Зеркало




06 марта, 2017

“Бабушка плакала от радости”. 7 реальных историй от работников секс-шопов

Существует масса мест, куда далеко не каждый решился бы устроиться работать, но которые вызывают у большинства любопытство. Например, профессия продавца в магазине интим-товаров.

Если кто-то из ваших друзей устроится в такое место, вы же завалите его вопросами о подробностях! “Умный журнал” изучил истории нынешних и бывших сотрудников секс-шопов, которыми они поделились на сайте Reddit.

“Разве я не должна сначала ее опробовать?”

«Однажды я, стоя на кассе, пробивал товар для покупателей. В очереди было четыре человека - женщина и трое мужчин за ней. По понятным причинам, мы не меняем товары и не возвращаем назад, поэтому перед покупкой всегда вставляем батарейки, проверяя их исправность. Я сообщил женщине, что собираюсь включить игрушку, чтобы убедиться, что она работает, и потянулся за батарейками, которые лежали на нижней полке. Когда я поднялся, то увидел, что женщина уже спустила штаны и нижнее белье. Трое мужчин в очереди смотрели на нее, задавая один и тот же немой вопрос: “Какого черта вы делаете, леди?”. Несколько секунд дама находилась в замешательстве, прежде, чем спросить: “Разве вы не сказали, что сначала мне нужно опробовать свою покупку?” Но дамочку тут же осенило, и она, раскрасневшись, пулей выбежала из магазина, а один из парней спросил меня: “Это и вправду произошло?!”» - рассказал некто Fizjig.

“Вы воскресили наш брак!”

Разнообразной любви, как оказалось, хочется людям любого возраста. Пользователь Morg-209 поделился довольно трогательной историей из своей профессиональной практики: «Однажды в магазин пришел пожилой мужчина и сказал, что хотел бы прикупить секс-игрушек, так как их с женой сексуальная жизнь находится на грани гибели. Я долго показывал ему ассортимент, и мужчина ушел довольный покупками. Через неделю коллеги рассказали, что в мой выходной в магазин приходила старенькая женщина, чтобы поблагодарить меня за то, что я помог им вернуть былую страсть. Говорят, она даже расплакалась от чувства благодарности».

“Отшлепай бабулю”

«В далекие времена, когда все смотрели фильмы на кассетах, я работал в порносалоне. Каждое воскресенье я должен был по списку обзванивать людей, вовремя не вернувших фильмы. Однажды в середине этого списка я увидел имя парня, который задолжал кучу кассет и приличную сумму денег. Набираю его номер, трубку берет пожилая дама. Я спрашиваю, здесь ли живет Джонн До, а дама отвечает, что это ее внук, но в данный момент его нет дома. Я сообщил, что ее внук должен вернуть нам кассеты с фильмами, а старушка невинно поинтересовалась, о каких фильмах идет речь. Первый в списке назывался “Отшлепай бабулю”. Я не выдержал и повесил трубку» - вспоминает Fruitbrute88.

“Вы все из этого пробовали?”

«Я работаю в секс-шопе, расположенном в популярном туристическом районе. Наши клиенты - люди, которые обычно в такие магазины не ходят, но им кажется, что они обязательно должны зайти, чтобы “завершить тур”. 90% посетителей заходят похихикать и потыкать пальцем на товары, хотя некоторым из них действительно становится любопытно. Иногда встречаются настоящие извращенцы, которые начинают расспрашивать продавцов об их предпочтениях и любимых товарах, о том, что они хотели бы попробовать. Если такое происходит, я с невозмутимым видом беру самые длинные, большие и “экстремальные” товары и подробно рассказываю, какие ощущения они могут доставить и что будет, если не соблюдать технику безопасности» - делится историей redqueenwildboy.

“Я не для себя беру, а в подарок!”

Комментатор под ником DrQuaalude: «Меня всегда забавляют женщины, которые покупают секс-игрушки и подчеркивают, что берут их не для себя, а в качестве шуточного подарка. Еще, работая в видеопрокате, я всегда старался надиктовать полные названия фильмов на автоответчик и погромче».

“Моя мама запишет их для меня”

«Я работал в книжном магазине. Раньше к нам регулярно приходил слепой парень и покупал эротические романы. Мой коллега как-то набрался смелости и спросил, почему он их покупает, если не может прочитать. Тот ответил, что отдает их своей маме, а та отправляет в компанию, которая записывает текст на аудио и отправляет обратно этому парню, чтобы он мог послушать» - рассказал Jerryfizzlepop.

“Куда засунуть этот кактус?”

Пользователь аgrajagwaswronged: «Недавно к нам зашел мужчина средних лет - эдакий мачо. Он ходил по магазину, указывал на все товары подряд и спрашивал об их назначении. В углах торгового зала стоят декоративные растения, и этот мужчина подходит к одному их них и спрашивает: “А это что такое и что с этим делать?”. Готов поклясться, что он был абсолютно серьезен. Я объяснил ему, что это не секс-игрушка, а обычный кактус, после чего он буквально выбежал за дверь от смущения».

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть