистые листы выкидывать. Смотрю на монитор, а у неё в очереди печати 263 документа, пытаюсь отменить печать, а мне умное создание кричит

–НЕНАДО.

Спрашиваю.

-а в чем проблема.

И слышу потрясающий ответ.

-Мне дочке в школу надо немного бумаги 300 листов и я чтоб вручную не считать открыла вордовский чистый лист и отправила на печать ровно 300 экземпляров. Мне шеф разрешил.

P.S. У меня бы ума не хватило бы, так бумажку считать.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка