Зеркало





14 марта, 2017

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:07 | Комментариев (0)

Почему я распрощался с либералами – и оценил СССР, лишь когда он сдох

Интересно, как в жизни порой расходятся настоящие ценности и оценка этих ценностей. Советский Союз в этом смысле – уникальный объект для анализа. В первую очередь – потому что слишком многое мы оценили, когда было уже слишком поздно.

Я, родившийся в 1980 году, уже не помню СССР богатым. Помню уже почти пустые магазины и очереди за всем. За этим сыром колбасным, за маслом сливочным и подсолнечным, за молоком «только в обмен на тару». Помню болгарский консервированный горошек и венгерский сервелат как дикую редкость и чуть ли не королей стола…

И вот на днях я спросил себя: а я что-нибудь хорошее из того времени, из конца 80-х, могу вспомнить? Особенно по сравнению с сегодняшним изобилием? И – удивительное дело! – без труда стал вспоминать и хорошее! Да ещё какое! Сегодня многие от радости за него в прыжке пробили бы потолок! Начать с того, что квартиру мы получили ещё до 1991 года – 2-комнатную, хорошую! Хотя квартиры и после 1991 года ещё какое-то время давали…

Продолжение поста "Почему я распрощался с либералами – и оценил СССР, лишь когда он сдох" здесь...
Posted by Воффка в 16:41 | Комментариев (0)

Олдскулам посвящается


Posted by Воффка в 16:18 | Комментариев (0)

$10 500 000

Нашел вырезку из "Экспресс-газеты" 20-летней давности. Мне кажется, отличный сценарий для фильма!

Что бы вы сделали, выиграв 10,5 миллиона баксов? Знаем-знаем! Ринулись бы в круизы, купили машины, яхты и дачи и, наверное, поделились с друзьями. А вот австриец Герберт ЗИЛБЕРШТЕЙН, на пресс-конференции которого в Вене побывал наш собкор «Экспресс-газеты» Кирилл ЩЕЛКОВ, поступил иначе - взял и отомстил всем своим обидчикам. Да еще как!

ЖИРТРЕСТ НА ТРОПЕ ВОЙНЫ
Герберт Зилберштейн в свои 48 лет считал себя самым несчастным человеком на земле. Когда-то в школе его обзывали жиртрестом и лупили почем зря. Школу он прогуливал, в институт не поступил и работал помощником повара в пиццерии. С женщинами отношения не складывались. Единственную любовь, еще школьную, отбил одноклассник. Родители у Герберта умерли рано. И с тех пор он остался совсем один.

Единственное развлечение австрийца - лотерея. Он играл всю жизнь, каждую неделю, и год назад ему повезло: Герберт выиграл $ 10,5 миллиона!

Продолжение поста "$10 500 000" здесь...
Posted by Воффка в 16:04 | Комментариев (0)

Картины Александра Виноградова и Владимира Дубосарского

Картины Александра Виноградова и Владимира Дубосарского

Продолжение поста "Картины Александра Виноградова и Владимира Дубосарского" здесь...
Posted by Воффка в 15:46 | Комментариев (0)

Никаких печенек

Вот знаете, почему девушки после развода всегда начинают лучше выглядеть? Лучше, чем в семейной жизни.
Серьёзно, сколько на своих смотрю, кто с мужиками разошёлся - ну просто поменялись девки, даже взгляд позадорнел.

Я и раньше знала про этот феномен и да, связывала его с тем, что женщины после свадьбы часто начинают выглядеть хуже, как бы забивают на себя. Зато мужики расцветают, выглядят холёными.
Но я думала, что это, как все говорят, вроде как, она такая сякая, после свадьбы поменялась. И что девушка до замужества и после развода лучше выглядит, потому что снова искать кого-то надо, а в браке, мол, не надо, мужик уже твой, вот и забивают.
Не.

Тут всё по-другому.
Женщина после развода лучше выглядит потому, что у неё появляется время на себя.

Продолжение поста "Никаких печенек" здесь...
Posted by Воффка в 15:24 | Комментариев (0)

В возбуждении отказать!

В возбуждение отказать

Три дня, Карл! Три дня!

Posted by Воффка в 14:59 | Комментариев (0)

Заправская заправщица

Жена получила водительские права. Допустил к заправке машины. Тупит. Постоянно забывает крышку от бензобака на колонке. Обьясняю, вещь маленькая но очень нужная. Второе предупреждение.

Очередная заправка. Тронулись. В салоне запахло бензином. Привычно разворачиваюсь. Ну, что дорогая, опять прозябала крышечку, предвкушаю ее виноватый взгляд.

Но что-то не так. Смотрит презрительно – вызывающе. А вот и нет! Вот она! И грациозно достает крышку, завернутую в носовой платочек, из своей сумки.

Пипец. Торможу. Жена торжествует, типа сегодня я лох.

Posted by Воффка в 14:38 | Комментариев (0)

Безопасность превыше всего

С сайта частных объявлений.

Безопасность превыше всего

Продолжение поста "Безопасность превыше всего" здесь...
Posted by Воффка в 14:20 | Комментариев (0)

Снегопад

Давно было, лет пятнадцать тому, познакомились с девушкой, совершенно случайно. Не помню, вроде я ей что-то донести помог, разговорились, так приятно поболтали, слово за слово, договорились встретиться, встретились, в кафе посидели, потом такой момент, вроде и расставаться жалко, и надо делать какой-то следующий шаг, и тут она говорит:
- А вы на машине?
- Да, - говорю, - на машине. А что?
- Да меня, - говорит, - на выходные друзья на дачу пригласили, а как туда добраться непонятно. Там такая глухомань, автобус два раза в день, может поедем вместе? Ну, если у вас конечно других планов на выходные нет.
- Планов, - говорю, - нет. Но удобно ли?
- Ой! - смеётся, - Удобно! Я им про вас рассказывала! И потом, если что, мы же всегда вернуться сможем.
Вот этим "мы" она меня окончательно очаровала.
- Конечно едем! - говорю.

Выехали в пятницу, ближе к вечеру, я её подобрал как договаривались на Октябрьской, у Дома детской книги. Был конец октября или начало ноября, но снега ещё не было, точно. Ехали где по карте, где-то она дорогу помнила, где-то как повезёт. Пару раз проскакивали нужный поворот и возвращались обратно. Но всё это весело, без нервов, с хорошей девушкой не скучно, на крайний случай можно заблудиться и в поле заночевать. Дорогу помню смутно. Сперва по Калужке, за Сосенками свернули вправо, потом полями, лесом, мимо заброшенного пионерлагеря, потом через деревню какую-то, деревню проехали, она говорит:
- Уже недалеко, километров десять осталось.

Продолжение поста "Снегопад" здесь...
Posted by Воффка в 14:06 | Комментариев (0)

У них, наверное, и доллар ещё по 20...

У них, наверное, и доллар ещё по 20...

Posted by Воффка в 13:42 | Комментариев (0)

Жвачка

Дело было в школьную пору. В 6 класс родители перевели меня в другую школу, по причине того что половина класса была с криминалистическими наклонностями, было решено меня спасать. В новом классе училась девочка назовем ее Лена. Так вот влюбился я в эту Лену по уши с первого взгляда, она была просто ангел без крыльев, красивая общительная в общем сказка. У нее был только один недостаток.. парень из параллельного класса.. с которым она была с 1 класса..Небо рухнуло все счастье ушло из этого мира когда я узнал об этом. Так я страдал по ней до 9 класса, и тут узнаю что разосралась она со своим парнем. Это мой шанс, и как раз в ближайшие дни намечалась дискотека в спортзале.
На дискотеке я все же решаюсь ее пригласить на"медляк",она соглашается с охотой. Мы танцуем, кричим друг другу в ухо (танцевали возле колонок), я договариваюсь с ней после дискотеки проводить ее до дома, жизнь прекрасна.

Продолжение поста "Жвачка" здесь...
Posted by Воффка в 13:20 | Комментариев (0)

Когда тебе задерживают зарплату и ты пришел за ней с пистолетом

Posted by Воффка в 13:08 | Комментариев (0)

Пост-совки за границей: видны с первого взгляда

Говорят, наших туристов за границей невооруженным глазом видно благодаря гадкому поведению, пивным животам и вечерним платьям, озаренным сиянием массивной ювелирки на пляже. На самом деле это – фигня фигней. Накушанный на айсбайне немецкий пузик ничем не отличается от родного, постсоветского. Пьяный финн ведет себя ничуть не лучше пьяного соотечественника, а драгоценностями заливаются не только наши женщины. Да и вкус с пониманием уместности нарядов не является отличительной особенностью иностранца – дурновкусия полно везде и всегда

Однако есть одна черта, которая позволяет “расколоть” большинство соотечественников, даже не открывающих рта.

Это глаза.

Глаза, с напряженным вниманием вглядывающиеся в окружающих. Гордо выпрямленная спина (осанка прям сама? откуда ни возьмись проявляется), и “ваши трехдюймовые глазки”, как говорил герой одного небезысвестного фильма.

Спина – оно понятно.

Продолжение поста "Пост-совки за границей: видны с первого взгляда" здесь...
Posted by Воффка в 12:40 | Комментариев (0)

Показуха по-белорусски

Россияне часто жалуются, мол, перед приездом президента в их город чиновники устраивают показуху. Наносят дорожную разметку прямо на грязь, красят фасады по старой краске и наледи. Так скажу я вам, показуха, это понятие интернациональное. Оно не только в России встречается. Вот какую историю рассказала мне одна знакомая девушка, врач-терапевт, молодой специалист в одной из столичных поликлиник:
«Наконец-то в нашей поликлинике сделали ремонт! Это была такая радость. Целый год мы всем отделением ютились в помещениях соседнего района. Иногда по шесть человек в одном кабинете. Три врача и три медсестры. Представляете, какой дурдом творился в кабинете и в коридоре? К нам даже медпредставители ходить перестали после того как пару чуть не убили перед дверями.

Но вот ремонт кончился. И мы с радостными улыбками въехали в здание, ещё сильно пахнущее краской, с меловыми разводами на линолеуме и с сырыми пятнами на штукатурке. Ничего, обживемся.

Продолжение поста "Показуха по-белорусски" здесь...
Posted by Воффка в 12:01 | Комментариев (0)

Речной трамвайчик

Речной трамвайчик

Posted by Воффка в 11:43 | Комментариев (0)

Почему женщина после 30-ти лучше молодой

В тридцать лет женщина становится не только старше, чем в двадцать, но и мудрее. Это влечет за собой целый ряд метаморфоз, предпочтительных для мужчин

Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким вопросом "О чем ты сейчас думал, милый?" Потому что ей просто наплевать, что вы думаете.

- Женщина постарше всегда хранит презерватив в своем кошельке. Молоденькая все еще надеется, что об этом позаботитесь вы.

- Женщина постарше обойдется вам дешевле. Молоденькая будет стоить вам 12 бокалов Мартини в баре, а женщина постарше будет с вами спать после чашки травяного чая у себя дома.

- Женщина постарше может днем пользоваться ярко-красной помадой и не выглядеть так, словно она только что залезала в банку с вареньем. Это не относится к молоденькой девице.

Продолжение поста "Почему женщина после 30-ти лучше молодой" здесь...
Posted by Воффка в 11:24 | Комментариев (0)

Ветер-ветер ты могуч!

Posted by Воффка в 11:02 | Комментариев (0)

Специалистка по пенному

Вчера в одном из двухцветных магазинов прохоладительных напитков наблюдал картину.
Передо мной в очереди стоял парень лет 25, когда девушка на разливе его спросила "что желаете?" состоялся следующий диалог.
П. Посоветуйте мне что нибуть?
Д. Фильтрованое или не фильтрованое?
П. Нефильрованое.
Д. С горчинкой или без?
П. Без горчинки.
Д. Будете один пить или в компании?
П. (Слегка ошалело) один.
Девушка называет марку пива и спрашивает "вы под футбол, игры или в контакте будете сидеть?"

Продолжение поста "Специалистка по пенному" здесь...
Posted by Воффка в 10:41 | Комментариев (0)

Истории от венеролога

Венерологом я был недолго, собственно, меня это никогда и не прельщало, хотя в начале 90-х вполне себе гарантировало кусок хлеба с маслом.
Тем не менее, целых четырех месяца меня интенсивно обучали этой нужной, и в принципе несложной, но очень уж специфической профессии. Этого мне вполне хватило – теперь у меня в «багаже» есть дюжины две любопытных венерологических историй, которыми могу здесь поделиться. Это, в общем-то, все, чем изучение венерологии смогло мне пока пригодиться – ну, спасибо ей и за это.

Пару историй я в очень усеченном виде рассказывал в комментах лет 5-7 назад, думаю, их мало кто помнит с тех времен. Для самых памятливых могу сразу пообещать, что версии будут «расширенные и дополненные».

При всех недостатках периода распада Союза как минимум один положительный момент у СССР точно был – число больных заболеваниями, передаваемыми половым путем (ЗППП), в конце 80-х было минимальным. Помню, на весь наш большой город-миллионник за четыре месяца моего обучения было не то три, не то четыре случая сифилиса.

Продолжение поста "Истории от венеролога" здесь...
Posted by Воффка в 10:00 | Комментариев (0)
« 13 марта, 2017 | На главную | 15 марта, 2017 »