Зеркало


Проститутки Питера



09 марта, 2017

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:15 | Комментариев (0)

На заднем дворе

- Пацаны, я поссать пошла! – на весь двор орала Натка. Мы тут же бросали все наши игры и ватагой бежали на задний двор, где в узкой щели между сараями и забором было Наткино место. Задрав платье и бесстыдно раздвинув колени, она глубоко присаживалась, и хитро поглядывая на нас, упиралась тугой струйкой в сухую землю. Там, у сараев с дровами, запасёнными на зиму, я прошёл мои первые университеты. Как незабываема в жизни каждого мужчины его первая женщина, так навсегда остаётся в жизни мальчика и первая девочка, спустившая перед ним трусики.

Десятки раз я, сломя голову, мчался за Наткой, пытаясь успеть одним из первых, протиснуться между сараями, чтобы хоть краешком глаза живьём увидеть предмет своих мечтаний. Парни постарше оттесняли малышей в сторону, и, не дожидаясь, пока Натка пристроится у забора, начинали дрочить. Малышне же вроде меня категорически запрещалось расстёгивать штаны: «Не дорос, хер отвалится»,- говорили мне. В животе сладко ныло, сердце стучало, рот наполнялся противной слюной, но отвести взгляд от выставленной нам на радость Наткиной пизды не было сил. Натка, дочка нашей дворничихи, росла как трава в поле, общее внимание ей явно льстило, и она с наслаждением, не стесняясь, поливала мочой ссохшуюся землю, нутром ощущая некую власть над мужским естеством своих приятелей.

Продолжение поста "На заднем дворе" здесь...
Posted by Воффка в 16:40 | Комментариев (0)

Бесперебойник

Угораздило меня сразу после получения диплома о среднем-специальном образовании уйти отдавать долг Родине. Служба шла хорошо, узнали что выучен на "тыжпрограммиста" и приходилось немного шаманить в штабе дивизиона. И вот однажды, нач.штаба и говорит:
-Рядовов!
-Я!
-Знаешь что такое "Бесперебойник"?
-Так точно!
-Т-щ прапорщик сейчас в город поедет, объясни ему, что нужно купить.
-Есть!
Ну я и объяснил, что ибп позволяет... и т.д. Он все вроде понял.
На следующий день
-РЯДОВОВ!
-Я!
-Вы че б#ть купили? Вместе с т-щем мать его прапорщиком!?

Продолжение поста "Бесперебойник" здесь...
Posted by Воффка в 16:01 | Комментариев (0)

Тестирование новой концепции гироскутеров

Тестирование новой концепции гироскутеров

Posted by Воффка в 15:41 | Комментариев (0)

Вся суть прохождения собеседований

Мизансцена о наболевшем.

Большой белый стол. C одной стороны – нанимающий руководитель (НР). С другой – потенциальный работник (ПР).

НР: Ну что же, сперва расскажите нам о своем опыте;
ПР: я профессиональный кашевар, пять лет варю кашу. До этого варил супы. Образование соответствующее.
НР: Вы знаете, мы попробовали ваш образец каши, и она нам понравилась. Но в нашей компании нужно варить перловку, а вы варили гречку.
ПР: Уверяю вас, что с варением перловки я справлюсь. Метод варения гречки совпадает со способом варения перловки, так что у меня не будет с этим никаких проблем;
НР: Ясно. Тогда скажите: у нас в кашу добавляют клубничное варенье, вы с этим справитесь?

Продолжение поста "Вся суть прохождения собеседований" здесь...
Posted by Воффка в 15:19 | Комментариев (0)

Как я придумал бизнес на 8 марта

Идея продавать цветы два месяца в году впервые пришла мне в голову примерно лет пять назад, после того как я наслушался историй от знакомых ребят, которые за 14 февраля и 8 марта зарабатывали себе на полгода вперёд и спокойно жили до очередного «цветочного» дня – 1 сентября. Ну а что, хороший график – 3 рабочих дня в году.
И каждый год, в преддверии праздников, я думал, что в следующий раз нужно обязательно организовать поставку и заработать себе на «однушку» в пределах Садового. Но, как и любой ответственный человек, о своей идее я вспоминал только за пару дней до праздников, когда было уже поздно.
Этот год не оказался исключением. Проснувшись в воскресенье, я понял, что опять всё пропустил. Выпил кофе, немного погрустил, а потом попытался проанализировать, для чего вообще в 2017 году девушкам нужны букеты. Спустя пару минут я пришел к мысли, что для многих факт внимания от мужчины уже не так важен, как возможность продемонстрировать свою востребованность перед подругами и заставить ревновать других молодых людей.
Так в голову пришла идея создать сервис по аренде букетов для фотографии на 10 минут.



Продолжение поста "Как я придумал бизнес на 8 марта" здесь...
Posted by Воффка в 15:03 | Комментариев (0)

Багама-мама

Когда я стал окончательно взрослым, жить стало легче. Произошло это совсем недавно и так молниеносно, что я и привыкнуть к этому так до конца и не смог.
Это раньше у тебя было все впереди. Ты рос и слышал об этом банальном "впереди" и от родителей, и от учителей, и от завхоза Петровича, когда тот задумчиво дымил беломориной в заоконный дождь.
Всё впереди. У тебя. Но ты не относился к этому серьезно. Как можно относиться серьезно к тому, что тебе говорят взрослые?
С тобой этого не произойдет никогда. Ну, вот этого всего. Вся эта очередь за докторской колбасой и маргарином, вся эта запись в кооператив, чтобы получить двушку в строящемся микрорайоне, вся эта просранная жизнь в синем халате завхоза только для того, чтобы курить этот вонючий Беломор, все вот это.
Ты другой. Ты свято в это веришь. Ты не во что так больше не веришь. Ни в бога, ни в черта, ни в этот ваш коммунизм, который придет и раздаст всем бесплатные конфеты, треугольные пакеты молока и презервативы, только чтобы завхозы больше не плодились.

Продолжение поста "Багама-мама" здесь...
Posted by Воффка в 14:46 | Комментариев (0)

Пресс к лету готов

Пресс к лету готов

Posted by Воффка в 14:20 | Комментариев (0)

О феминизме

Детство мое прошло среди военных, поэтому к нормальным людям я привыкла. Когда вокруг вежливые люди в форме, на душе спокойно. Мы не боялись ничего, потому что знали, что на любой наш писк из-за соседнего куста материализуется патруль и обидчикам, как минимум, вежливо объяснят, что они сделали не так.

Мужики зажигали. То совенка в лесу рядом с военным лагерем подберут и выкармливают его всем офицерским составом, то по весне весь военный городок облагородят к моменту роспуска сирени. Просыпались мы каждое утро в одно и то же время от топота бегущих курсантов – зарядка. В любую погоду стройными рядами.

Продолжение поста "О феминизме" здесь...
Posted by Воффка в 14:03 | Комментариев (0)

Мой первый опыт практической метафизики

Несколько лет назад угораздило меня познакомиться с компанией метафизиков - так они себя называли и пропагандировали единение с природой. Вроде не религиозные фанаты, но, слегка помешанные на этом деле.
В один прекрасный день, уболтали пойти вместе с ними в полевой выход. Честно признаюсь - в их заумные теории я совершенно не верил, но любопытство взяло вверх. Все они хором уверяли, что там будет нечто...

Собирали меня всем миром, так как требование к снаряжению было категоричное - никакой синтетики, электроники и прочих благ цивилизации – только натуральные материалы.

С обувью вопрос решился просто: нашёл я на антресоли свои, ни разу не надеванные, офицерские сапоги и белоснежные портянки. Надо отметить, что такую обутку публика не только одобрила, но и позавидовала.

Продолжение поста "Мой первый опыт практической метафизики" здесь...
Posted by Воффка в 13:22 | Комментариев (0)

Колеса смерти

Posted by Воффка в 13:01 | Комментариев (0)

Ручки и карандаши

Как известно, в России школьники всегда пишут ручкой. Может сейчас что-то изменилось, но в мое время прям с первого класса все было по хардкору – вот тебе ручка, пиши ей прописи.
А, например, те люди, которые прошли через горнило европейского школьного образования, говорят, что в школе они всю дорогу писали строго карандашом, а ручку использовал только учитель для исправлений.
Казалось бы, какая разница? А разница, друзья мои, космическая. Дело в том, что когда какой-нибудь финский Вилле писал карандашом и ошибался в слове varapuheenjohtaja, то этот самый Вилле, обнаружив ошибку, всегда мог стереть хоть все слово и написать его заново правильно. И получал за свою работу высший балл.
А когда российский ребенок делал ошибку, ему приходилось все зачеркивать, и если ошибок им было сделано и обнаружено много, то учительница потом яростно трясла тетрадью и говорила:
- Ну что за мазня?! А?! Это что за мазню ты мне сдал!?

Продолжение поста "Ручки и карандаши" здесь...
Posted by Воффка в 12:39 | Комментариев (0)

Пёс уже вмазался, щас и себе закапаю

Пёс уже вмазался, щас и себе закапаю

Posted by Воффка в 12:20 | Комментариев (0)

Дурень. Про первый раз...

В молодости слабость моего характера состояла в том, что я чересчур серьёзно относился ко всему тому, что говорили мне девушки. Они этому даже сами удивлялись. Если мне шептали: «Ну, что ты, не надо...»,- я тут же убирал руку; услышав: «Потом, не сейчас!»,- я безнадёжно начинал ждать следующего удобного случая, а стандартный вопрос: «Милый, что ты делаешь?» - вводил меня в состояние ступора. Я ведь не серийный насильник какой-нибудь...

Мы с Оленькой гуляли за ручку в парке на Петроградской, когда вдруг она мне сказала:
- Я очень прошу, чтобы ты больше не делал такого, как в последний раз, когда ты у нас был.

Я очень смутился. Последний раз я был в гостях у Оленьки пару дней назад, когда она болела; пришёл специально днём, чтоб родителей не было дома. Когда она на мгновение потеряла бдительность, мне тут же удалось пробраться под одеяло и положить ладонь на тёплое гнёздышко. Оленька замерла, но когда я зашевелил пальцем, пытаясь проникнуть поглубже, она плотно сдвинула ножки, заёрзала, и руку мне пришлось убрать. Всё же я считал, что это был уже знак к дальнейшему развитию отношений. А тут вдруг такой облом.

Продолжение поста "Дурень. Про первый раз..." здесь...
Posted by Воффка в 12:02 | Комментариев (0)

Проституция в царской России

В Российской империи первоначально была запрещена. По инициативе императора Николая I, ввиду бесполезности наказания и других карательных мер, а также увеличения роста венерологических заболеваний, специальным указом императора проституция в России была легализована, с установлением за ней строгого врачебно—полицейского контроля.

Проституция в царской России

Справедливости ради стоит отметить, что проституцию в России легализовали вовсе не из-за особой извращенности или неожиданного либерализма властей. Просто император Николай I понял, что наказаниями и запретительными мерами бороться со второй древнейшей профессией совершенно бесполезно.

Продолжение поста "Проституция в царской России" здесь...
Posted by Воффка в 11:39 | Комментариев (0)

Про собеседования в ИТ

Работаю в ИТ, периодически специалисты в филиалах уходят и требуется подобрать новых сисадминов. Подозреваю, что нас кроют последними словами те, кого мы собеседуем, вот хочется прояснить немного свою позицию.

Приходят люди наниматься на работу системным администратором, им начинаешь задавать вопросы, а они отвечают что-то типа «это всё теория, я её может не очень хорошо знаю, но на практике вы мне дадите задание и я всё настрою». Так вот, это херня.

Если вы не можете сказать, зачем нужна маска подсети, что такое «шлюз по умолчанию» и первый раз слышишь о таблице маршрутизации, то, честное слово, вы не справитесь. Вам ни о чем не скажут слова «у вас сеть такая_то/16 на филиал, по допофисам рулите сами», вы не поймете, почему нет доступа куда-то именно с этого компа и т.д.

Продолжение поста "Про собеседования в ИТ" здесь...
Posted by Воффка в 11:23 | Комментариев (0)

Ору в голос!

Цой жив

Posted by Воффка в 11:02 | Комментариев (0)

Субординация

Мой шеф получил выговор от руковододителя департамента за то, что при общей рассылке по департаменту в Outlook в адресной строке он адрес того самого руководителя указал третим по счету!
Говорит: "Я должен быть первым в строке, я же Руководитель департамента! Ты не соблюдаешь субординацию".
К слову он бывший военный или мент, вроде того.

Posted by Воффка в 10:38 | Комментариев (0)

Про "тюльпанных бизнесменов на один день в году"

Прошу прощения, я матерюсь в текстах, поэтому уберите от мониторов детей грудных, беременных пятидесятилетних девственниц, хуя живого не видевших, котов с ранимой психикой.

Ну ёбушки-воробушки! Опять на носу бородавка прекрасный праздник - "8 марта". Мы, мужики, попы рвём, мозг в перекурах разрываем - "Что подарить?" любимым. Кто-то думает кастрюльно-сковородочную тему, кто-то научен опытом и знает, что за такой подарок можно и по еблу таким подарком получить... Поэтому все мы усиленно думаем, прикидываем хуй к носу сколько бабла готовы потратить, как время выбрать, что бы за подарком съездить. Короче, мы, мужики, в напряжении перед этим днём.

Верхний абзац он ваще тут нахрен не нужен - я про другое рассказать хочу.

Короче, 7 марта сегодня. Выезжаю на работу утром. И что я вижу? А вижу тот ад, израиль, вакханалию, и анальные изотерические проступки людей, которые я вижу последние несколько лет 7-го и 8-го марта! Во всех доступных и недоступных местах, в любом кармане на любой парковке, по всем обочинам дорог стоят "бизнесмены восьмого марта" - продавцы тюльпанов! ))

Продолжение поста "Про "тюльпанных бизнесменов на один день в году"" здесь...
Posted by Воффка в 10:02 | Комментариев (0)
« 08 марта, 2017 | На главную | 10 марта, 2017 »