Зеркало




13 марта, 2017

Колясочница на «Евровидении»

На «Евровидении» Россию будет представлять девушка в инвалидной коляске. После скандала с Литвиновой, Познером и парнем без ноги, «Первый канал» понял, как трепетно относятся люди к инвалидам, и решил на этом сыграть.

Юля Самойлова

По мне -- так лучше бы эта трепетность проявлялась не столько на словах, сколько в создании условий для свободного передвижения колясочников в России, как это сделано в США.

В Америке здание, куда нельзя заехать на коляске, -- большая редкость. На улицах созданы все условия для того, чтобы человек с ограниченными возможностями чувствовал себя комфортно.

А что у нас? Общероссийский плач по парню без ноги, которому нахамили Познер с Литвиновой, а пандусов как не было, так и нет.

Впрочем, это отступление от темы. Выскажусь по поводу Юли Самойловой, которая поедет в Киев на коляске.

Я не в состоянии оценить вокальные данные Юли: у меня отсуствует слух, чувство ритма, а любой музыке я предпочитаю тишину.

Я могу оценить степень Юлиного обаяния: она классная. Без дураков классная.

Но что ещё я могу оценить -- так это наше вечное подлизывание Западу. Нас не хотят, а мы прёмся. Нас в дверь гонят, мы в окно лезем.

Вот зачем нам это местечковое «Евровидение» -- конкурс, о котором в самой Европе мало кто слышал? Мы же каждый год устраиваем вокруг него ажиотаж, сопоставимый разве что с Олимпиадой в Сочи.

Мы вообще в себе? На хрена мы прёмся на «Евровидение»? Тем более, в Киев, с которым у нас сейчас очень недружественные отношения. В Киев, который нас просто-напросто предал, десятилетиями пользуясь на халяву нашей нефтью и прочими ништяками.

В Киев, где нашего конкурсанта точно бы закидали тухлыми яйцами, не будь этот конкурсант на коляске.

Поющая девушка, которая не может ходить, -- это манипуляция «Первого канала», направленная на то, чтобы Россию не освистали в Киеве.

А ведь плевков можно было бы избежать очень просто: не ехать в Киев да и всё. Или Первый канал хочет, чтобы девочку Юлю всё-таки оплевали, чтобы потом показать нам всю низость украинского режима?

Если уж Юля так классно поёт, то почаще показывайте её выступления на том же «Первом канале». Вместо Пугачёвой в провонявшем нафталином парике и её поющих ртом левреток.

http://miss-tramell.livejournal.com/1201359.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть