Зеркало




07 марта, 2017

Главная ошибка мужчин в отношениях

В одном из моих любимейших фильмов «Спасти рядового Райана» есть интереснейший с точки зрения психологии момент: командир даёт указания солдатам, а его рука при этом трясётся над картой. Тремор, невроз, не знаю что. Да и неважно. Важно то, что рука трясётся. Это слабость.

И солдаты её, естественно, замечают и уже в тот же день начинают оспаривать приказы командира. Туда не пойду. Это не хочу. То не буду.

Точно так же ведёт себя женщина, когда мужчина даёт слабину.

Что такое «дать слабину» в контексте отношений?

Дать слабину -- это признать свою неправоту перед бабой. Ты, дорогая, была права, а я облажался.

Пацаны, даже если вы в чём-то ошиблись, а ваша женщина оказалась права, не подтверждайте это. Да, не признавать правоту -- несправедливо, но в любви очень правильно, если ты мужик.

Ты можешь, если чувствуешь себя виноватым, наговорить женщине ласковых слов, подарить ей подарок и хорошо её оттрахать, но никогда не признавай то, что ты облажался.


Как только ты это сделаешь, твоя баба начнёт ссать тебе в рот.

Представьте волка, которому ссыт в рот зайчик.

Волку плохо? Плохо. Но хорошо ли при этом зайчику, ссущему волку в рот? Нет, зайчику тоже очень плохо. Зайчик хочет прыгать вокруг сильного волка, пусть и зная своё место. Так ему хорошо. Так ему нестрашно.

Нассав в рот волку, зайчик приходит к пониманию, что он -- один-на-один со всем остальным миром, что тупая туша, в которую он сейчас помочился, не защитит, не поможет, не укроет собой, когда стрелять будут.

Что начинает делать зайчик? Правильно: презирать волка и ненавидеть свою жизнь рядом с ним. Зайчик начинает презирать себя за то, что живёт с чмом.

С бабами -- ровно то же самое. Не прогибаясь перед бабой, даже если она права, вы, пацаны, оказываете ей большую услугу и укрепляете свою с ней любовь.

Запомните это и никогда не ходите на попятную. Что бы там ни было.

http://miss-tramell.livejournal.com/1193384.html

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть